ID работы: 4986728

Позитивные вибрации

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крису на полном серьезе кажется, что где-то в лобби отеля висит объявление – «Каждый вечер в 22:00 в баре нашего отеля Крис Эванс, исполнитель роли Капитана Америка в серии кассовых фильмов о приключениях команды Мстителей, пьет кофе». Иначе объяснить то, что за последние полчаса его уже трижды просили сделать совместное селфи или оставить автограф, нельзя. Вообще-то Крис знал, на что шел, заключая контракт, но почему-то оказавшись в лифте и замечая в глазах двух явно загулявших леди узнавание, Крис ощущает досаду и, мгновенно сориентировавшись, жмет кнопку второго этажа. Лифт останавливается тут же, Крис выскальзывает - и нет, он совсем не ускоряет шаг, заметив, что дамы выходят вслед за ним. Крис нажимает на ручку первой же попавшейся двери, и она, слава богу, оказывается не заперта. Крис влетает в узкое помещение, молниеносно, но тихо закрывая за собой дверь, и замирает. Он слышит, как девушки проходят по коридору, пьяно смеются, спрашивают: «Куда же он подевался?», «Ты видела, какой он огромный?» и с сожалением вздыхают. Крис не шевелится даже, пока голоса не стихают, а потом вдруг понимает, что он в чьем-то номере, и хозяева в данную минуту отлично проводят время. В первую секунду Крис думает ретироваться, но потом вдруг что-то словно щелкает. Знакомый запах (все вещи Себастиана пахнут совершенно по-особенному. Однажды Крис, как идиот, неделю нюхал журнал, который попросил у Себастиана почитать). Красная куртка на вешалке (до того, как он увидел спину и бицепсы Себастиана в этой куртке, он и не думал, что способен засматриваться на мужчину). Второй этаж, хотя всю группу селили на двенадцатом (Крис слышал, как кто-то из съемочной группы говорил, что Себастиан боится высоты). Ну, и естественно, кто же еще мог завести интрижку, оказавшись на новом месте всего неделю назад! Крис, только чтобы подтвердить догадку, заглядывает в комнату буквально на мгновение и о... ооо... ого! «Немедленно вон!» – кричит ему разум. Крис пятится и вжимается в стену, пытаясь взять себя в руки, потому что там, в комнате - ошибиться невозможно! - Себастиан проводит частную встречу с большим, гладким и блестящим… Как эта штука вообще называется? Крис честно пытается покинуть комнату, но тут взгляд его цепляется за зеркало рядом с вешалкой для одежды. Если встать почти к самой двери – вид отличный. Черт. Себастиан стоит на коленях на кровати, опирается одной рукой об изголовье, а второй гладит себя, шумно дышит, постанывает, сгибается чуть ниже, будто демонстрируя Крису кончик игрушки. Она немаленькая - яркие края дырки туго натянуты - и она очень, очень глубоко. У Криса в паху тянет, становится жарко, возбуждение стекает по позвоночнику и ниже, до самых колен. Крис сам не замечает, как расстегивает брюки и запускает внутрь ладонь. Безумно хочется оказаться ближе. Себастиан медленно поворачивается, замирает на пару секунд так, будто ему неудобно двигаться, и ложится на спину, засовывая подушку под задницу. Потрясающе. Член Себастиана просто багровый, головка влажно поблёскивает, но самое невероятное – его лицо. Он жмурится, кусает нижнюю губу, по щекам и шее разлился яркий румянец, а потом он медленно выдыхает, устраиваясь удобнее, запрокидывает голову, и Крис замечает что-то у него в руке. Пульт. Одной этой картинки Крису достаточно, чтобы спустить за несколько минут, но потом Себастиан что-то нажимает, и игрушка начинает тихо жужжать. У Себастиана вырывается низкий, практически отчаянный стон, который отзывается у Криса в яйцах. Себастиан не прикасается к себе, но двигает бедрами. Лица его почти не видно, но он издает такие звуки, что Крис сам не замечает, как от поглаживаний переходит к полноценной дрочке. Ему не раздеться, брюки невыносимо мешают. Он вынимает член и ласкает одну головку - быстро, грубо. Он уже почти, дыхание сбивается, он впитывает каждую деталь – как сбилась простыня, как поджимаются пальцы на ногах, как Себастиан стонет, почти не прерываясь, на одной ноте. А потом вдруг жужжание усиливается, Себастиан разводит ноги шире, выгибается, хрипло, сорвано дышит, его член раскачивается, дергается. Себастиана будто в спазме подбрасывает на кровати, член дергается особенно сильно, и сперма выплескивается толчками, одним за одним. Она попадает ему на живот, на грудь, и Криса накрывает тоже. Он сжимает зубы, чтобы не издать ни звука, и ударяется затылком о стену. Он едва держится на ногах, он испачкал руку, брюки, пол и, кажется, что-то из одежды на вешалке рядом, но ему совершенно плевать. Он вытирает руку о штаны, прячет член и на дрожащих ногах выбирается наружу, пока его не поймали. Спустя час, приняв душ и переодевшись, Крис устраивается в кровати, пытаясь выкинуть из головы рой мыслей о том, что произошло. Он подсматривал, дрочил на партнера по съемкам и кончил так сильно, что до сих пор ощущает небольшую слабость в ногах. И, боже, как же сильно ему понравилось. Как бы устроить так, чтобы… Телефон пиликает новым сообщением, и Криса прошибает потом, когда он читает: «Тебе придется оплатить химчистку.» Криса сперва даже подташнивает от осознания, что его застукали, а затем он ощущает небывалое облегчение от мысли, что при следующей встрече не придется прятать глаза и врать, от чего это он вдруг краснеет, как старшеклассница на первом свидании. Он негромко смеется и тут же отвечает: «Без вопросов, если разрешишь еще раз посмотреть.» Ответа нет долгие минуты, Крис вскакивает с кровати, начиная бесцельно кружить по комнате. «Разрешаю и поучаствовать.» Крис довольно хмыкает и отвечает: «Мой, к сожалению, не вибрирует.» «Мы что-нибудь придумаем. Завибрирует», - приходит в ответном сообщении. И Крис, забыв, что собирался спать, переодевается, выходит из номера и спускается на 10 этажей вниз. Fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.