ID работы: 4975570

but i'm a creep, i'm weirdo.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

But I'm a creep, I'm a weirdo What the hell am I doing here? I don't belong here

Че Рим не понимает в детстве, почему другие дети немного сторонятся его. Почему они более грубы с ним и будто бы пытаются отделаться от него. Ведь Че Рим не глупый, он веселый и любит играть со всеми. Но девчонки не смотрят на него, а парни стараются не играть с ним. Потом Че Рим осознает, что с ним было не так. Че Рим ничтожество. Он прекрасно знает это.

***

Он ненавидит зеркала, старается не смотреться в них, сам того не понимая. Он пытается что-то сделать со своим лицом, но он уже давно не помнит, каким должно быть это чувство, когда ты знаешь, что ты не хуже других. Че Рим старательно учится, но даже учителям неприятно в его обществе. У Че Рима не особо много друзей. Че Рим ничтожество. Он прекрасно знает это.

***

Поэтому Че Рим совершенно не понимает и не верит Ю Ри. Тот сам втаптывал его в грязь, издевался над ним, оскорблял.. и теперь любит, надо же. Че Риму кажется, что это очередная издевка. Что если доверится Ю Ри, тот толкнет его и начнет смеяться. Ведь Ю Ри такой потрясающий, такой... особенный. Красивый, умный, девушки за ним вьются, словно он медом помазан. И у Ю Ри есть настоящие друзья. Ю ри просто самый восхитительный человек, которого Че Рим встречал. И разумеется, этот идеал, этот ангелоподобный (пусть и жестокий, ведь все ангелы жестоки) человек не может быть влюблен в Че Рим. Че Рим ничтожество. Он прекрасно знает это.

***

Че Рим не слушает, как шепчутся у него за спиной. Как девчонки болтают о том, какие мерзкие у него на коже черные точки и как отвратительно выглядят его волосы. Он не слушает и того, как парни говорят о том, что Че Рим - задохлик и слабак, что он мелкий и раздражающий. Че Рим ничтожество. Он прекрасно знает это.

***

Че Рим признает, что он л ю б и т Ю Ри. И что тот любит его. Он чувствует себя счастливее всех на свете. Однако, получая побои от девчонок-фанаток Ю Ри он чувствует себя слабым и беспомощным. Он не может рассказать Ю Ри об этом. Ю Ри поймет, какой Че Рим слабак. Он залепливает синяки и царапины, некоторые из которых весьма серьезны, пластырями и молчит, улыбаясь Ю Ри.

***

Че Риму страшно, Че Риму мерзко, когда Аён трогает его, когда стаскивает с него штаны и берет его. Он захлебывается в рыданиях и правда не понимает, почему он. Аён ведь тоже красивый, почему он делает это с ним? Почему Ю Ри делал это с ним? Почему они делают это насильно? Че Рим ведь ничтожество, он прекрасно знает это. Разве такие красивые люди не должны быть с такими же? Почему? Почему он лишается своего первого поцелуя, зажатый Ю Ри, когда ему, Че Риму, страшно? Почему он лишается своего первого раза, насилуемый Аёном? Почему? Ах, Че Рим понимает. Потому что он ничтожество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.