ID работы: 497335

Будь готов ко всему

Джен
PG-13
Заморожен
1011
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

Слушай, я не понял...

Настройки текста

***

- Слушай, я не понял... Как тебе это удалось?! - Ну... э-э-э... Короче, я взял свой сломанный лук, закрепил его на перилах, в общем, замутил из него что то типа рогатки, сынишку поставил целеуказателем и... - Ты серьезно?! Ты вот так вот за пару секунд из сломанного лука, перил и своего сына смастерил гномий стреломет?! Это что, шутка такая?! - Но ведь сработало же! Ха-ха - Да ты, мать твою, волшебник!!! - Не ной, рептилия. Умей проигрывать. - Да пошел ты...

***

- Слушай, я не понял... Мы что, прямо здесь драться будем?! Тут же скользко, давай хоть отойдем вон на те скалы, что-ли. - Нет! Эта локация подходит к моим доспехам и выгодно подчеркивает мою аристократическую бледность. - Ну тогда давай хотя бы оружие смени, а то ты своим моргенштерном весь лед расхреначишь. - Моргенштерн - моя фирменная фишка, отвали. - Смотри, здоровяк, провалишься, я тебя из проруби вытаскивать не буду... - Ой, да здесь не глубоко! К тому же, потом я смогу эффектно появиться, весь такой мощный и в брызгах... И вообще, чего ты привязался?! Ты два фильма подряд звездил, дай уже другим пошикарить! - Ладно-ладно... Но потом не говори, что я тебя не предупреждал.

***

- Слушай, я не понял... ты что действительно втрескалась в этого гнома?! - Он мне подарил красивый камушек и сказал комплимент на гномьем. - И все?! Серьезно?! Я тоже дарил тебе подарки... Я подарил тебе яблоко! На день рождения! - Это было пятьдесят лет назад! - Ну и что?! - Оно было теплым, потому что ты три дня таскал его в кармане! - Зато это было от души! - Я тебя умоляю, ты просто вытащил из кармана первое что попалось под руку... - Но я говорил тебе комплименты! Я помню, я как-то сказал, что у тебя красивые брови! - Ага, а потом одолжил у меня щипчики и, кстати, до сих пор не вернул. - Знаешь, я все понял! Ты это делаешь просто чтобы меня позлить! - Ты придурок... - Видишь, видишь, я угадал! Девчонки, ну почему с вами так сложно...

***

- Слушай, я не понял... Ты что уже уходишь?! Не останешься на вечеринку?! - Спасибо, конечно за приглашение, я ведь жуть как люблю эти ваши традиционные гномьи развлечения... но мне с остатками моей армии срочно нужно домой, принять душ. - Да ладно, оставайся! Поиграем в боулинг орочьими головами, человечьих баб потискаем, пивка попьем, на свинках наперегонки покатаемся! - Меня сейчас вырвет... - Эльф, ты такой зануда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.