ID работы: 4984365

Погоня за Ангелом Смерти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Люси Какого черта это было? Я чуть ли не упала там без сознания! Как эта, батарейка ненормальная посмела вообще ко мне так близко подойти? Эти голубые глаза так и смотрели на меня с ехидностью. Так, ладно. Люси успокойся и приди в себя. И так посмотрим, я на втором этаже, вокруг меня 5 комнат, а сзади подымается Лексус. Что же делать? — Болельщица, лучше тебе по хорошему спуститься вниз или же я это сделаю самостоятельно! — со злостью и ехидностью сказал он. — Да пошел ты, электрик недоделанный! Паршиво у тебя выходит просьба! — шипя ответила я. — Я дал тебе шанс, а теперь не жалуйся! После этого, я услышала быстрые шаги со стороны лестницы, не зная куда деваться я быстро спряталась в ближайшую комнату. Закрыв при этом дверь, я со спокойной душой могла выдохнуть. Черт, ничего не видно. Найдя первый попавшийся переключатель и при этом чуть не стукнувшись об что-то твердое, я включила свет. Это была комната с огромной двуспальной кроватью, комната сама по себе была перекрашена в светлые голубые тона, которые так и успокаивали мою душеньку. Услышав отдаляющиеся шаги я могла спокойно и дальше рассматривать комнату. Огромный балкон который выходил на неухоженный сад. Неужели Дреяру просто лень было хоть там чем-то заняться? Хотя он же на заданиях постоянно пропадает… Ладно. Не важно. Небольшая тумбочка стоящая возле кровати, которая так и подходила интерьеру и самое главное, большой! Прям огромный шкаф! Конечно же мое любопытство взяло верх и я решила открыть его. Открыв его я увидела вещи мага и это не удивительно, но после я ненароком заметила маленькую красивую коробочку, которая так и манила меня взглядом. Я понимала что брать чужое не хорошо, но черт побери, было так интересно узнать что там. Взяв коробочку в руки я решила открыть её, но не тут то было! Дверь с треском открылась и в комнату зашел хозяин дома. Что я увидела повергло меня в шок, сам Лексус Дреяр, смотрел на меня с долькой отчаяния? Или же это просто был страх? Я этого не понимала, но после того как он подошел ко мне я убедилась в этом. Он подошел и обнял меня. Такое теплое тело. Так и согревало мою душу от той печали которая накопилась за долгие годы. — Прошу, больше так не делай. — с долькой злобы попросил он. — Прости, я не хотела тебя напугать — со серьезностью ответила я — ты и сам не лучше, сначала вымогал спустить, а потом побежал за мной блин! Я ведь испугалась. — обняв в ответ Громовержца ответила я. — Так ведь я тебя поймал, а это значит что ты будешь наказана. — Ч.что ты умеешь ввиду? — заикаясь и непонимающе смотря на него спрашиваю я. — Узнаешь По началу я не поняла смысл его слов, но потом когда он перестал обнимать меня, я поняла к чему он клонит. Убрав руки он медленно приближался ко мне, мое сердце билось с неимоверной скоростью, его лицо приближалось к моему и на мгновение мне показалась что мир остановился, в моей голове даже на тот момент и мыслей не было, я не понимала что происходит, но его обжигающее дыхание возле моих губ, дало мне понять что сейчас будет. Его губы были на пару миллиметров от моих, и тут… — Лексус, ты где? Я тебя обыскался! — такого никто из нас не ожидал, но на проходе стоял никто иной как маг душ Бикслоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.