ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XVI.

Настройки текста
— Думаю, мне пора, — произнёс Нэш, отпустив меня, когда танец закончился. — Уже?— расстроилась я. — Да, дела ждут. Извини, что не получится проводить тебя до дома. Я скажу Хеммо, чтобы он отвез тебя на своей тачке. — Это лишнее, — отмахнулась я, но была уверена, что если физрук предложит свою помощь, я соглашусь. — Извини, Нори, можно тебя?— спросил Калум, с не очень добрым видом. — Пока, Нэш,— улыбнулась я, помахав парню. Как только он ушёл, Кэл взял меня за локоть и повёл в коридор. — Эй, что случилось? — негодовала я, бросив презрительный взгляд в ответ на грубости Калума. — Почему ты позволила ему сделать это? — Сделать что, Калум? Он пригласил меня потанцевать! — Потанцевать? Ты привела на вечеринку какого-то левого громилу и таскалась с ним весь вечер словно... Словно шлюха, Норт! Надеюсь, вы ещё не успели зайти в туалетную кабинку вместе? — Что?..— еле произнесла я.— Иди к черту, Худ! Я не знала, что Нэш придёт, но благодаря этому я поняла, что ты грубый и фальшивый! — Ния только что посмеялась надо мной перед всеми, — объяснил он, обвиняя меня. — Лучше ей не возвращаться, и хотя я ненавижу ее, мне жаль.. — Прекрати, — зло бросил Калум, сделав попытку заломать мне руку. — Отойди, ты делаешь мне больно! Я чувствовала, как глаза наполняются слезами от обиды. Парень отпустил меня и, бросив последний взгляд, ушёл. Я сглотнула болезненный ком и отвернулась, чтобы никто этого не заметил. По щеке скатилась слеза, но я сразу же вытерла её тыльной стороной ладони. Всё закончилось. Приведя дыхание в порядок, я вернулась в зал, жутко жалея, что не отвесила Худу пощёчину. Внутри все горело от обиды и злости на саму себя. Как такая наивность могла существовать во мне? Я плюнула на всё и собралась уехать домой, оповестив Вайлет. Та предложила вызвать такси, и я поступила именно так. Машину обещали доставить через 10- 15 минут, так что я сразу пошла ждать её на парковке. — Сбегаешь с собственного праздника? — из подъехавшей машины донесся голос мистера Хеммингса. Я сидела на бордюре, сложив руки на колени и опустив на них голову. Когда услышала, что кто-то заговорил со мной, лениво подняла взгляд. — Лучше не спрашивайте, — буркнула я, снова опустив голову. — Поднимайся, — предложил он, открыв для меня дверь рядом с собой. — Я жду такси. — Так.. 24 часа в сутки, наиболее популярное.. Regina Cabs? — Да, а что? Люк достал телефон. В следующую секунду он начал разговор: — Диспетчер? Вам поступал заказ на адрес Дакота Хай Скул? Отмените. — Мистер Хеммингс! — возмутилась я, — Что вы делаете? — Залезай, Форман, — повторил он, самодовольно сбросив вызов и убрав телефон. Я поднялась и осмотрелась. Поблизости никого не было видно, так что я села в машину. В дороге мы разговаривали о разных глупостях и о странах, в которых успел побывать Люк. Я старалась сохранять спокойствие, но сомневаюсь, что Люк ничего не заметил по моему, полному раздражения и обиды, лицу.

***

— Мой дедушка азиат, а бабушка.. — Так вот почему ты не похожа на канадку! — обнаружил Люк, когда мы наконец доехали до наших домов. — Вы что, расист? — возмутилась я, но улыбнулась вместе с ним. — Спасибо, что подвезли, мистер Хеммингс. — Мне было по пути, — улыбнулся парень, демонстрируя ямочки.

***

— Норт, держи голову ровно, — в тысячный раз нервно попросила Вайлет, приподняв мою голову за подбородок. В одной руке у неё была плойка, а в другой фиксирующий лак для волос. Да. Этот день наконец наступил. Сегодня эти чертовы выборы. С утра я не выпускала из рук бумагу со своим текстом, и перечитывала его каждую свободную минуту. — Прекрати так переживать, тут всего пол страницы. — успокаивала меня Вайлет, взбив волосы. Лучшая подруга сделала мне потрясающие локоны, и теперь осталось лишь погладить рубашку. — Как тебе Ник? Я видела, вы танцевали вместе. — Прекрасно, — мечтательно протянула брюнетка, — Мы обменялись телефонами и уже успели пообщаться. — Здорово, — не могла не согласиться я. — А я.. Мы.. Типа расстались с Калумом. Все произошло слишком отвратительно, даже не спрашивай.. В дверь постучали и в следующую секунду заглянул Дэниэл: — Вайлет, выйди, пожалуйста.. — попросил он. — Малыш, я занята, — ответила Вэй. — Это очень важно, — потребовал он. — Я сама доглажу, — предложила я и забрала у девушки утюг. Когда она вышла, на столе зазвонил мой телефон, который находился на зарядке. Незнакомый номер. Я немного занервничала, оставила еле теплый утюг на рубашке и подняла трубку, не снимая телефон с зарядки. — Да?— ответила я. — Нори, узнала?— послышался приятный мужской голос. — Сомневаюсь... — Нэш Гриер, мы познакомились на баскетбольном матче. — Нэш, рада слышать! Откуда у тебя мой номер? — Неважно, — усмехнулся он. — Какие планы на вечер? — Думаю, я буду занята одним очень важным проектом. — Настолько важным, что не найдётся свободных полчаса? — Это важно... — Тогда предлагаю обсудить этот важный проект за чашкой кофе, в среду, мисс. — не успокаивался парень. — Ничего не могу обещать, — уклонялась я, не скрывая улыбку. — Тёплый осенний вечер, прекрасный собеседник и чашка ароматного кофе? Я бы на твоём месте давно согласился. — Хорошо, я подумаю. — Буду ждать. До скорого. Подошла Вайлет. — Ты что, говорила с каким-то герцогом?— засмеялась она. — Это мой друг, кажется, в среду мы увидимся. — Поверить не могу, ты согласилась встретиться с кем-то.. Может, не такой уж он и друг? — Нет, Вэй, все очевидно. Вежливый, галантный, начитанный, ещё и с отличным чувством юмора. Это идеальный друг! Я всегда мечтала иметь лучшего друга - гея, но так даже лучше, — ехидно улыбнулась я. Вэй засмеялась. Она раскрыла лист, который ей передал Дэниэл. — Взгляни, — посоветовала она, подав мне бумагу. — Дэниэл сказал, чтобы я незаметно подбросила его в ящик. Я развернула лист. На нем криво, но очень старательно было вычерчено моё имя, буква N перевернута в другую сторону, но понять, что написано "North" можно было без труда. Рядом Дэнни нарисовал большую галочку. На моем лице появилась широкая улыбка, а на душе стало невероятно тепло от такой заботы мальчика. Помимо этого, почувствовался странный и очень знакомый запах. — Вэй? — М?— промычала она, не отрывая умиленного взгляда от бумаги. — Ты ведь выключила утюг из розетки?... — Твою же..! — вскрикнули мы в один голос, заметив дым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.