ID работы: 4970699

Моя любовь всегда с тобой, родной.

Слэш
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён устало вздыхает и почти ложится на заднее сидение, когда дверь открывается и в машину залезает Пак. Бэк смотрит удивлённо, не понимая, что происходит, а потом улыбается. — Я задолжал менеджеру за все наши выходки, — смеётся Чанёль и легко выдыхает. Его рука ложится на бедро старшего. — Мы же почти не выдаём себя, — давит смешки Бён, — только вот ты иногда делаешь слишком провокационные вещи, — он двигает бровями и кладёт подбородок на чужое плечо. Чан прикрывает глаза, кивает и поглаживает бедро круговыми движениями. Бэкхён целует сильную шею в качестве благодарности и двигается ещё ближе к парню. Машина трогается с места, плавно выезжает на шоссе. Бэк кладёт свои ноги на паковские и оставляет поцелуй на скуле и подбородке Чанёля. Тот что-то мычит и оглаживает упругие ягодицы. — Бэк, давай до дома доедем, а? У Чана слишком глубокий взгляд, слишком проникающий, заставляющий Бэкхёна дрожать и не сметь отвести своих глаз. И это слишком нравится ему. — Хорошо, — шепчет Бён и кладёт голову на плечо своего парня. Чанёль улыбается, всё ещё поглаживает ягодицу и целует в макушку — хороший мальчик.

***

Дома Бэк стягивает кофту и майку на ходу, откидывает в угол комнаты и падает на диван. Уткнувшись в подушку, он вдыхает запах парфюма своего возлюбленного, улыбается блаженно. — Ты не умер, а? — шутит Пак, за что получает отличную схему из пальцев, — понял, понял. Пока Бэкхён решил прилечь, он направляется на кухню, ставит чайник кипятиться и оставляет свою толстовку на спинке стула. Через какое-то время слышится копошение в гостиной, а потом в одном нижнем белье заявляется Бэк. Чанёль не отказывает себе и шлёпает по упругой попе. Вскрикнув, старший укоризненно машет пальцем и выключает газ за секунду до свистка чайника. — Чай, кофе? — интересуется просто так, ведь ответ ему известен. — Чай, если можно, — с серьёзным выражением лица отвечает Пак, а после смеётся. — Ребёнок, — бурчит Бэкхён и ставит две большие кружки на стол. Закинув свои ноги на чужие, Бён делает глоток и прикрывает глаза от удовольствия. — Вкусно, — выносит вердикт. Чанёль тоже делает глоток. — А у меня нет, — за это он получает пяткой в бок, — прости-прости, вкусно, ммм. Бэк посмеивается от щекотки ступни, берёт конфету, откусывает, а потом протягивает своему парню. Чан касается мягкой кожи и целует тыльную сторону ладони, а уже потом откусывает кусочек от конфетки. — Романтика, — тянет Бэкхён. — Ещё какая, — по-доброму усмехается Пак, снова щекочет ступню и умиляется реакции возлюбленного.

***

Вечером по телевизору крутят разные шоу и дорамы. Поэтому Бэкхён предлагает включить приставку и поиграть. Чанёль, конечно же, соглашается. Усевшись поудобней, Бэк приготовился нажать на play, но младший остановил его. — Подожди, — он положил руку на чужое бедро, — может, сыграем на желание? — Чан подвигал бровями. — Знаю я твои желания, Пак! Одна пошлятина, — начал возмущаться Бён. — Ну, Бэкхёни, малыш, — стал канючит Чанёль, — ничего такого. — Пошлятина, Пак! Чан выпятил губу и стал смотреть так, как совершенно ненавидит Бён. Выкатил глаза, казалась, что они выпрыгнут, и смотрит преданно, прям щенок. — Ладно, но смотри! Если что, я тебе месяц не дам, ясно? — Что? — То! — Ладно, — на секунду поник Чан, а потом снова засиял гадкой улыбочкой. Бэкхён понял, что попал. Он в полной жопе.

***

Через три часа Бэкхён со злости кинул джостик на диван и, встав, ушёл в ванну. Послышался щелчок замка. Чанёль улыбался широко и потирал ручки. Выключив технику, он отправился за своим парнем. — Бэкки, открывай, — пропел он, — это же просто игра, — кулаком постукивает по двери и не может сдерживать улыбку, — родной. — Твоё желание будет точно извращённым! — орёт Бэк. Чан молчит пару секунд, а потом объявляет. — Почти. Бэкхён открывает дверь слишком резко. Лоб Пака встречается с деревянной поверхностью, а Бэк взбешён слишком сильно и, схватив чужую майку в кулак, громко прошептал. — Что блять?! Вот тут-то и понял Чанёль, что его милый котёночек больше таковым не является. — Повтори? Бэкхён смотрит прямо в глаза, стискивает бедную ткань сильнее, а с виска Чана скатилась капелька пота. Он не ожидал, что старший так разгневается. — Я планировал только небольшую пакость, — произносит Пак, но этого мало, — с участием Се и с тобой, ты, в общем, подошёл бы и снял ему штаны, вот и всё, — сбивчиво объясняет и выдыхает, когда Бэк отстраняется. — Ладно, но как я это сделаю? — Бён идёт на кухню и открывает холодильник, — может трусы? — предлагает и достаёт пиццу. Он стоит спиной к младшему и не видит его взгляда, но через пару секунд до него доходит смысл его же слов. Оборачиваясь, Бэкхён видит очень-очень злой и ревнивый взгляд. Упс. — Только не ревнуй, глупый, — улыбается Бэк, — я же предлагаю идеи по твоему плану. Чанёль приближается быстро и порывисто обнимает растерявшегося парня. Бён ставит коробку на стол и сцепляет пальцы в замок на чужой шеи. — Я люблю только тебя, родной, — тихо говорит Бэкхён, целуя в плечо, — я твой. — Мой, — выдыхает Пак, приподнимает возлюбленного над полом и целует в губы, — навсегда. Бэк хихикает, легко бьёт по чужой груди, прося отпустить. Чанёль ставит его на пол, но из объятий не выпускает. Ему так хочется приковать этого человека к себе цепями, слиться с ним, чтобы никто и никогда не трогал и не смотрел на него. Он собственник, иногда даже слишком, Бэкхён иногда ругается, но всё равно любит его, такого совершенного, потрясающего и незаменимого.

***

Лёжа в постели, Бэк потягивается, а потом выключает ночник со своей стороны. Чанёль вытирает влажные волосы, сидя к нему спиной. Бэк касается горячей кожи пальцами, заставляя вздрогнуть. Младший поворачивает голову и ухмыляется. — Сделаешь массаж? — спрашивает и кидает полотенце на стул. — Сделаю. Пак ложится на живот, подложив руки под щеку, и прикрывает глаза. Через секунду он чувствует приятную тяжесть на бёдрах и нежные руки на спине. Бэкхён касается плеч, слегла давит на них, сжимает пальцы, но не сильно. Проводит ребром ладони по позвоночнику, а потом легко целует вдоль него. Чанёль блаженно выдыхает от такой ласки. Ему приятно каждое прикосновение, каждый поцелуй. Бэк надавливает на плечи снова и опять повторяет свои предыдущие действия. У Бэкхёна мутнеет перед глазами уже через пару минут, внизу живота становится слишком горячо, в висках шумит кровь, сердце бьётся быстро. Он возбуждён, но говорить об этом не будет, ведь Чан скоро сам не выдержит. И ведь так и происходит, потому что невозможно устоять. — Привстань, — просит Пак. Бэкхён выполняет. Чанёль переворачивается на спину, кладёт руки на колени Бёна и осматривает с ног до головы. Проводит руками по аппетитным бёдрам, по груди, слегка задевает соски и касается соблазнительных губ. Бэкхён в его руках выгибается, откидывает голову и смеётся, когда Чанёль пересчитывает его рёбра кончиками пальцев. — Ты слишком волшебен, знаешь? — тихо спрашивает Чан. Он приподнимается и целует еле заметный кадык. Старший млеет. — Но ты совсем не отстаёшь от меня, — усмехается, — чудеснее я не встречал, любимый. Бэк наклоняется, целует в уголок губ и слегка проходится попой по чужому возбуждению. Пак сжимает его волосы на затылке, притягивает к себе, целует и подаётся бёдрами вверх, заставляя возлюбленного приоткрыть рот в немом стоне. Языком он очерчивает верхнее небо, затем пересчитывает верхний ряд зубов. Бэкхён сжимает пальцы на его плечах сильнее. — Что ты со мной делаешь, а? — чисто риторически интересуется Чанёль, придавливая податливое тело к кровати. — Люблю, — выдыхает Бэк. Раздвигая ноги, Бён показывает, как доверяет и как хочет быть любимым тоже. И Чан, давно не видевший этой картины, слишком по-звериному рычит и целует почти до крови, а засосы придётся замазывать тоналкой, синяки скрывать под одеждой, но сейчас им на всё наплевать, потому что они давно не могли насладиться такой близостью. Слишком давно.

***

Чанёль выключает будильник на телефоне чисто автоматически и прижимает спящего парня к себе, утыкается носом в его волосы и улыбается. Им пора вставать, через пару часов начнётся очередная запись у Бэкхёна и репетиции у Чана, но так не хочется. Старший в его руках зашевелился и открыл глаза. Такой сонный милашка слишком нравился Паку, он поцеловал нежную щеку и получил улыбку в ответ, а потом и поцелуй. — Доброе, Ёли, — слегка хрипит Бэк. — Мои труды не прошли даром, — облизывается Чанёль. Бён бьёт его по плечу и краснеет. — Вставать будешь? Опоздать совсем не хочется, — кривит мордашку Бэкхён. — Не опоздаем, родной. Они смотрят друг другу в глаза несколько минут. И взгляды эти наполнены безграничной любовью. — Наверное, — внезапно говорит Бэк, — я не смогу без тебя жить, умру, если ты откажешься от меня, не выживу, если нам запретят быть вместе, — на глаза наворачивались слёзы. Чанёль удивился, прижал любимого к себе. Бэкхён обнял его за шею, прижимаясь сильно, и всхлипнул куда-то в ключицы. — Зачем ты думаешь о таких ужасных вещах, а? Мальчик мой, я только твой. Моя любовь всегда с тобой, родной, — пропел Чан. Бён улыбнулся и поднял глаза. Он знает эти слова. Ведь они из песни, которую Чанёль написал и посветил ему. Самая любимая песня Бэкхёна. — И я не знаю мира без твоей улыбки. И чтобы дальше жить, достаточно тебя увидеть, — продолжил он. — Ты такой чудесный, Ёли, — Бён клюнул его в губы, — а теперь давай вставать.

***

Бэкхён завязал свои ботинки и, выпрямившись, посмотрел в зеркало. Взъерошил волосы, за ним повторил Чан и засмеялся. — Повторюшка, — показал язык Бэкхён и получил несильный удар по пятой точке, — ей, понежнее с ней, — погладил ягодицу и взял с тумбочки телефон. Обняв Бэка со спины, Чанёль поцеловал его в висок и прикрыл глаза. Бён смотрел на их отражение и завидовал себе же. Они чертовски гармонично смотрятся вместе. — Идеальная пара, — озвучил он, — и красавчики такие, ммм. Пак рассмеялся.

***

Менеджер всегда забирал Бэкхёна на определённом месте. Хорошо хоть, что не в определённое время, а то опозданий было бы не избежать. — До встречи, любимый, — Бэкхён прижимается лбом к чужому плечу. — Увидимся, Бэкки, — поцелуй в макушку. Бён выходит из машины. Чанёль уезжает только, когда убедится, что Бэк сел в нужную машину. Бэкхён закрывает за собой дверь, а Пак трогается с места. Его мальчик в надёжных руках. — Приветик, голубчик, — Чондэ хватает его за руку и улыбается широко. — И тебе, — Бэк пытается отцепить друга, но ничего не выходит. — Мы думали, что вы не приедете, — Минсок отрывает глаза от телефона, улыбается хитро-хитро. — Мы бы позвонили, — облизывается Бэкхён. — Зачем так делать, а? — кривит губы Ким. — А ты завидуешь? — приподнимает бровь Бэк и отодвигается от Чондэ, который наконец-то отцепился. Мин ударяет его по щиколотке и смеётся, когда тот претворяется убитым, а Чон хочет сделать искусственное дыхание. Пациент оживает на глазах. — Его целуй! — отталкивает от себя Кима и закрывает рот руками. Если вы думаете, что Чондэ не послушает, то сильно ошибаетесь. Бэкхён отворачивается от них, показывает средний палец, потому что безумно захотелось поцеловать Чанёля.

***

Чанёля на пороге их блока встречает Чунмён и, поприветствовав, просит чуток ускориться. Быстро переодевшись, Чан пишет Бэку, что добрался без происшествий. В ответ получает длинную смс о том, что хотел сделать Чондэ и вообще «эти двое слишком вместе. скучаю». Чанёль улыбается, пишет, что скоро его зацелует и получает улыбающийся смайлик. Мён говорит, что репетиция через десять минут, и, написав это Бэкхёну, Пак выбегает из комнаты.

***

Вечером, уставшие ребята вваливаются в свой блок, сразу же споря о том, кто первый в душ. Чанёль обнимает Бэка за талию и уводит в их комнату. — Не хочу в душ, — бубнит Бэкхён, стягивает с себя одежду, кидает на пол и заваливается на постель. — Хорошо, малыш. Чан убирает одежду с пола, раздевается сам и ныряет под одеяло к старшему. Бэк кладёт голову ему на плечо и мгновенно засыпает. Пак улыбается. — Устал так сильно, мой хороший, — он целует возлюбленного в лоб и поворачивается на звук открывающейся двери. — Легли? — интересуется Исин. Получает кивок в ответ. — Тогда спокойной ночи, Чанбэки, — и закрывает дверь. Чанёль смеётся, сжимает маленькую ладошку в своей и осознаёт, как счастлив. А фанаты молодцы. Чанбэки. Звучит красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.