ID работы: 4972836

Иногда я вижу свое будущее...

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я вижу свое будущее. Мне страшно. Я вижу красивого взрослого мужчину с белым ежиком волос. Он улыбается приторно-сладко и ест такие же противные зефирки. Его глаза смотрят хитрым прищуром и почему-то, мне кажется, что в его глазах я вижу все ответы на все вопросы вселенной. Он ходит в белых одеждах, ходит с гордым видом и приказывает своим подчиненным. У него странный смех и сумасшедшие идеи. Ведь нельзя захватить все миры?.. А еще за его спиной я вижу руины. Вижу огонь, кровь, смерть. Вижу множество трупов, слышу миллионы душераздирающих криков, вижу обломки некогда прекрасных зданий. А иногда я вижу другое будущее. Мужчина там улыбается искренне, по-доброму. Глаза смотрят на девушку в его объятиях с обожанием. И кажется, он весь светится. Девушка очень милая. У нее большие карие глаза, длинные каштановые волосы и мягкая улыбка. А еще она японка, в то время как он - итальянец. Они мило смотрятся вместе, весело проводят время. И я знаю, что в эти моменты мужчина не думает ни о чем другом, кроме нее. У нее красивый, звонкий и переливчатый смех. И когда она смеется, беловолосый улыбается еще шире. А еще они сидят вечерами перед камином и рассказывают друг другу истории, скорее всего о прошлом. А мужчина гладит шатенку по чуть округлому животу и нежно шепчет на ухо "Тсу-тян". Это ее имя?.. А иногда я вижу будущее другого мира. Высокая беловолосая женщина в такой же белой юбке-карандаш, рубашке, пиджаке и туфлях с большими каблуками. Я слышу звонкий цокот длинных шпилек туфлей лодочек, слышу непонятные слова, кажется на японском, и вижу гневный взгляд, от которого хочется спрятаться. Женщина смотрит на меня в упор. Глядит своими сиреневыми глазами в мои. А в глазах ни капли доброты и сострадания. Губы кривятся в жуткой ухмылке, а в закрытой комнате я слышу приглушенный противный смех и новую порцию ругательств. Беловолосая злится не на меня. Она ерошит мои волосы и говорит лишь "Не ищи встречи с Савадой. А если найдешь ее - убей". А иногда я вижу все того же беловолосого мужчину. Только за ним нет ни обломков зданий, ни улыбающейся японки в его объятиях. Он очень грустный, в глазах плескается боль, а губы растянуты в невеселой улыбке. Он сидит на пожухлой траве, раскачиваясь взад-вперед. Взгляд направлен в одну точку и лишь изредка упирается в серое небо, с которого совсем скоро упадут первые капли дождя. А за его плечом я вижу черный гроб, на котором виднеется римская цифра десять золотого цвета. По щеке мужчины катится одинокая слеза и прежде чем проснуться, я слышу "Почему ты оставила меня, Тсу-тян?" А иногда я вижу другую женщину в другом будущем. Она все в том же деловом белом костюме, волосы убраны в высокую кичку, а под левым глазом виднеется татуировка из трех фиолетовых треугольничков. Тонкие пальцы держат ручку и ставят подпись под нужными бумагами. Вторая рука тянется к чашке свежезаваренного кофе, а с губ слетает усталый вздох. В этом месяце поставку продуктов от дружественной компании можно не ждать. Стройная ножка в неизменных белых туфлях лодочках отбивает ритм какой-то известной песни. Женщина делает глоток кофе. Слышится стук. После слова "входите" в кабинет заходит секретарь, кладет какую-то бумагу на стол и после разрешения уйти, удаляется. А на бумаге я разбираю слова "Вонгола" и "договор". А иногда я вижу совсем необычное будущее. На троне сидит все тот же беловолосый мужчина в таких же белых одеяниях, а на голове красуется корона. Он презрительно окидывает своих подданных взглядом, останавливаясь на принцессе из соседнего королевства. Ее каштановые волосы собраны в затейливую прическу, а ярко-красное платье выгодно подчеркивает красивую хрупкую фигуру. Она мило улыбается и краснеет, стоит ей столкнуться взглядом со взглядом мужчины. Правитель лишь хитро щурится и улыбается. А позже он скажет ей, что Япония - чудесная страна. А иногда я вижу все того же мужчину, но совершенно в другом месте. Вокруг белые коридоры, а запах лекарств въедается глубоко в подсознание. Мужчина толкает такую же белоснежную дверь, на которой значится "хирург", и входит внутрь кабинета. В кабинете свежо и почему-то пахнет не надоедливыми лекарствами, а сладким шоколадом и полевыми цветами. Взгляд упирается в хрупкую фигурку девушки в белом халате врача. Она спотыкается и из карманов халата валятся ручки и какие-то бумажки. Беловолосый учтиво помогает ей, а затем упирается взглядом в бэйджик, на котором от руки написано "Савада Тсунаеши". И все эти беловолосые люди - я. А та шатенка - один человек. И я знаю только одно... Я просто должна найти Саваду Тсунаеши. Эта девушка может изменить мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.