ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Прошло шесть лет.  В доме Хатаке были крики, которые были слышны, наверное, на всю деревню. Это так каждое утро просыпаются дети Сакуры и Какаши, а у них было трое. Две девочки и мальчик. Старшая дочка была похожа на мать, такая же розоволосая девушка с зелеными глазами, да и характер был мамин. Ее зовут, Хатаке Лилиан. Вторая девочка была копией папы. У нее были черные глаза и серенькие волосы, также она могла использовать шаринган. Зовут, Хатаке Юирен. Младший был похож на папу, только он единственный в семье мог использовать все техники родителей. Характер мамин, такой же взрывной. Зовут, Хатаке Обито, в честь лучшего друга Какаши. Дети были тройняшками, поэтому держатся всегда вместе.  Так вот, сегодня детям исполняется шесть лет, и к ним скоро должны прийти гости, а гостей будет много. Сакура готовила еду к пикнику. Какаши пытался усмирить своих детей и в это же время читать новую книжку от Джираи. (п/а не хотелось убивать Извращенца).  - Какаши! Хватит читать извращенные книжки! Успокой детей! Они мне готовить к пикнику не дают! - кричала Сакура, держа в руках скалку. - Дети успокоилась, а иначе наша мама, нас вот этой скалкой прибьет. Вы знаете, что у мамы нашей, удар очень сильный, - сказал Какаши, убирая книжку в карман. Все дети сразу перестали бегать по дому, и посмотрели на маму. От вида Сакуры, все сразу сели на диван и включили телевизор, а папа достал свою книжку, и приступил к дальнейшему прочтению. Сакура тоже успокоилась и направилась обратно на кухню, готовить свои пирожки. В это время дома у Учихи-Узумаки. - Извращенец! - кричал Узумаки, бегая за Итачи с журналом. - Милый, успокойся. Это все лишь журнал, - убегал Учиха от своего любимого.  - Просто журнал?! Это же порно журнал для геев! - Любимый, это не мой. Это Саске оставил, когда он у нас ночевал. И вообще, что ты в нем не видел? Мы с тобой уже все позы попробовали, - сказал, улыбаясь Итачи, и медленно подошел к Наруто. - Извращенец! - не унимался парень, но Итачи знал, как заткнуть своего любовника. Обняв за талию, парень нежно поцеловал блондина в губы. Тот пытался вырваться, но через секунду успокоился и начал отвечать на поцелуй. - На полу? На кровати? Или... - спрашивал Итачи, беря на руки парня. - Итачи, где угодно. Мы все равно с тобой везде попробовали, - улыбнулся Наруто, а потом поцеловал Итачи в шею.  - Тогда, на столе, - сказал брюнет и направился на кухню. Через два часа в лесу около озера.  - Поздравляем! - кричали все присутствующие на пикнике.  На пикнике были все друзья. Дети играли между собой. Хатаке Обито пытался поцеловать Инузуку Хинамору( сын Кибы и Хинаты) Девочки играли между собой, периодически о чем-то спорив. Когда на пикник в честь дня рождения детей Хатаки, пришел Учиха Саске, то все девочки побежали обнимать этого красавца дядю. Саске больше улыбался. Он теперь живет с Суйгетцу, но он так же, не может отстать от Наруто, как и сейчас. Он подошел к блондинистому созданию, который что-то обсуждал с Какаши и, взяв его за руку, повел прочь от всех этих людей. Когда они остановились, то брюнет резко прижал Наруто к дереву и впился в его губы жадным поцелуем. Наруто пытался выбраться, но ничего не получалось, тогда по щекам блондина потекли слезы. Саске заметив их, оторвался и присел на землю, пряча лицо за своей челкой. Наруто вытер слезы и присел рядом, обнимая своего лучшего друга.  - Наруто, я же до сих пор тебя люблю. Почему ты выбрал Итачи? - спросил брюнет, смотря другу в глаза.  - Наверное, потому что, сердце выбрало, - только и ответил блондин, вставая с земли и направляясь к друзьям. Остановившись и не поворачиваясь лицом к Саске, он произнес: - Знаешь, если я люблю твоего брата, то это не значит, что я не люблю тебя. Саске, ты всегда останешься для меня лучшим другом.  Вот и все. Даже не верится, что я дописала. Надеюсь, что вам понравилось)) огромное спасибо хочу сказать тем, кто оставлял отзывы и не давал мне забросить этот фф. Без вас, у меня бы ничего не получилось))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.