ID работы: 4971464

Сквозь стену

Джен
G
Заморожен
2
автор
_Eugeniya_ соавтор
ftlxd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
16 лет назад

***

      - Да здравствует королева! Да здравствует король! Да здравствует принц! — орала толпа и приветствовала королевскую семью. Недавно родившийся принц стал объектом всеобщего внимания. По всей стране отмечали появление на свет наследника престола. Толпа стояла во дворе гигантского белого с сине-голубыми крышами и витражными окнами дворца. Королевская семья и пара тройка слуг стояла на балконе третьего этажа.       Король взошел на трон 5 лет назад, когда ему было двадцать один, и женился через год. Мать короля была против дочери графа. Она всё время твердила: «Ты должен женится на принцессе, ты не можешь женится на графской дочке!» Однако Атрей не слушал мать и вскоре женился на Саре. Аглая смирилась с выбором сына и приняла Сару. И вот неделю назад родился принц Алексис. Это событие вся страна отмечала       — Я, король Атрей, сын короля Андреаса и королевы Аглаи, перед народом королевства Аллерии клянусь в том, что мой сын в будущем возьмет на себя бремя короля Аллерии. И по традиции королей дарую имя. Имя достойное короля. Алексис, что означает «защитник», защитит наше королевство от бед, которые скрывает мир, и, не жалея жизни, будет за него сражаться, — торжественно произнёс король Пандосии. Королева подняла принца, чтобы все его увидели. Двор взорвался аплодисментами и поздравляющим гулом.       Но это были последние счастливые мгновения родителей и их сына. Ночью, когда все спали глубоким сном, во дворец пробрался вор. Ему не были нужны ни золото, ни камни, даже магические предметы ему были ни к чему. Он пробрался в королевские покои и украл принца. Однако все пошло не так, как планировал так называемый вор. Принц проснулся и заплакал, разбудив родителей, но было уже поздно — вор скрылся в ночной мгле. Король и королева сразу выслали войска, чтобы найти принца. Лучшие маги искали след, который приведёт их к принцу. Поиски были безуспешны. После месяца пустых поисков один маг сказал, что принца в этом мире уже нет и что искать его бесполезно…       Траур прокатился по стране как буря. Время неумолимо убегало, как песок сквозь пальцы. Поиски продолжались, но надежда найти принца ушла, так же как весна. Прошел год, второй, третий, но ни следа, ни зацепки. Тогда король с королевой поняли, что маг Янни прав, и поиски почти прекратились. Всё посветили величайшим магам королевства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.