ID работы: 4981987

Fight inside

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоффель лежал на кровати, широко распахнув глаза. Он смотрел в потолок, изучая ровно покрашенное покрытие. Недавно появившееся яркое солнце озаряло светом комнату, освещая её со всей своей силой. Вандорн приподнялся на локтях, оглядев помещение. Запах кофе дошёл и до него, заставляя вылезти из тёплой и уютной кровати. Кряхтя, он встал, а одеяло быстро сползло с его бедер на пол. Найдя нижнее бельё, валявшееся на другом конце комнаты, он надел его, затем медленно побрёл на кухню. Аккуратно ступая, Стоффель незаметно подошёл к Алонсо, обнял его сзади и обхватил руками на животе, сцепив их в замок. Испанец дрогнул от неожиданного прикосновения к голому телу. - Ну что же, доброе утро. - Доброе утро, Нандо, - сказал Вандорн, нежно целуя своего напарника в уголок губ. - А я уж думал принести тебе кофе в постель, раз ты такой соня, - с усмешкой произнёс испанец. - У меня есть идея получше. Сейчас вернусь, - сказал бельгиец, расцепляя руки и удаляясь из кухни. - Стофф, какая? - Сейчас вернусь, - донеслось из ванной. Вандорн умывался, стараясь облить водой как можно больше участков кожи. На улице стояла ужасная жара, поэтому он предпочёл передвигаться по квартире в одних трусах, в отличие от Алонсо, который был ещё и в шортах. Закончив водные процедуры, бельгиец зашагал прямиком за стол, где его уже ждал горячий кофе вкупе с явно не менее холодным Фернандо. Стоффель сел и начал медленно прихлёбывать напиток, не смотря в глаза напарнику. Тот пристально наблюдал за вторым пилотом, изучая каждое его движение, каждый поворот руки или глаз, улыбаясь. Вандорн так и сидел, уткнувшись в кофе, но он не мог скрыть лёгкой ухмылки на своём лице. Отложив почти опустошённую кружку, он встал и быстро подошёл сзади к Алонсо, положив свои руки ему на плечи. Испанец вздрогнул, но продолжил сидеть, не шевелясь. Стофф начал медленно мять шею напарника, стараясь полностью того расслабить. Фернандо покрутил головой в разные стороны, дабы полностью её размять. Бельгиец всё усерднее давил на шею испанца, но в то же время осторожнее и мягче стали его движения. С губ Алонсо сорвалось тихое мычание, заставившее Вандорна довольно улыбнуться. Фернандо запрокинул голову назад, прикрыв глаза. Стоффель наклонился и легко коснулся своими губами губ напарника, обведя языком контур рта. Испанец хотел вернуть голову в её обычное положение, но напарник не позволил, начиная всё глубже его целовать, аккуратно переплетая языки. Отстранившись, гонщик отошёл, и испанец, наконец, смог наклонить голову вперёд. Небольшая дрожь пробежала по голой спине, заставляя Нандо вскочить со стула и буквально наброситься на ошеломленного бельгийца, вцепившись одной рукой в его короткие волосы, а второй притянув его к себе за талию. Уже агрессивный от возбуждения Алонсо взял на себя контроль над ситуацией. Целуя, он всё ниже опускал свои руки, принуждая Вандорна немного выгнуться ему навстречу. Слабый стон сорвался с губ бельгийца. Фернандо умеет находить каждый раз новые, потаенные места, доставляя напарнику максимальное удовольствие. Кусая губы, Алонсо резко избавил своего партнёра от одежды, не давая тому ни малейшего повода для сопротивления. Он опустил руку ещё ниже, заставляя Стоффеля протяжно простонать. - Я люблю тебя, - шепотом сорвалось с его губ. - Я тоже, - задыхаясь, отозвался Фернандо, опускаясь губами к шее. Движения Алонсо стали резче, дыхание бельгийца учащённее. Он любил испанца, любил его настолько, что от одного его нахождения рядом гонщик готов был задохнуться. И вот сейчас он именно задыхался от чувств и получаемого удовольствия, не думая ни о чём ином. Вандорн резко поднялся на локтях, тяжело дыша. Сердце перекачивало кровь в бешеном ритме, глаза уставились в пол. Он посмотрел направо, судорожно шевеля руками по другой половине кровати. Пустой половине. Он должен был быть тут, но она отняла его у бельгийца. Жизнь отняла. И никогда не вернёт. Ужасная авария пронеслась у Стоффеля перед глазами, навсегда застряв в его мыслях. Он не раз видел её повтор по телевизору, когда гонку остановили, а он находился в боксах. Вандорн уткнулся лицом в мокрые ладони рук, дыхание уже переходит в тихий крик отчаяния. Он помнит каждый момент того ужасного ожидания. Помнит слова, сказанные ему. Помнит, как, не веря, хотел метаться и кричать, но сдерживал эмоции. Помнит, как стоял, ошеломлённый, и лишь слеза скатилась по его щеке. Он помнит. Ему хочется кричать всё громче, но он сидит, закрыв рот ладонями. Он не хочет верить в это, он лишь хочет вернуть того, кого любит. Во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.