ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Лиз выбежала из кафе и, поймав такси, направилась в отель. В голове возник план мести — Хлоя навсегда вычеркнет Дилана из своей жизни. Когда машина остановилась у входа в London Hilton on Park Lane, Элизабет быстро заплатила водителя и кинулась в отель. Нужно было торопиться. Девушка поднялась на 13 этаж, заказала бутылку красного вина, которое любит Дилан. Затем Лиз нашла у Хлои красивое ярко-синее платье без бретелек и пошла ванную — приводить себя в порядок. Когда Элизабет, посмотрев на себя в зеркало, увидела там красивую девушка, она решилась. Быстро разлив вино в два бокала, Лиззи полезла в тумбочку, которую отвела ей Оксфорд, и достала от туда снотворное, которое сама пила. Дождавшись, когда в одном из бокалов таблетки полностью раствориться, девушка удовлетворенно улыбнулась и пошла к выходу. Подойдя к 333 двери, она робко постучалась. Через несколько секунд дверь открылась. -Тебе чего? — угрюмо спросил Дилан, равнодушно смотря на девушку. -Дилан, прости, что отвлекаю, — начала Лиззи, уставившись в пол, — Я хотела с тобой поговорить. Ты дал мне знать, что я не нужда тебе, — она вздохнула, — я бы хотела просто поговорить с тобой. Завтра я уйду, но я хочу поговорить… -Уйдешь? — чуть одушевленнее спросил Дилан, но потом оступился, увидев мокрые глаза девушки, — Лиз, я… -Пошли, — Элизабет взяла парня за запястье и аккуратно повела в номер Хлои. -Вино?! — изумился парень, увидев на столике бутылку Breaky Bottom. Девушка пожала плечами и, слегка улыбнувшись, подала Дилану нужный стакан. -Странный вкус, — поморщился парень, сделав глоток. -По-моему, все нормально. -Так о чем ты хотела поговорить? — Дилан, присел на кресло, чувствуя усталость. -О нас. А точнее о том, что было, — начала Лиз, подойдя к окну. -Начинай, — устало проговорил парень. Глаза стали смыкаться, голова, казалось, не держится на плечах. Дилан пытался сосредоточиться на словах Лиззи, но сон поборол его… -… и я всё еще люблю тебя, Дилан, — закончила девушка и обернулась. Как и предполагалось, парень уже был в отключке. Элизабет улыбнулась и, поставив свой бокал на тумбочку, подбежала к парню. До кровати было далековато, а Дилан тяжелой, ей одной не справиться. Лиззи быстро схватила свою сумку. Найдя в ней телефон, Лиз набрала номер Бена. -Алло, — послышался усталый голос парня. -Барнс, ты где?! — воскликнула девушка. -Я где?! Да вот нигде! Я имею право на личную жизнь или нет?! — язык сильно заплетался, Лиззи не пришлось долго гадать- парень был пьян. -Боже, иди проспись! — девушка скинула трубку. Стащив Дилана на пол, она дотащила его до кровати, но нужно было еще поднять его туда. Провозившись с телом минут 7, Лиз наконец положила его на кровать. Сняв с парня рубашку, девушка прикрыла его одеялом. Оставалось самое сложно: ждать, когда придет Хлоя. Хлоя вышла из кафе и направилась в отель, решив прогуляться пешком, потому что погода наладилась и солнце озаряло мокрые улицы города. На душе у девушки было не спокойно, как будто что-то предвещало беду, на Оксфорд не придала этому значения. Она лишь быстрее пошагала в отель. Забежав внутрь, девушка ринулась к лифту. Ей хотелось поскорее увидеть Дилана. Хлоя зашла в лифт, и, когда он сдвинулся с места, стала нервно постукивать пальцами по стенке. Когда тот остановился на 13 этаже, Оксфорд быстро побежала в сторону своего номера. Подойдя к 333 двери, она открыла её, но Дилана внутри не было. Тогда Хлоя решила пойти в свой номер и дождаться парня там… Элизабет услышала шаги. Слегка приоткрыв дверь, она увидела Хлою, заходящую в номер Дилана. «Потому что я ненавижу тебя и люблю его!» — подумала Лиз и, на носочках подбежав кровати, приспустила платье и легла под одеяло, укутав им себя и парня, лежащего рядом. Хлоя подошла к двери и быстро открыла ее. Зайдя внутрь девушка увидела спящую Лиз, но… Сердцебиение участилось. Шаг. Еще шаг. И еще. Девушка очутилась у спинки кровати и внимательно всматривалась в лицо парня. «Это же не он! Это не может быть Дилан!» — думала Хлоя, но по щекам уже текли слезы. -Хлоя?! — Лиз демонстративно привстала, делая вид, что увидела девушку. Оксфорд посмотрела на неё и помчалась к выходу из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.