ID работы: 4977184

Не покидай

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сильный дождь, которой шел совсем недавно, окатывая с головы до ног, словно из ведра, закончился также резко, как и начался. Яркое солнце вышло из-за туч, освещая поле, несколько минут назад видевшее бой, который закончился благополучно для той страны, которая этого хотела. К сожалению, не каждое сражение оканчивается благополучно для всех. Даже если вы проиграли, то всегда можно победить снова, если это не решающее сражение, но не в этом случае. Для кое-кого это сражение было окончанием жизни, которой он дорожил, словно это было самое лучшее сокровище мира. Он так и считал.       Тихо опустив голову, Англия прижимал руки к лицу и беззвучно плакал прокручивая события, произошедшие всего несколько секунд назад.

Эй, Англия… Я хочу наконец получить свободу! Я больше не ребенок! И не твой младший брат! Я отделяюсь от тебя!

      Почему он так поступает с ним? Англия навещал его, читал сказки на ночь, готовил еду, проще говоря, любил. Давал все самое необходимое. Всегда помогал ему. А он. Он просто взял и бросил его, оставив одного на поле боя с собственными мыслями и тревогами. Почему он сделал так?       Пробираясь сквозь толпу ликующих американцев, Франция искал взглядом того, с кем несколько минут назад стоял на поле и на кого направлял оружие из-за большого столпотворения солдат. Теперь, когда победа взята Америкой, француз может спокойно подойти к британцам, не скрываясь, как раньше, от зорких глаз вождя свободолюбивых людей. А точнее к одному из множества британцев, которого хотел бы увидеть больше всего. Он уверен, что его зеленые глаза сейчас направлены в одну точку, но они слишком мокрые, чтобы видеть то, на что смотрят, и это не из-за дождя, а из-за слез, которыми сейчас полита грязь на поле.       Франция очень быстро отыскал англичанина, ведь тот был единственным человеком, который остался на поле боя. И да, он плакал. Даже не смотрел в одну точку, а просто рыдал, пытаясь скрыть эти слезы руками. Его белые штаны стали коричневыми из-за грязи, в которой он сидел. Ружье валялось где-то в той же грязи, созданной ливнем.       Что мог сделать Франция? Ничего кроме того, что собирался.       — Англия…       — Почему?!       Его слова были еле различимы из-за дрожащего голоса, на который повлияли слезы и руки, прикрывавшие лицо.       — Почему он поступил так? Почему?!       — Англия, успокойся. Я тебя прошу.       Франция наклонился для того, чтобы поднять Англию, но неожиданно англичанин повис на его шее, прижимая француза к себе. Его руки были ужасно мокрыми из-за пролитых на них слез, а еще они были приятно теплыми на фоне всеобщего холода. Англия прижался головой к груди Франции и зарыдал с большей силой, ведь теперь его, точно, никто не увидит за таким большим и теплым щитом, который мог бы защитить от любого ненастья и горя.       — Англия, mon cher, все будет хорошо. Не плачь.       Англичанин поднял голову и взглянул в глаза своего бывшего противника. Они были такими же голубыми как и у Америки, но более теплыми и большими, не сверлящими в нем дыры. А эта полуулыбка действовала успокаивающие, как расслабляющее все тело снотворное.       — Почему…       — Англия, пошли в лагерь. Тебя, наверное, ищут. Пошли.       Подняв своего подопечного на ноги, Франциск зашагал в сторону английского лагеря, в котором был и не раз, ведь с горя англичанин часто звал его к себе выпить, даже несмотря на то, что они были врагами на тот момент. Ничто не мешало Англии выговариваться Франции, а тому слушать.       Страны быстро пришли в лагерь, в котором, в отличии от американского, было очень тихо и спокойно. Правильно. Они ведь потеряли целую колонию, на развитие которой было приложено очень много сил и средств. Этот бой стал решающим для них. И они его проиграли. Какие могли быть песни и пляски, если ты бросил своего командира на поле одного и проиграли войну.       — Месье Франциск, вам подать вина?       — Нет, мне бы лучше горячей воды. Я хочу отмыть грязь с его лица.       Всю дорогу до лагеря Франция, можно сказать, нес Артура на руках. Хотя англичанин и не был тяжелым, Франциск сильно устал, поэтому он присел на одеяло, на которое перед этим положил свою ношу. Снимая одежду с Англии, француз медленно проводил своими длинными Пальцами по шрамам. Как старым, так и совсем недавно приобретенным. Этот дурак себя никогда не жалел и не собирался, судя по всему. Он никогда не отступал от поставленной цели, даже если получить желаемое было просто невозможно.       — Дурак.       Через несколько минут в палатку принесли горячую воду.       — Англия, поверни голову ко мне.       Ответом послужила лишь напряженная тишина, которую Франция не очень-то хотел сейчас ощущать вокруг себя. Ему хватало то рыдающего, то скулящего в кулак Артура.       — Артур.       — Не называй меня так!

— Артур смотри! Я принес тебе цветочек. — Артур, я хочу есть. — Артур…

      Франция резко схватил голову англичанина и повернул ее к себе. Лицо Англии исказила гримаса злости и одновременно боли. Неожиданно Артур привстал на локтях и схватил Франциска за ворот рубашки. Приблизив свое лицо к чужому, Англия почти коснулся губ француза, но все же остановился.       — Не покидай меня, Франциск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.