ID работы: 4982310

Школа многое меняет.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Это уже третья школа за год, пап… Я устал. — честно признался парень. Он любил школу, но когда она менялась почти каждый месяц, было сложно. Кто он? Его зовут Кастиэль Новак и именно сейчас, он направляется в свою новую и временную школу. Он одет довольно привлекательно, Кас никогда не был любителем школьной формы, да и как ему рассказал отец ее, в принципе не контролируют в этой школе. Сегодня он одел футболку, которая немного свисала с него, так как была большая. Джинсы облегали его ноги и небольшой синий портфель в цвет кепки и футболки, болтался на плече. Он уже подходил к школе осознавая, что ему нужно будет представляться и говорить что-то про себя. Кас уже выучил фразу «Здравствуйте, я Кастиэль Новак, мне 16. Я не особо примечательный и не особо знаю, что про себя говорить.» Кас прошел на территорию школу на него все смотрели, так как он явно выделялся из всех ребят. Многие переговаривались, но Кас, не слышал и слушал музыку в огромных наушниках. Лишь краем глаза он заметил, что на него летит не маленькая тушка кого-то парня. Он сбил его с ног и остановился. Парень медленно протянул руку упавшему Касу и улыбнулся. — Хей, привет… Прости, ты не ушибся? — Новак поднялся и посмотрел на парня. Провел по нему оценивающим взглядом и ответил на его улыбку. Слегка смутившись, что парень извинился, он залился краской, смотря на парня в летней и очень тонкой майке. Сильно выделявшиеся мышцы он оценил сразу. Кас отошел и попрощавшись, ушел. Новак медленно передвигался по школе и улыбался людям которые смотрели на него. Они улыбались в ответ и Кас найдя кабинет, зашел в него. Сердце колотилось жутко. «Либо сдохну здесь, либо сдохну от урока» — мысленно проговорил он. Сейчас Алгебра. В 8 классе она ему нравилась, а вот в последующих как-то нет. Звонок уже прозвенел именно поэтому учительница усадила подростков и встала рядом с Новаком. — Ребят, у нас новый ученик. Его зовут Кастиэль Новак. — Учительница чуть продвинула его к классу. Парень провел взглядом по ребятам и улыбнулся. — я Кастиэль Новак, мне 16 лет. Я очень рад, что буду обучаться с вами выпускной год. Спасибо…- Кас вновь осмотрел класс и заметил того самого парня, что сбил его не давно. Учительница указала на место рядом с ним. Новак медленно прошел и достав учебники, сел. Увлеченно слушал учителя, но парень его отвлек. — Кастиэль, я дам тебе один совет, не разговаривай и вообще старайся избегать. Вон того парня, хорошо? — Подросток указал на парня сидящего на 3 ряду. Новак перевел взгляд на него и слегка улыбнулся. Парень был довольно красивый с длинными волосами. — Это Сэм или как мы его зовем Лось… — он шептал Касу почти на самое ухо. — Мой брат… А не связываться с ним лучше потому, что он уже обзавелся парой и он очень ревнивый. Ну прям очень. — Улыбнулся и протянул ему руку. — Я Дин. приятно познакомиться. — Прозвенел звонок, Дин быстро пожал руку Новака, небрежно скидал вещи в портфель и убежал. Кас увидел, как он подошел к блондинке и поцеловал в лоб. Они куда-то ушли, но при первом же взгляде на эту девку было понятно. Шлюха. Дин достоин совсем не ее. Так, стоп. Он сейчас защищает совершенно незнакомого человека. « Ладно, Новак, спокойно ты не сошел с ума. Нет, вовсе, нет. » — мысленно подбодрил себя и пошел к следующему кабинету. Подойдя к кабинету он заметил как совсем низенький парень буквально висит на шее, так называемого Лося. Он мгновенно улыбнулся, они явно счастливы. Не то, что Кас. У него нет никого и вряд ли когда появиться. К нему липли девушки, но они его не волновали. Сейчас его волновала лишь учеба, он отличник, но сегодня не тот день что бы блистать умом. Именно поэтому уроки шли скучно, тем более рядом с Дином. При каждом прикосновении Кас дергался. Что-то явно с ним не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.