ID работы: 4983862

Диана все разрулит

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Маленькая девочка лет 5, одиноко касалась на качелях. У неё были тёмные волосы до плеч, и выразительные глаза. Но сейчас в них застыла грусть. Вдруг к ней подбежала девочка и приветливо протянула руку. У неё были длинные, как у русалки волосы и серые глаза. Темноволосая с недоверием подала её. — Привет, я Диана, мне семь, как тебя зовут? -тут же протараторила Диана. — Привет. Меня зовут Элисон Монро, мне пять. Я приезжают сюда каждое лето, и каждое лето я всегда одна. — Ничего. Теперь одна не будешь. Я буду называть тебя Санни. Пойдём! С этого дня они стали лучшими подругами. Санни уезжала в конце лета, а на следующий год приезжала. Диана терпеливо дожидалась подругу. Оказалось, что родители у Дианы в разводе. Она живёт вместе с мамой, но когда вырастет мечтает переехать к нему. Блондинка оказалась настоящей сорви-головой, и через неделю юная Монро знала все потайные лазейки в городе. Но вот случились самые страшные опасения Дианы. Наступило лето. А Санни все не приезжала. А через несколько недель в дом семьи Монро въехала новая семья. Это были довольно мерзкие люди, которые любили окидывать всех (особенно Диану) презрительным взглядом. Но самое страшное для девочки было то- что он её подруги не было совершенно никаких вестей. И девочке не осталась ничего кроме как жить дальше.

***

— Алло? — Алло, это Диана? Ты меня наверно уже не помнишь, но это твой отец. Знаю что давно не звонил… — Гм… Привет, папа… — Думаю, стоит начать с главного. У меня на студии есть такое шоу — «Как попало». И им очень нужен ведущий. Не хочешь случайно присоединиться? Диана запрыгала на кровать от радости. Ей хотелось. И очень. — Думаю что да. Только что с жильем? А кто мои коллеги? — Насчёт жилья не беспокойся. Будешь жить вместе с Дакотой и со мной Диана усмехнулась. Она ещё в их первую встречу раскусила маленького чертенка. Странно, но они даже подружились …А твоими напарниками станут: Тони Харт, Нико Харрис, Грейди Митчелл, Зора Ланкастер и Санни Монро. — Стоп… Санни Монро? А какое имя полное? — Элисон. Сказала что сокращение дала очень дорогая ей подруга. Телефон выпал из руки. Теперь она точно поедет. — Да, я приму приглашение. Буду в среду. — Хорошо, ждём. От радости девушка захлопала в ладоши. Время явно на её стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.