ID работы: 497239

Эрудиция

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер рассмеялся лёгким серебристым смехом. Его зелёные глаза остановились на Роне Уизли, и волшебный смех невесомыми голубыми пузырьками завертелся вокруг черноволосой головы. Гарри Поттер подмигнул другу, и новый приступ мелодичного смеха запрокинул его голову. - Поооооттииии… Гарри Поттер сверкнул улыбкой и взъерошил волосы Драко Малфоя. Длинные пряди, взлетев в воздух, не пожелали возвращаться назад и застыли причудливыми изгибами. - Гаааааарри Джеймс Поооооттер… Освободите проход, похоронная процессия задерживается ещё на триста лет. Гарри Поттер расхохотался, и голубые пузырьки смеха, запутавшиеся в его волосах, превратили всё в замедленную съемку. «Почему они голубые? Почему… Почему?» - Роооонни, давай играть в Министерство Магии? Я буду бить тебя плёткой и насиловать, а ты всё равно будешь голосовать за меня на выборах… Это же так весело… «Так вот почему они голубые… Из-за Министерства…» - Рональд Биллиус Уизли, если вы сейчас же не объясните мне, что за зелье вы приняли, я применю Кишечно-опорожнительное заклятие, и оно вылетит из вас со скоростью Молнии! - Профессор МакГоннагал, я впервые вижу подобные симптомы отравления зельем… - Не одно из ныне существующих волшебных зелий не может дать подобного эффекта. Если бы территория школы не была защищена от любого вторжения, я бы сказал, что мистер Уизли подвергся нападению дементора. - Ради Мерлина, Северус, что за ужасы вы говорите! - Только то, что видят мои глаза, мадам Помфри. А они видят обмякшее тело, безвольно пускающее слюни и не контролирующее движения глаз. - Мистер Уизли! Вы меня слышите? - Оставьте, Минерва, он не чувствует даже проникновения иглы под его кожу… За два часа до этого. - Дин! Дииииин! Сколько можно сидеть в сортире? Тут и кроме тебя люди живут! - Мммм, Рональд… Хочешь - зайди… - Чего ещё мне для полного счастья не хватало – так это посмотреть, как гадит мой сосед по комнате. У меня и без того жизнь тяжёлая. Вылезай, я тебе говорю! - Я… Тут просто… Оооо… - Ты там дрочишь, что ли? - Нееет… Ты заходи. - Что это у тебя? Вроде папа говорил, что магглы называют это таблетками. - Ихихихи… - Это что, трава сушёная? А порошок в пакетике зачем? Ты у нас вроде не большой фанат зельеварения, да и котла чего-то не видать… А зеркало со стены зачем снял? Чёт ты мутишь. - Сейчас, подожди… Закрой глаза и открой рот. - Северус, он что… смеётся? - Вы сами видите, Минерва. - Я окончательно перестаю что-либо понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.