ID работы: 4984846

Еще одна небольшая история с летнего тренировочного лагеря

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играть в сломанный телефон... Подумать только... когда эта неугомонная сова Фукородани подошла к капитану Некомы, я ожидал большее. Или худшее.    Странно, что большинство отнеслось к этому положительно. За пару минут до этого, после окончания игры, тренеры, сговорившись, объявили перерыв. И я бы действительно вышел из зала ополоснуть лицо и подышать свежим воздухом, если бы у меня были на это силы.  Но пока, я вынужден наблюдать, как 4 номер Фукуродани, выкрикивая что-то и  размахивая руками, собирает всех желающих и попавшихся, в круг. Хината, вечный источник энергии, конечно, примкнул к ним одним из первых, оставив его высочество мяться в сомнениях. Пока Бокуто пытался уломать своего связующего, подошло несколько парней с  Убугавы, Савамура, Сугавара, смотивировавший и короля заодно тычком по ребрам, Асахи, Танака и кто-то еще с Шинзен. Я стер пот с лица воротником футболки и  собирался уйти, как вдруг заметил на себе взгляд капитана Некомы. Захотелось сильно закатить глаза - он шел ко мне. - Не сыграешь с нами, очк... - Я лучше схожу попить воды, Куроо-сан. - Да? А эта бутылка рядом с тобой..? - Я еще не напился. - Там еще осталось больше половины. - ... Да, в этом раунде я проиграл. - С нами даже этот твой приятель... с веснушками, - и не смотря на мое нежелание, он потащил меня к ним в круг. Это было сносно. Бокуто придумывал словосочетание и запускал его в массы,  а Хината сидящий в конце цепочки, громко объявлял, что получалось в итоге. Все было хорошо, пока не: - У тебя такие красивые руки, - шепотом от Тетсуро, что явно не было фразой придуманной капитаном Фукуродани. - Что? -  повернулся я к Куроо, не понимая. - Тсукки! Переспрашивать нельзя, - взволнованно произнес Бокуто. - Но я ничего не понял. - Тогда-а... ладно, но больше так не делай. Куроо наклонился к моему уху снова: - И не только руки, - я отшатнулся и повернув голову, встретился с его  взглядом. - Ну? - спросил Бокуто и мне пришлось передать Тадаши первое, что пришло на ум, поскольку остальные, уже наблюдали за этой сценой с определенным интересом. Сугавара даже как-то сочувственно улыбался. На этой ноте я покинул спортзал. Вода прекрасно охлаждала и освежала кожу, закончив умываться, и вытерев лицо полотенцем, мой взгляд сам задержался на  ладонях. Разумеется, обыкновенные руки. Чувство юмора у Куроо довольно... специфичное. Его блоки и техника по-настоящему могут впечатлить, но в остальном... - Все в порядке, Тсукки? - раздались чьи-то торопливые шаги и обеспокоенное лицо Тадаши появилось рядом в отражении зеркала. Но это был еще не конец. На добровольно-принудительную отработку блоков, Тетсуро потащил меня сразу после основной тренировки. В зале мы оказались первыми. - У тебя еще не появились проблемы с вывихами?  - Нет вывихов - нет проблем, Куроо-сан. - Да ну? Блокируя того же Бокуто можно неплохо так выбить палец. Я хочу убедиться, что все в порядке,  - Куроо присел на колено и достав из кармана моток тейп-ленты, положил его рядом со мной на скамейку. - Давай свою руку. - Это обязательно? - Обязательно. Ты, что, боишься, что я заберу ее себе, очкарик? - Я - Тсукишима. И после того, что вы говорили сегодня, Куро-сан, -  я протянул ему ладонь и он сразу начал ее осматривать, - я бы этому не удивился. - Тсукки, - его голос стал тише и спокойнее, - сегодня я не шутил. Куроо поднял свое лицо и в этот момент я отчетливо заметил, что он красив. - Акааши!!! Скорее иди сюда, Куро делает предложение очкарику! - завопил Бокуто и через секунду Кейджи тоже появился в дверном проеме. - Я тейпирую ему пальцы, идиот, чтобы ты их не сломал! - И поэтому ты встал на одно колено?!  Признайся, бро, я все пойму, - Куроо с недовольным стоном прикрыл лицо  ладонью. - Бокуто-сан, я думаю он говорит правду. Раздались крики: "И ты туда же? Акаа-аши?",  а Куроо стал проверять мою правую руку, но уже без прежней уверенности. - Этот совень просто бог порчи хороших моментов, - вздохнул Тетсуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.