ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXVII.

Настройки текста
— Так, кто первый? — не переставая улыбаться от волнения, спросил Майкл. После праздничного ужина мы все уселись на пол в гостиной и достали подарки для Тайного Санты. Несмотря на чудовищный хаос, что творился в моей жизни, я не переставала улыбаться весь вечер, дух Рождества обладает поистине невероятной силой. — Зачем я спрашиваю, мне все равно, — засмеялся Майкл, вытащив из-за спины большую коробку в красной подарочной упаковке. — Норт, привет от Тайного Санты. Интересно, что мне приготовил Клиффорд. Я радостно приняла коробку, обняв парня. — Мне всегда жаль разрывать упаковку... На этот раз, в отличии от предыдущего года, уголки были склеены аккуратно и бережно. — Вау... — немного уныло произнесла я, достав из коробки серую футболку Майкла, что я вечно воровала. — Не терпится надеть ее завтра на учебу, — улыбнулась я. — С Рождеством! — продолжал радоваться фиолетовый. — Ладно, я шучу, поройся в наполнителе ещё. Я озадаченно подняла бровь, пытаясь найти в коробке что-то кроме бумажной стружки. — Нет, Клиффорд, очередной пранк? — не верила я, обнаружив коробочку с новым смартфоном. — Ты бы видела своё лицо. — Спасибо, Майки, — протянула я, крепко обняв парня ещё раз. С него чуть не слетела красная шапка Санты. — Что ж, теперь моя очередь? Амелия, тебе просили передать... — Ну нет, ты не могла...— засмеялась Мэл, приняв от меня пакет из Victoria’s Secret. — Советую распаковать позже, — я осторожно указала взглядом на Дэнни. — Да, позже... Пакет оказался в руках Майкла. — И... Похоже, интриги больше не будет, — Амелия ненадолго удалилась и вернулась с чем- то огромным за спиной. — С Рождеством, любимый. — Черт, — как ребёнок обрадовался Клифф, поудобнее взяв гитару и ударив по струнам резким, но скользящим движением. Зазвучал знакомый бой. — Мэл, ты лучшая. — Конечно, — довольно улыбнулась девушка, коснувшись его небритой щеки губами. Подарок для Дэнни мы выбирали вместе, вертолёт на радиоуправлении вызвал много радостных криков. Теперь Саймона жаль ещё больше, вероятно, он вообще не будет появляться в гостиной, пока работает эта адская штуковина. — Это был сарказм насчёт учебы завтра? — Нет, когда же ещё готовиться к экзаменам, как не на зимних каникулах... Так говорит директор. Особо не посмеешься. Завтра факультатив по литературе.

***

Гриер поступил очень продуманно. Он подогнал машину к моему дому ночью, чтобы избежать прямого контакта со мной. Он знал, что я бы сдалась и не решилась сделать то, о чем он просит. Трус. Эти странные люди желали видеть его... На цыпочках пройдя в комнату, где спал Дэниел, я осторожно забрала у него из рук слона и открыла молнию прямо там. Среди кусков ваты обнаружился средних размеров пакет, обмотанный чёрной изолентой. Стойте, не следовало ли мне надеть перчатки?? Что за бред... Я застегнула молнию и положила игрушку на постель мальчика. Все, о чем я думала сейчас: без происшествий доехать до школы и спрятать куда-то этот кусок дерьма.

***

После занятия миссис Торн рассказала о пьесе Шекспира, которую мы обязательно должны поставить во втором семестре. — Чтобы не было обид и каждый получил роль, я придумала небольшую лотерею. — учитель указала взглядом на средних размеров коробку на столе. — Тут хватит на всех, можете подходить. — Миссис Торн, а тем, кто читал пьесу, можно не учавствовать? — задала вопрос Алиша. — Нет, деточка. А тем, кто читал неоднократно? Я постеснялась озвучить этот вопрос, чтобы не показаться занудой, как обычно. Что ж, надеюсь, мне достанется роль третьего плана или работа осветителя. Желая побыстрее разобраться со жребием, возле коробки с бумажками образовалась целая толпа. Ничего, я подожду, пока разберут главные роли. — Норт Форман, что именно в фразе «подойти и вытянуть жребий», вам кажется непонятным? Я негромко вздохнула и усталой походкой приблизилась к коробке. — Я Оливия! У меня главная роль!— запищала Эсми в метре от меня. Кто бы сомневался? И как ей удаётся быть центром внимания абсолютно везде? Однако с этой новостью все мое напряжение ушло, остаётся надеяться, что мне не выпадет играть мужчину. Я облегченно выдохнула и опустила руку в коробку. — Глазам своим не верю!— негромко возмутилась я. — Что у тебя?— удивилась моей реакции Тесса, стоящая рядом, — Оливия, дублёр, — озвучила девушка и засмеялась. — Ты чем - то здорово провинилась перед своей кармой. Я усмехнулась. Череда неприятных событий и правда настораживала даже такого скептика, как я. Дело в том, что за неимением нужного опыта, я не сумела припарковаться утром с первого раза и сбила пустой мусорный бак. На мою неудачу, это заметил охранник и назначил мне наказание. Жуткий день. Что ждёт меня дальше? — На следующее практическое занятие всем принести текст. Задания я отправлю на электронную почту. Я глубоко выдохнула и побросала вещи в рюкзак. Просто отдай этот чертов свёрток и выскажи Гриеру, что тебе уже достаточно седых волос на голове.

***

Глупое наказание. Теперь придётся торчать в школе после занятий, каждые два часа отмечаясь в пункте, где просиживают охранники. Пожалуйста, пусть этот кто-то объявится быстрее, я хочу домой... Больше не делаю попыток разбавить напряжение музыкой из колонок. У меня сводит желудок болезненными спазмами от стресса, о чем я могу думать? В зеркале заднего вида появились два силуэта. Они несмело приближались к машине. — Только не это... Черт побери!— испуганно выкрикнула я. Николас открыл заднюю дверь и сел, запустив Вайлет. Я в недоумении обернулась к ним. — Что вы здесь делаете? — Нори, почему ты сидишь на месте водителя...? Ещё полминуты мы безмолвно смотрели друг на друга. — Нам лучше уйти... — прервал тишину Ник.— Нори ждёт не нас. — Ты знал? — возмутилась Вайлет. — Я сразу понял, что Норт -посредник, но не хотел говорить тебе, Ви. — Как ты узнал? — испугалась я. — Почему ты не объяснил сразу? — перебила меня брюнетка. — Потому что...— не решался ответить он, переводя взгляд с меня на Ви и обратно. — Потому что ты мне нравишься, Вайлет Атчесон, — нервно выкрикнул он, схватив ладонь брюнетки. — Стоп, ты же утверждал, что ты не гетеро??— снова возмутилась я. — Возможно, я поспешил с выводами.. Это как латентность... Только наоборот. В Вайлет есть что-то такое, чего я не могу обьяснить. — В каком смысле не гетеро? — ужаснулась Вайлет, — Норт, что ты знала об этом? — Я... Ник как-то сказал, что он... — И ты скрывала это? Холт решил взять инициативу на себя. Он обхватил лицо Ви ладонями и вовлёк в нежный поцелуй. — Я вас умоляю, только не сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.