ID работы: 4974409

Чёрный сокол

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кофе со вкусом пороха.

Настройки текста
Алая прекрасная роза благоухала в тоненькой вазочке, которую поглаживала нежным пальчиком не менее прекрасная девушка. Чёрное платье струилось по её сильным элегантным ногам, переливаясь на тёплом свету. Официант убирал последние тарелки с круглых столиков, предвещая скорое закрытие кафе. А девушка всё сидит и ждёт… Кого же или чего? Вот и подоспел ответ, влетев запыхавшись внутрь. Мужчина в строгом костюме, поправляя туда-сюда бабочку, приземлился за один стол с дамой. — Сегодня… — посмотрела она на часы, — На пять минут позже обычного. — Но в прошлый раз опоздала ты! — поправил ещё и манжеты джентльмен. Девушка промолчала и окинула подозрительным взглядом опоздавшего. — У тебя есть другой партнёр по спаррингу? — наигранно протянула она, разглядывая новый шрам около брови. — Ревнуешь? — Взял «изменщик» её за руку, мило улыбнувшись. — Постой… Милая, у тебя, кажется, кровь на губах… — смутился вдруг он. — Это помада, дорогой… — усмехнулась дама, нежно прихлопнув того по ладони. — Я… Не привык, — быстро сообразил спецагент, почесав затылок. Парочка не могла отвести взгляда друг от друга, улавливая каждую эмоцию лица. После тяжёлого рабочего дня, они изнурённые и полусонные могли только молча обмениваться мыслями, не в силах что-либо говорить. А это и не нужно, ведь всё уже было сказано год назад у алтаря. — Наташа, мы женаты уже год и… И я хочу сказать, что готов завести маленького спецагента, не взирая на нашу с тобой работу, — неуверенно с улыбкой заявил Клинт, уводя взгляд куда-то в сторону. — Спецагентёнка? — расплылась в улыбке и Романофф. — Да, его, — расслабился джентльмен, скинув гору с плеч. Казалось бы, невозмутимая Вдова не нарушит свою холодную стойкость и не станет целовать кого-то прилюдно, но Клинт — дело другое. Их губы медленно приближались друг к другу и, дотронувшись кончиками, остановились из-за телефонного звонка. Бартон и Романофф, позабыв о пятисекундном полупоцелуе, погрузились в разговор с дражайшим директором Фьюри. Похоже, свидание придется продолжить под пулями, вместо уютного кафе. Мир не ждёт! Какой там мир? Фьюри. Фьюри не ждёт! Вдова вытащила из-под стула спортивную сумку с боевыми атрибутами и, прихватив муженька, вышла вон из кафе. «Не нужно ему знать об этом сегодня. Завтра расскажу…» — решила Романофф ещё на ночь скрыть свою проблему от Бартона и провести миссию Фьюри на лёгкой ноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.