ID работы: 4984365

Погоня за Ангелом Смерти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

Всё возможно

Настройки текста
Pov Люси На пороге в комнату стоял разъяренный Лаксус. Он смотрел на меня таким бесчувственным взглядом, что я готова была провалиться сквозь землю. В его глазах метались маленький золотистые молнии. Он смотрел то на меня, то на Бикслоу. И наконец, через несколько мгновений, тишину решил прекрати сам хозяин дома. - Завтра. В 6 часов утра, мы выходим из дома на пробежку, после этого мы посмотрим на твою теперешнюю физическую и магическую силу. А там и узнаем что ты еще можешь. – монотонно и еле сдержано говорит он. Опять переводя взгляд с меня на Бикслоу, и снова говорит, обращаясь к нему. – Ты пойдешь с нами. -С чего бы это?,- неодобрительно начал тот. – почему это я должен идти с вами? Может я там, погулять хочу? Или еще чего-то? – высунув в своей манере язык, продолжал тот. Но пронзительный взгляд Лаксуса его утихомирил. – Хорошо. Я пойду. Но что мне там делать? - Тащить наши вещи! – с серьезным лицом ответил тот. Но я чуть ли не ржать начала от такого. Он это говорил так, как будто это было очень серьёзное дело, но на самом деле меня рассмешила физиономия Бикслоу. Вы бы только видели, с каким шоком он тут стоял, такое чувство что он готов был убить его, но всё же понимал что сам откинется, если будет идти против Лаксуса. - Да иди ты нахер. Не пойду я никуда. Всё. – с обидчивой моськой сказал Бикслоу. Боже, это было так мило, что я не сдержалась и подойдя к нему сказала еле слышно: - Ну не дуйся, я никаких вещей с собой не возьму, как и Лаксус. Я уверена. Только не дуйся и пойдем с нами. – при этом улыбнулась своей самой яркой улыбкой. Почему-то, мне показалась что я услышала Хруст сжатых за спиной костяшек на руке, но не придала этому никакого значения, хотя стоило… - Ладно, - лениво начал Бикслоу высовывая в своей манере язык, - я пойду. Но не смейте меня нагружать. Я слишком хиленький для таких заданий. – хохотнул он. -Знаешь, я передумал. Можешь не идти, - со злостью сказал Лаксус. Ооо, чую я что сейчас будет бойня. - Нет я пойду. - Нет не пойдешь. -Пойду я сказал! – резко и громко сказал Бикслоу. -Ммм.. Нет. – ехидно продолжал Лаксус, ожидая что будет дальше. Но я всё же решила это закончить, а то вдруг и меня с собой на тот свет заберут, а мне еще рано. Я молодая девушка в расцвете сил! - Так, девчули, успокоились и не трындим. Кто захочет тот и пойдет, и не следует указывать людям что им делать, лампочка, это не вежливо. - Да что ты знаешь о вежливости, болельщица? Это не я ногами тут дерусь! – начал на меня кричать Лаксус. - Да ты что? А кто меня тут пугать вздумал своими: «Ну ударь, давай. Может сможешь удивить и т.д» А? Кто? Вот именно, ты! – парировала я. Думаю он в бешенстве, ну и ладно. Будет знать как со мной связываться. Электрик хренов. Вообще страх потерял! Хотя.. Ладно. - Ну и славно! Завтра что б как иголочка была. Церемониться не стану, блондиночка. Всем доброй ночи. – выходя захлопнув дверью выговорился тот. - Сам блондин! И тебе спокойной ночи. – уже тише сказала я. Повернувшись к Бикслоу я улыбнулась и пожелала тому, тоже спокойной ночи. На что он меня обнял. И тоже пожелал спокойной ночи. После, я вышла с комнаты и направилась в свою. Вспомнив что сегодня произошло, мое сердечко начало трепетать от таких чувств. Что Лаксус что Бикслоу по своему хороши и по своему плохи, но всё же у меня с ними есть что-то общее, но что именно, я не могу еще понять. Уже ложась на кровать я в раздумьях не заметила как уснула. End Pov Люси За окном мрачнело быстрее обычного. Луна была яркой как и всегда, этот день изменил многое для трёх волшебников. Неизвестно что будет завтра или через месяц, может они будут вместе, а может порознь, жизнь покажет. Всё возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.