ID работы: 4972039

Зависимы.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
mKriss соавтор
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Нестерович забежал в комнату с малышом на плечах. - Мама, мы прибежали! - Макс улыбнулся и посадил мальчика на пол, целуя его в лобик и садясь рядом. - Мы вас ждали, - Катя улыбалась, почесывая свой живот. - Мама, - малыш неуклюже подбежал к ней, обнимая руками ее животик и целуя его. - Мой хороший, - она погладила его по головке, жалея о том, что не может взять на руки. - Хочешь апельсинку? - он улыбнулся, поглаживая ее животик. - Нет, не хочется пока, - Решетникова посмотрела на Макса. - Иди к папе, он с тобой поиграет. - Иди ко мне, - Макс вытянул руки к сыну. - Иду, - он засмеялся, подбегая к нему и обнимая за шею. - Давай играть? - Макс поцеловал его в макушку, усаживая рядом с собой. - Давай, - малыш улыбнулся и рассыпал конструктор, подавая Нестеровичу детальки. Катя смотрела на них и ей не оставалось ничего иного, кроме как умиляться своему маленькому чуду, который так старательно собирал купленный для него (но больше для Макса) конструктор и не обращал внимания ни на что вокруг. Наверное, она никогда не пожалеет о том, что согласилась на карапузов. Нестерович часто засматривался на Кирилла, поглаживая и целуя его по голове. После рождения малыша он только сильнее полюбил детей. И теперь с уверенностью может сказать, что он счастлив. Сын рядом, Катя тоже, скоро появится ещё один малыш. Девочка. Дочка, которую так хотел Макс. - Мась, а нам сказали, что еще месяц и дочка захочет появиться на свет, - Катя еле поднялась и подошла к ним. - Наконец-то, - Макс улыбнулся, поднимаясь на колени, обнимая и целуя её животик. - Ну-ка, - Решетникова попыталась сесть на ковер. - Мама Катя хочет к вам. Нестерович усадил её рядом с сыном, подкладывая под спину подушки. - Удобно? - Да, - она закивала, целуя его в щеку. - Мы с малышкой тоже хотим пособирать. Рассказывайте, как что здесь устроенно. - Все просто, - Макс дал ей картинку домика и детальки. - Следуешь инструкции. - Следовать инструкции? - Катя хитро заулыбалась. - Это точно не в духе беременной девушки. - Смотли, - малыш протянул ей маленький домик. - Я сам соблал. - Ты мое солнышко, - она поцеловала сына в лобик. - Как мне повезло с тобой, ты уже такой самостоятельный. - А маме со мной повезло, - Кирилл улыбнулся, смотря на папу. - Тише, - Решетникова приложила палец к губам. - А то он обидется. - И мне мне с тобой повезло, - Макс поцеловал сына в макушку, продолжая собирать конструктор. - Ой, - Катя обхватила живот руками. - Лерка толкается. - Больно, да? - малыш положил ручки на живот. - Сестлёнка. - Когда тебя чувствует, то успокаивается, - она не сводила глаз с Макса. - Да? - малыш начал гладить её животик. - Кирилл, смотри, как надо, - Макс сел перед Катей, целуя сначала её, а потом уже и животик. - Так не честно! - Кирилл встал с ковра. - Я до маминого лица не дотянусь. - А я не нагнусь к тебе, - Катя поежилась от поцелуев Макса, слишком щекотно. - Не переживай, коть, спать пойдем, и поцелуешь. Нестерович продолжал целовать её животик, параллельно поглаживая. - Кстати о сне, - Решетникова поправила кофту пижамы. - Я, наверное, пойду лягу, устала очень. - Хорошо, - Макс поднял её, придерживая за спину. - Если что, то зови, - Нестерович поцеловал её. - Вы тоже долго не засиживайтесь, - она включила строгую маму. - Чтобы в десять лежали в кроватке. - У нас по плану ещё мультики и попкорн, - Макс улыбнулся и чмокнул ее в губы. - Ничего не знаю, - Катя направилась в спальню. - Ровно в десять. Я проверю. - Спи, спи, - Нестерович улыбнулся. - Папа, а ты ничего не забыл? - Шоколад. Я помню, - Макс улыбнулся, падая рядом с сыном. - Ма-а-ась, - жалобно простонала Катя, лежа на кровати. - Идите ко мне. - Что такое? - Нестерович влетел в комнату с малышом на руках. - Полежите со мной, - она легла на середину, оставляя им место по бокам. - Я не могу без вас уснуть. - Иду, - малыш быстро слез с рук отца и запрыгнул на кровать, обнимая маму и улыбаясь. Нестерович последовал примеру малыша и обнял Катю с другой стороны. - Мои мужчины, - Катя поцеловала сначала Кирюшу, а потом Макса. Только его она целовала уже в губы. - Твои, - Нестерович прижал её к себе сильнее, продолжая целовать и улыбаться. - Лела, не смотли, - малыш лег на Катин живот, отворачиваясь от родителей. - Мы еще маленькие. Макс посмотрел на сына, ещё шире улыбаясь и снова припадая к Катиным губам. - Я тебя люблю, - обхватывая его лицо руками, шептала Катя. - Я тебя тоже. Очень, - Нестерович поглаживал её лицо тыльной стороной ладони. - Дочка пинается, - она как-то смущенно опустила взгляд на живот. - Тоже тебя любит. - Я тоже её люблю, - Макс поцеловал её животик. - И тебя люблю, - он коснулся губами макушки сына. - И я вас, - сонно бормотал Кирюша. - И очень хочу, чтобы сестленка лодилась. - Потерпи, немного осталось, - Решетникова накрыла его одеялком. - Я тоже хочу, - Макс поглаживал её живот. - Жди, аист мой, - Катя легла на подушку, закрывая глаза. - Отсчитывай дни. - Аист? - он улыбнулся, накрывая их одеялом. - Да, а кто же мне второй раз принес малыша? - Логично, - Макс поцеловал её в плечо, крепко обнимая. - Нестерович, блять, я рожаю! - вопила на весь дом Катя, держась за живот. - Что?! - Макс резко вбежал в комнату, при этом ударяясь об угол. - Как?! - Тебе указать точный путь?! - она зло смотрела на него. - Нет, ты мне это указывала четыре года назад, - Макс счастливо улыбнулся, помогая ей встать с кровати. - Кать, наконец-то. - Ой, Мась, - Катя улыбалась сквозь боль. - Я такая счастливая. Спасибо тебе. - Это тебе спасибо, - он поцеловал её в висок. - Ты мне даришь уже второго карапуза. - Боже-е-е, - Решетникова схватила его за руку, кажется, ломая палец. - Дорогу карапузам! - Идём, - глаза Макса расширились от боли. - Скорее. - Помни, что я тебя люблю, - Катя остановилась, заглядывая ему в глаза. - Я тебя тоже. Не представляешь, как сильно, - Максим поглаживал её спину, глядя на неё глазами полными счастья. - Идём, дочка ждать не заставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.