ID работы: 4976737

Засыпай

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я чувствую, как темнота пожирает меня. Сначала настигает, захватывая липкими щупальцами в свой плен, после проникая в нос и рот, не позволяя дышать. Я задыхаюсь. Пытаюсь глотнуть столь нужного воздуха, но не могу. Не могу даже крикнуть. Из горла вырывается слабое сипение. Я снова проиграл. Проиграл кошмарам прошлого, накатывающим почти каждую ночь. Из-за них я сплю, но не могу выспаться. Просто встаю утром еще более измотанным, нежели прежде. Чувствую, как в горле образуется давящий ком, а я не могу даже пошевелиться, находясь полностью во власти своих сновидений.       Внезапно чувствую сквозь мучительную дымку кошмаров чье-то теплое прикосновение. Стараюсь запомнить его, иду к нему. Слышу негромкий голос, зовущий меня. Ощущаю щекочущее прикосновение к груди. Это странно, но оно снимает оцепенение, и я, наконец, могу нормально дышать, ухватившись за источник тепла. Ты снова спас меня, Феликс. Вижу в твоих глазах беспокойство и усталость. Прости меня, я снова потревожил. Ты склонился надо мной, я даже могу почувствовать едва слышимый запах твоих волос, поблескивающих в тусклом лунном свете. Легкий аромат яблока. Я поднимаюсь, присаживаясь и стараясь скинуть последние воспоминания о кошмаре. Ты терпеливо ждешь, приподнявшись на локте и внимательно глядя своими ярко-зелеными глазами. Ждешь. А после чуть раскидываешь руки в стороны, приглашая в свои объятия. Никогда не мог от них отказаться. Пристроившись рядом, осторожно обвиваю твою талию своими руками. Вижу улыбку на чуть бледном лице. Ощущаю прикосновение теплых губ к своему лбу. А после тянусь за поцелуем. Нет, не страстным и возбуждающим, а мягким и теплым, таким… проникновенным. Чувственным. Ты не отстраняешься, аккуратно отвечая. На некоторое время мне кажется, что даже время застыло, а я слышу биение наших сердец. И все же я осторожно разрываю поцелуй, после задавая такой детский вопрос, тревожащий меня столько ночей, пусть ты и всегда на него отвечаешь. — Ты не уйдешь, Феликс? Ты молчишь. И убиваешь меня своим молчанием. Наступает недолгая тишина, после чего ты отвечаешь, неожиданно тепло, словно маленькому ребенку, говоря. — Не уйду, Вано. Я успокоенно опускаюсь на кровать, чувствуя обволакивающее и такое родное тепло твоего тела. И сквозь подступающую пелену сна слышу твой шепот, успокаивающий и тихий. — Засыпай, Rosja.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.