ID работы: 4974220

Тайна злого короля.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, некотором государстве. Зачеркнуто. В общем, дело происходит в Лондоне. Сюда мы вставим библейскую, блять, цитату. ДА!!! В Лондоне! Ну, это где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс. Лондон! Все самое интересное, эпичное, захватывающее и волшебное происходит именно там. А вы думали где? В США?! Нет, это не так. А если не в Лондоне, то в Ирландии уж точно. Итак, все это происходило… Тут вообще надо бы рассказать о прекрасной принцессе, её нелегком детстве, но кому сейчас по сути живется легко? Да никому, так что на хуй принцессу, тем более в конце я докажу, что она, точнее он. Да, не осуждайте меня, он еще тот гребанный психопат, точнее высоко активный социопат. Жила была, точнее жил был... 21 первый век, будем реалистами, так веселее. Так, о чем я? Жил был прекрасный злодей. Действительно прекрасный, тщеславный и, как полагается, самый умный — ну чистый канон, но не Мэри Сью, не путаем. У злодея были небольшие проблемы с головой. Впрочем, у кого их нет? Все мы не без греха. Звали его Джеймс Мориарти. У злодея был волшебный аппарат, почти как зеркало, но не забываем про время. Да и этот аппарат сейчас у каждого есть, как и мозги, только не каждый умеет правильно ими пользоваться. У него был ноутбук и смартфон, ему этого хватало, дабы устроить перестрелку в другом городе или даже на другом материке. С этой техникой он любил поговорить. Я отчего-то думаю, что злодей не одинок в этом, совершенно, от слова совсем. Каждое утро Джеймс просыпаясь первым делом открывал ноутбук или смартфон. Отчего-то мне кажется, что и в этом он не одинок. Да брось, будто ты начинаешь свое утро с пробежки, а не утыкаясь сонным глазом в светящийся экран! Но, в отличии от обычного среднестатистического человека, Мориарти получал нужную ему информацию от верных подданных, подкрепляя тем самым свою власть над миром, ну практически над всем, кроме Арктики, хотя там есть нефть и пингвины, ладно, хотя я бы отбросил еще и Австралию, нет ну вы видели, что там за пиздец водится? Ну на хер. Ладно, он просто просматривал сводки и отчеты, убеждаясь, что все идет так, как он хочет. Ведь все должно быть идеально, красиво, эстетично, и по составленному сценарию Джеймса Мориарти. Как, я и говорил, он тщеславен донельзя. И это ему подарил сам Люцифер, когда злодей был под кайфом — инфа сотка. К тому же, он гениальный, наглый, непостоянный… Это же какое самообладание надо иметь! Ну или быть монахом познавшим дзен, не иначе. Но Себастьян не был ни монахом, ни тем более дзен-буддистом, он просто был спокойным. Верный охотник для нашего злодея, который любит поговорить с неодушевленными предметами. Такие очаровашки, что краска на стенах сворачивается! И жили они не тужили, явно не тужили. Когда тебе должны большая часть криминала, а вторая часть должна твоему охотнику трудновато тужить. И каждое утро Джеймс начинал со своего привычного ритуала заглядывая в священное зеркало ноутбука и *зачеркнуто подводя брови* и каждое утро, каждый день и вечер его волшебное зеркало говорило, что у него все под его контролем. Злодей брал вершину за вершиной и никто не мог его остановить. У него были Себастьян, гениальный ум и всемирная паутина. — Свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех умней? — начинал свою бесконечную тираду Джеймс, сидя в кресле с ноутбуком. Проходящий мимо Себастьян уже к этому привык, как и ко многому, что происходило, когда ты живешь с этим злым королем. И так проходил день за днем. Охотник по требованию Короля убивал нужную цель, а Зеркало продолжало глаголить о власти и мощи гения. Пока в один прекрасно ужасный день, в Морана, что явился в покои Мориарти, не полетел ноутбук, который так ловко был пойман и спасен от того, чтобы разлететься на тысячи осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.