ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXVII.

Настройки текста
Я вернулась домой в 6 утра благодаря Нэшу, который вызвал такси. Ничего не оставалось, кроме как принять душ и тащиться на учебу - исправлять оценки. Единственная вещь, о которой я действительно боялась думать - третий урок физкультуры. Успокаивала лишь надежда, что с похмельем ему не захочется ничего проводить. Возле кулера с водой висит большой информационный стенд, так что я машинально пробежалась по нему глазами, пока пластмассовый стакан наполнялся водой. Мое внимание привлекло совсем свежее объявление о наборе в автошколу. Директор и педагогический состав решили сделать доступным ещё один курс. Я, не раздумывая, достала из рюкзака ручку и начала заносить себя в список. — Доброе утро, тоже ведёшься на цену? Николас сказал, это половина от обучения в нормальной автошколе. — послышался голос Вайлет совсем рядом. — Твоя вода?— спросила она, достав стакан. — Доброе или недоброе ещё неизвестно, —пробубнила я, дописывая имя. — Да, возьми воду. Как дела, Ви? — я закончила и закрыла колпачком ручку,— Извини, что веду себя как .. не как лучшая подруга. Что с твоим проектом про наркотики? — Никак. Буквально. Мы топчемся на месте. Даже Холт бессилен. Этот учебный год какое-то дерьмо, — сделала вывод девушка, отпив воды. — Ещё какое, — подтвердила я. На другой стороне коридора показался Хеммингс. И зачем он притащил свой зад в школу? Темные очки, которые он надвинул на кончик носа и кофе со льдом из Старбакс выдают вас, мистер Хеммингс. Постойте-ка, это точно кофе?.. Я отвернулась к кулеру, чтобы набрать ещё воды. — Норт, забери, я больше не буду, — предложила Вайлет, совершенно не осознавая, что я просто хочу стоять спиной к этому мерзавцу. — Здравствуйте, тренер, — приветливо произнесла брюнетка. Я слышала, что тот замедлил шаг. — Здравствуйте, — глухо ответил он. — Почему ты не поздоровалась? — изумленно начала допрос Вайлет. — Мы виделись утром. — Нори, брось сейчас же! — раздался голос Эсми. У моей любимой француженки есть талант появляться вовремя. — Идиоты, я ведь просила заменить пластиковые стаканы на природные материалы. Никто не понимает, как это вредит окружающей среде. — жаловалась она. — Кстати, Эс. Ты не в курсе, что у парадного входа делают копы? — решила поинтересоваться Вайлет. Я подошла ближе к окну. На стоянке действительно стояли две полицейские машины. — Ох, конечно же я в курсе. У парня из средней школы в шкафчике нашли дурь. — Он совсем больной? Прятать наркотики в школьном шкафчике? — не выдержала я, стараясь разглядеть, кто рядом с мужчинами в форме. — Так или иначе, мне влетит от директора. — растроенно произнесла блондинка. — Почему в гимназии соседнего района полно наркоманов, но никого до сих пор не поймали за руку? — Эс, тебя ждёт мистер Вебер, — передал кто-то и Эсми беспокойно вздохнула. — Да, я иду. Увидимся на биологии. — В сегодняшнем расписании разве есть биология?— решила уточнить я. — Вайлет? Ты слышишь? — Норт, у меня есть блестящая идея!— глаза брюнетки загорелись недобрым огоньком. — Только не говори, что ты...— я не на шутку разозлилась. Конечно, очевидно, что наркотики в школе оказались по вине Нэша. Я предугадала действия Вайлет, иначе мы бы не были лучшими подругами. — Я и Ник вычислим, кто в школе занимается распространением легких наркотиков! — Сумасшедшая, ты перечитала детективов? — шепотом «кричала» я. — Форман, у меня нет других идей, я не сдам проект иначе. Я начинала злиться. Я злилась на себя, на Вайлет, которая волшебным образом не может понять, что вчера я целовалась с парнем- наркоторговцем, на Люка, за то, что он такой привлекательный и снова на Вайлет, ведь у неё нет проблем с аттестацией. — Послушай, всё весело и смешно только в фильме «Мачо и ботан», и несмотря на то, что вы с Холтом смахиваете на эту парочку... Вайлет шокировано уставилась на меня. — То есть.. Извини, я не это хотела сказать...— тут же остановилась я. — Ви, пожалуйста, оставь эту затею. — Ты сама не своя, — дрожащим голосом проговорила брюнетка и в ту же минуту зашагала прочь. Другие бы осудили меня за то, что я так обошлась с Вайлет, но расскажи я ей, что бываю в доме у дилера почти каждые выходные - девушка пойдёт на все, чтобы «защитить» меня. Она сообщит полиции. Это природа Вайлет. Пару месяцев назад я бы сделала то же самое.

* * * * *

Физкультура прошла достаточно напряжённо. Все эти глупые унизительные упражнения, растяжки. Я старалась и не поднимать взгляд на учителя, он же, напротив, искал контакт своими бесстыжими голубыми глазами. Он особо не контролировал урок, по обыкновению выходил из зала. Никто уже давно не удивлён, некоторые крутые парни как Эштон и Николас даже выходят с ним покурить.

* * *

— Что за...— пробормотала я, ещё раз дернув дверку. — Ты, видимо, захлопнула дверцу, — предположила Эсми, успев собраться наполовину. — Я вообще не закрывала её. Кому нужно? Вас это не пугает? — Успокой свою фантазию, Норт. — хихикнула Алиша. После ещё нескольких попыток, я решила попросить кого-то из учителей в спорт.зале открыть шкафчик ключом. Шагая по коридору от раздевалок к кабинету физруков, мои мысли пару раз прерывал раскат грома. С детства боюсь грозы. Мои опасения подтвердились, в кабинете стоял только Люк, засунув руки в карманы и наблюдая за грозовыми облаками. Я негромко прочистила горло. Тот обернулся, окинув меня взглядом. — У меня проблема со шкафчиком. Я попыталась открыть его, но дверца, видимо, захлопнулась. Учитель, не медля, направился в женскую раздевалку. — Там рюкзак и телефон, — добавила я, чтобы Люк не подумал, что я нарочно ищу встречи. — Я понял, — на ходу ответил мистер Хеммингс, пропустив меня в раздевалку. Он зашёл следом, и далее я не поверила своим ушам. Дверной замок щелкнул. Люк закрыл раздевалку изнутри. — Что вы делаете? — еле слышно спросила я, пытаясь подавить в себе приступы страха. — Почему ты избегаешь меня? — Почему вы закрыли дверь? — Отвечай, — строго проговорил он, приближаясь, и, буквально, загоняя меня в угол. — Вы разочаровали меня, мистер Хеммингс. Я просто.. Я была в шоке. У вас есть девушка, это официальные отношения, но вы.. — Что я? Заигрываю с тобой? — в следующую секунду две тяжелые руки опустились на стену по обе стороны от моего лица. — Нет. Вы.. Или.. Я не знаю. Да. Мне так казалось. — Не строй у себя в воображении то, чего нет. Между нами есть только те отношения, что должны быть. Ты милая девушка, Норт Форман, но ты - моя ученица. Я люблю Джинн. — Я не озвучила вопрос, на который вы мне дали ответ. Спасибо. Губы и мой подбородок задрожали. Я лишь гордо держала голову прямо, а взгляд опущенным. — И ещё, я не ясно выразился насчёт Гриера? — Какая вам разница?— вспыхнула я. — Не пытайся искать в его объятиях утешения. Предупреждаю в последний раз. Он не сможет заменить мистера Хеммингса, — теперь Люк с лёгкой усмешкой произнёс это буквально возле моего лица. Затем, он достал из кармана связку ключей и открыл шкафчик с моей одеждой. — Как ты смеешь говорить подобное, — не выдержала я и тотчас же испугалась собственных слов. Я в первый раз обратилась к нему на «ты». Учитель тоже был удивлён. Я выхватила из его цепких рук вещи и бросилась к двери. К счастью, механизм удалось открыть без посторонней помощи.

* * * * *

Я сбежала домой прямо с третьего урока. Дождь ещё не начался, так что я удачно добежала до дома. Взлетев по ступенькам в свою комнату, я захлопнула дверь, не поворачивая замка. Сейчас ничего не мешало мне начать истерику, которая терпеливо ждала внутри всё время, не давая глубоко дышать. Чтобы усугубить обстановку и как следует пореветь, я включила на телефоне трек Зейна " fool for you" и поставила его на бесконечный повтор. Как только зазвучали первые ноты, сердце уже не выдерживало. Сначала глаза наполнились слезами, а потом я села на пол возле кровати, и сложив на неё руки, опустила голову и начала навзрыд плакать. Мне необходимо было как следует выплакаться и освободить свое сознание от дурных мыслей. Я думаю, любая девушка, которая когда -нибудь сталкивалась с подобным, грустно вздохнет и поддержит меня. Не знаю, сколько времени прошло, но одеяло под моими руками начало прилично намокать. — Нори, — в дверь постучал Майкл, — Ты не могла бы закинуть в стирку... Он, как обычно, не дождавшись ответа, вошёл в комнату и заметил мой печальный вид. — Кто тебя обидел? — испуганно спросил он, присев рядом со мной. — Никто, — пробубнила я, отвернувшись. — Да брось, расскажи Майки, и он даст тебе леденец, — с доброй улыбкой произнёс он, положив руку мне на плечо. Я не видела смысла скрывать что-то от Майкла. Иногда я доверяла ему больше, чем Амелии. ** Майкл вдумчиво выслушал меня. — В таких случаях я могу посоветовать тебе лишь один, но очень действенный метод. Я вопросительно посмотрела на парня. Он поднялся и помог встать мне. — Обещай, что доверишься мне. Я немного испугалась, и Майк, очевидно, заметил это. — Не бойся, кто-то все равно должен сделать это, а я тебя, кроме как себе, никому не доверяю, чтобы ты знала. Я испугалась ещё больше. — Тебе станет легче, обещаю, — он улыбнулся, и приобняв меня за плечо, повёл к лестнице. *** — Сомневаюсь, что это поможет, — недоверительно проговорила я, наблюдая за Майклом, который доставал из шкафа то самое "лекарство". — Потом спасибо скажешь, — уверил меня парень, поставив напротив меня бутылку Бренди и два пустых стакана, — Возможно не завтра.. Но через пару дней точно. — Включай свою любимую музыку, — скомандовал Майкл, открывая бутылку. Я открыла плеер и долго листала, не в силах выбрать что-то подходящее для такого случая. — Дай сюда, — Майкл решил взять на себя право выбрать музыку. Он пролистал немного, и вскоре зазвучал трек Billie Eilish "bellyache" Если честно, не самое лучшее решение. Я без ума от этого трека, но сейчас он заставляет меня грустить ещё больше. Я обреченно вздохнула и взяла стакан, который Майкл только что наполнолил. Как только обжигающая жидкость коснулась моего языка, я не выдержала и выплюнула её в лицо Майклу фонтаном, разумеется, случайно. — Это отвратительно! — выкрикнула я, прокашливаясь. — Ну, конечно, Норт! Алкоголь пьют не ради его вкуса, а ради его действия! — объяснял Майкл, бумажными салфетками вытирая лицо. — Так, давай, ещё одна попытка. Глотни немного и почувствуй послевкусие. Я сделала все в точности, как он велел. С трудом сглотнув совсем немного, я заморщилась, высунув язык. По телу даже пробежалась волна мурашек, настолько мой организм был удивлён новому напитку. — Теперь глотни больше, — скомандовал парень. Я глубоко вздохнула. Майкл осторожно ударил своим бокалом о мой, вызвав приятный звон. В следующую секунду мы оба сделали по глотку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.