ID работы: 4978829

Полуночные мечты

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
      Ночью ты думаешь о сегодняшнем дне, о вчерашнем, о завтрашнем. Ты просто расслаблен, тебе хочется рассуждать в своих мыслях, тебе хорошо. В голову приходят идеи- у кого то гениальные, у кого то простые.       Ты представляешь себе девушку- такую тонкую, хрупкую, с фарфоровой кожей. Ее тонкие ручки скрещены на груди, а её пальцы, несмотря на то, что лежат спокойно, совершенно не соприкасаются. Тонкую талию очерчивает пояс белоснежного платья с нежно-голубыми краями. Острые коленки, выпирающие кости. На ее теле нет ни единой царапины, она будто кукла, которую только что вынули из упаковки. Голые ступни- ты не смог подобрать туфли. Но это совсем её не портит, она прекрасна. Ты осматриваешь её, проводишь взглядом снизу вверх- ножки-спички, аккуратные бедра, тонкая талия, совсем неярко выраженная грудь и ребра, которые видно сквозь слегка просвечивающую ткань платья, плечи.. плечи, потрогав которые можно ощутить каждую косточку. Меж ладоней, скрещенных на груди лежит небольшой букетик из четырех пышных цветков. Переводишь свой взгляд выше- ключицы. Эти замечательные косточки, которые ты бы трогал вечно, но время вышло. Тонкая шея, аккуратное личико. Её глаза закрыты, но в твоей памяти они отпечатаны навсегда. Ты вспоминаешь её голубые глаза, и тебя пробирает дрожь. под глазами огромные синяки. Аккуратный носик. Ты помнишь, что он всегда был немного розовым, но сейчас он почти белый. На впалых щеках нет того румянца, от которого ты раньше умилялся. Её пухлые, в прошлом розовые губы посинели, от чего вид личика стал довольно жутким. Её волосы- прямые, длинные, цвета чуть темнее пшеницы, блестят. Тебе кажется, что они шелковые. В волосах у нее один цветок-такой же, что и в букете. Ты оглядываешь ее в последний раз, и вновь тебя пробирает дрожь. Ты засыпаешь и больше никогда ее не увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.