ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXIV.

Настройки текста
— Йо, привет, — неловко проговорил парень, заметно нервничая. — Это ты, да? Ты Нэш Гриер? — Мне вывесить табличку с указателями? — Извини, я делаю это в первый раз. — замялся парень, глубоко выдохнув. —Сколько тебе? Доза 20 баксов. По спине пробежались мурашки. Я невольно прикрыла рот рукой. Парню на вид лет 13, в нем я узнала студента с нашей школы. Мы пересекались пару раз на собраниях и в коридорах. — Две, — быстро отрезал парень, громко сглотнув. Нэш открыл бардачок и достал маленького размера пакетики, с содержимым, отдаленно напоминающим соль. — Три. Прости, я поторопился, — заикаясь, проговорил парень. Он достал из кармана бумажник и отсчитал 60 долларов. — Чувак, осторожней. – проговорил Нэш, в момент, когда парень нетерпеливо ждал свою покупку, протянув дрожащую ладонь. — Спасибо. — отрезал он, тяжело выдохнув, и в следующую минуту выбежал из машины. Нэш обернулся ко мне. Он хотел сказать что-то, но не решался. — Прости, я не хотел, чтобы ты знала, — виновато произнёс он, положив руку на мое колено. — Ты сам производишь это? — первое, что вырвалось у меня. Я проговорила это с неким отвращением, совсем другими глазами рассматривая Гриера. — Что? — удивился голубоглазый, — Нет, я только.. Я связующее звено между производителем и покупателем. — Ты дилер. Так это называется? — Нори, не бойся меня, умоляю. — Ты чертов дилер! — на эмоциях выкрикнула я, и в ту же секунду тяжёлая рука Нэша закрыла мне рот. — Тс...Успокойся. — Не затыкай меня!— глухо протороторила я, стараясь грубо оттолкнуть руку брюнета. — Жаль, что я не смогу дотянуться и заткнуть тебя по- другому, — зло проговорил Нэш, и в следующую секунду негромко вскрикнул от боли, поступившей от моего укуса. — Ты чокнутая! А если бы он узнал тебя? Он ведь растрепал бы всем о твоей связи с наркотиками! — ругался Нэш. Он завёл мотор и стал поспешно выезжать со стоянки. — Мой лучший друг - торговец наркотиками. Поверить не могу. — Часть дохода уходит в наркоклиники, я не такой урод, каким ты видишь меня. — Ты помогаешь больным, одновременно являясь источником их несчастий? — усмехнулась я. — Это оксюморон, Гриер. — Каждый сам выбирает свой путь, Нори, эта работа - мой доход. — Но ты.. Но.. — я хотела возразить парню, но он пристально смотрел в мои глаза через зеркало, и казалось, аргументы давно закончились. — Слушай..— нехотя проговорил Гриер. —У меня была мысль, предложить тебе.. — Толкать дурь в школе? Ты в своём уме?!— разъяренно воскликнула я. — Нет, сумасшедшая! Ты дорога мне. Просто.. Будь моим посредником. — Это ты сумасшедший, Гриер. Не смей больше предлагать мне подобное, иначе... — Я хочу помочь тебе заработать. Доход составит такие цифры.. Любое твоё предположение окажется смешным. — Нэш.. Мне не нужны деньги. — Дело не только в них. Меня давно ищут копы. Если они нагрянут с обыском домой, то это катастрофа. — признался парень, улыбнувшись. Потупив взгляд, я молчала, не зная, что сказать. Отрицательный ответ был очевиден, но я не знала, как лучше объяснить это брюнету, ведь сейчас поняла, что и он мне дорог. — Не дави на жалость, прошу. Этот вопрос навсегда останется закрытым. Ещё долгое время мы ехали а тишине, а потом Нэш включил музыку. Мы добрались до торгового центра, и в супермаркете, набирая продукты в тележку, словно супружеская пара, незримое напряжение между нами понемногу исчезало, но мне все ещё было не по себе.

***

— Привет, — лучезарно улыбаясь, поприветствовала меня сестра. — Привет, — откуда - то из гостиной в один голос крикнули Майкл и Дэнни. — Привет. — на автомате ответила я, разуваясь у порога. — Все нормально? Ты выглядишь испуганной. — Испуганной? Э.. Да. — быстро сообразила я, — Прямо перед домом та чудоковатая миссис снова выгуливает своего безумного пса, он чуть не накинулся на меня. Амелия кивнула: — Скоро я точно вызову службу по отлову бродячих собак. — произнесла она сама себе, тщательно вытирая и без того чистую барную стойку. Сняв верхнюю одежду, я рухнула на диван, сложив руки в замок на животе. Напротив сидел Майкл, он вместе с Дэниэлом собирал очередной конструктор. Я тяжело вздохнула и закрыла глаза. — Чудоковатая миссис? Это ты про себя? — вполголоса спросил Майкл. Я подняла голову и посмотрела на Майкла, выразив негодование. — Отсюда было видно, как ты вышла из машины. Можешь быть спокойна, Мэл вряд ли заметила. Боюсь ошибиться, но я, кажется, знаю, чья это тачка. — Чего вы там шепчетесь? — усмехнулась Амелия. Я поджала губы и попыталась показать Майклу взглядом, чтобы он молчал. — Нори, садись за стол. — Сейчас, только руки помою. — ответила я, не сводя взгляда с парня. — Поговорим потом, — прошептала я и поднялась с дивана.

***

Во время ужина не произошло ничего достойного внимания, а сразу после Майкл и Амелия ушли в свою комнату, обсуждать что-то чертовски важное. Я была рада такому повороту событий, потому что ещё морально не готова оправдываться перед Майклом за своё знакомство с Гриером и прочее. Устало пробежав взглядом по расписанию, я решила, что на завтра нет ничего сверхважного. У меня достаточно хорошие отношения с этими учителями, так что они простят мне невыполненное дз, которое я не смогу сделать в силу своей жуткой усталости. Так, приняв ванну и расслабившись, я немного полистала учебник по литературе и уснула прямо с ним.

***

Как и прошлая, эта ночь была слишком длинной и болезненной. Уснула я примерно к 2, а на утро вместе с будильником меня разбудил довольно странный и пугающий сон. Я помнила каждую его деталь и подробность, и поэтому выходя из дома, решительно знала, чем займусь перед уроком. Погуглить и порыться в сонниках. Да, я была полна уверенности, что это хоть как-то мне поможет и объяснит состояние моей нервной системы. Именно поэтому сейчас, сидя на скамейке у кабинета литературы и внимательно изучая сонники, я была уверена, что этот сон - символ или предостережение чего-то не очень хорошего. "Подобные сны часто выступают буквально сигналом об опасности для сновидца, возможности стать чьей-то жертвой ..." — Доброе... От неожиданности я вздрогнула. — Утро, — усмехнулась Вайлет. — Что читаешь?— поинтересовалась она, мельком взглянув на мой телефон. — Ничего, ничего.— отнекивалась я, убирая в карман незаблокированный телефон. — Кстати, там у входа какой-то странный тип спрашивал: здесь ли учится Норт Форман.. — Что?! — воскликнула я. Вайлет засмеялась: — Расслабься, я шучу. С каких пор ты увлеклась эзотерикой? — С тех самых, — закатила глаза я. — Уже второй день не сплю нормально, — объясняла я, достав телефон. — А если и сплю, то вижу какую-то психоделическую хрень. Сегодня, например, приснилось, что я ходила по маковому полю, понимаешь? И цвет у них был какой-то приторно - красный, неприятный. — А ты в курсе, символом чего является красный? Цветы здесь играют второстепенную роль. — Символом чего? — Любви, дурочка. — Только не любви, Вэй. Нужно рассказать тебе...— неловко начала я. Прекрасно понимая, что лучшая подруга не знает о том, во что я попала, ровно ничего, мне было трудно начать объяснять Вайлет об Алише, физруке и наркотиках, отвечать на её вполне ожидаемые вопросы. — Я слушаю,— она присела рядом. Полминуты я медлила, раздумывая: стоит ли загружать её своими проблемами? — Эм.. Не сейчас, — наконец ответила я, решив, что лучше оставить все в тайне до тех пор, пока я хоть немного не выпутаюсь из этого. Вайлет заметно помрачнела. Брюнетка знает меня не первый год и ясно понимает, что мне есть, что скрывать. Через секунду прозвенел звонок и мы обе зашли в кабинет.

***

— Поскольку до конца семестра пару недель, я оглашу предварительные оценки и список неаттестованных. — в конце урока обьявила миссис Торн. — Неаттестованных по её предмету? — шёпотом переспросила я у Вэй, листая ленту в твиттере. — такие вообще существуют? — продолжала смеяться я. —.... Атчесон - отлично, — улыбнулась учитель. — Гонзалес - довольно неплохо, но ты можешь лучше. И, Джейд, у тебя тоже отлично. — А я что, призрак?— спросила я у Вайлет. — Вэй, ты же не одна видишь меня? — Ну, а теперь перейдём к проверке домашнего задания.. — объявила женщина. — Миссис Торн,— я подняла руку, — а что насчёт моей оценки? — А, Норт. Нуу.. Систематические прогулы, не сданные проекты. Неаттестация, мисс Форман. — спокойно объяснила учитель. Я чуть не свалилась на пол. — Как..Неаттестация? Я не прогуливала уроки, у меня освобождения, мы готовились к школьному мероприятию..— начала оправдываться я. — Я знаю, Норт. Но Эсми это не помешало посещать занятия. — я перевела взгляд на блондинку, та невинно пожала плечами. — Где ты была на вчерашнем факультативе? — Вчера был факультатив?.. — переспросила я. — Это я должна спрашивать у тебя! — начала выходить из себя Торн. — После биологии мы собирались в этом кабинете. Я оглянулась на свой класс : — Почему никто не сказал мне? Никто даже не поднял на меня взгляда. — Не отнимай время, Форман. Ты хотя бы выполнила домашнее задание? Или тебе и его напомнить? Я промолчала. — Теннисон, анализ поэмы "Вкушающие лотос",— все- таки добавила она. — Я.. Я не сделала анализ. — Прекрасно, Норт. Я тобой крайне недовольна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.