ID работы: 4972039

Зависимы.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
mKriss соавтор
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Надоело.

Настройки текста
— Ты охуел? — Катя держала своего благоверного за края кофты. — Помнишь, что я обещала с тобой сделать, если увижу, что ты с другими бабами зависаешь? — Я ей конспект отдавал, — Макс взял ее руки в свои. — Чего ты опять начинаешь? — А в щеку тогда захуя целовал? — она вырвала руки, толкая парня в плечо. — Ты тоже тут недавно Егора своего в щеку целовала и обнимала. Я почему-то промолчал, — Макс взмахнул руками. — Он мне помог донести учебники до кабинета, а ты в это время в столовой зависал. И если на то пошло, то… не молчал бы! — Какой молодец мальчик. Надо ему руку пожать и по головке погладить. Если бы я не молчал, ты бы истерику закатила на тему:«Не доверяешь мне?». Теперь сама же мне по поводу этого высказываешь претензии. — Так может мне уйти? И никто истерики закатывать не станет, — Решетникова расстегнула пару пуговиц на рубашке, показывая свою грудь на всеобщее обозрение. — Удачи на парах, идиот. — Совсем охринела? — Макс притянул ее к себе, быстро застегивая ее пуговицы. — Меня уже бесят твои слова про расставание и «может мне уйти?». — Отлично, — она ударила его по рукам. — Я теперь еще и бешу тебя. Да пошел ты. Ты случаем пол не менял? Может ты не Максим, а Маруся. — Заткнись уже, а, — Макс раздраженно посмотрел на нее. — Давай, иди к своему Егору. — И пойду, — Решетникова чуть приподняла юбку. — Вечером вещи заберу, не переживай. — Каждый раз только это и говоришь, потом я говорю, как люблю тебя, а ты все равно за свое:«Вещи соберу». Я вижу, как ты на протяжении месяца горишь этой идеей, — Макс развернулся, — Если так хочешь — иди, я больше держать не буду, — Нестерович скрылся за углом. Катя посмотрела ему вслед, нервно перебирая в руках браслет, а потом ушла в аудиторию. Рубашка была застегнута на все пуговицы, юбка опущена вниз, настроение окончательно испорчено. «Будь дома в семь. Я забыла ключи.» — написала она ему. А затем добавила:«И достань мой чемодан с полки, а то я сама не смогу». «Твое решение. Мне уже надоела эта фраза. Нужно будет — достану. Если ты так этого хочешь.» Ближе к вечеру Макс рванул в центр города. «Может я и пожалею, но не сделать не могу». Нестерович давил на газ, двигаясь к своей цели. «Она точно после этого соберет свои вещи…». — А это очень больно? — Решетникова кусала потрескавшиеся на морозе губы. — Женщинам не так сильно, — говорил на вид добродушный мужчина. Хотя Катю он порядком пугал. — Не передумала? — Нет, — она помотала головой. «Он меня после этого точно из дома выгонит». — Где на этот раз? — Запястье. Правое, — Макс хмурится, смотря на свою руку. Слишком безбашенный поступок, если представить, что она уже собрала вещи сама. — Готов? — мужчина достает все необходимое, протирая руку Нестеровича. — Всегда готов, — назад пути нет, только вперед. «Нет, она меня точно убьет». Решетникова сидела на скамейке около дома, морщась от неприятного ощущения, отдающегося от запястья, и ожидая, когда Макс удосужится прийти. «Зря я это сделала. Его это наверняка ни капли не тронет». Нестерович показался из-за угла спустя несколько минут. — Ты почему сидишь на улице? Могла в кафе зайти? — с ходу говорит Макс. — Ты вся холодная. — Ой, а тебя это будто волнует, — она поднялась, подходя к нему. — В квартиру пусти, я соберусь и больше не буду на нервы действовать. — Волнует, — Макс взял ее за руку и потянул на себя, отдавая шею горячим дыханием в попытках согреть. — Ай, — Катя одернула руку, зажмуривая глаза. — Не трогай. И пусти наконец погреться. — Ладно, пошли, — Нестерович открыл двери, пропуская ее вперед. Они зашли вместе в квартиру, и Макс сразу скинул куртку.« И как мне об этом сказать ей?» Решетникова аккуратно сняла пальто и повесила его на крючок. — Чемодан достань, — она оттянула рукава рубашки. «Ты слишком палишься». Макс не на шутку начал злиться. Слишком холодно и безразлично она говорила ему об этом. — Видимо слишком я тебе надоел, — Макс достал чемодан, садясь на кровать и смотря на девушку. — Мне надоело, что ты так себя ведешь, — Катя потянулась за брюками, лежащими на верхней полке. — Ходи с кем хочешь, гуляй с кем хочешь, спи с кем хочешь… — Не хочу я так, — Макс сжал края кровати. — А ты, как только мы ссоримся, сразу вещи собираешь. — А ты, как я погляжу, не особо и против, — она повернулась к нему. — Ничего, восстанови нервы, отдохни. — Я каждый раз тебя останавливаю. Каждый. Уже надоело собирать и разбирать твои вещи, — Макс подошел к ней. — Хватит, Кать. — Хватит, Кать, — передразнивала она. — Так, вроде все забрала. — Заебала, — Нестерович нервно выдохнул. — Можно просьбу? — Говори, — Катя повернулась к нему лицом. — Я… — Макс поднял рукава кофты, показывая татуировку. — Оценишь? Катя улыбнулась, расстегивая пуговицу и показывая ему свое запястье. — Сначала ты мою. — Ты… — Макс улыбнулся, смотря на точно такую же татуировку. — Ты все-таки набила? — Набила, — она гордо выпятила грудь вперед. — Было больно, но терпела. — Мой зайчонок, — Нестерович крепко обнял ее, целуя в макушку. — После такого точно нельзя собирать вещи. — Прости меня, — Решетникова покрывала поцелуями его шею. — Я ревнивая дура, на меня грех обижаться. — Ты меня тоже прости, — Макс сильнее прижимал ее к себе, поглаживая по спине. — Эти татухи покруче любых обручальных колец, — Катя посмотрела на свою руку. — Теперь навсегда, — Нестерович довольно улыбнулся, подставляя свою руку к ее. «К+М=❤»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.