ID работы: 4986758

Бесстыжий

Слэш
R
Завершён
210
ftlxd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Прошло уже полгода с того дня, как я принял предложения Ника. Если честно, сначала я немного боялся и не был уверен, правильно ли я поступил, но сейчас сожаления полностью исчезли, что очень удивляет меня самого. Мне было страшно, и я не понимал, что чувствую и чего хочу. Шарахался от каждого прикосновения парня, старался как можно больше его избегать. Со временем чувство страха и неудобства прошло. Я уже спокойно и даже с трепетом переносил его прикосновения, тайком ждал их. После того дня он не применял ко мне грубую силу и не требовал близости, с радостью принимая от меня лишь легкие объятия и редкие, почти целомудренные поцелуи. На самом деле, последний месяц я просто сгораю от страсти. Мне уже хочется самому повалить Ника на кровать, оседлав его сильные бедра, впиться в мягкие губы страстным поцелуем и дойти с ним до самого конца. Но нет, я жду, пока он сам этого попросит, а лучше — просто возьмет и накинется на меня, прямо как в тот раз. Наверное, я немного мазохист. Тогда, полгода назад, я не был готов к таким отношениям и сексу с ним. Тогда Ник для меня был другом, братом. Сейчас же все иначе. Я не могу с уверенностью сказать, что люблю его, но то, что я к нему чувствую, — это уже далеко не дружба. Сегодня Ник с самого утра уехал по делам, бросив на меня перед уходом таинственный взгляд. Явно что-то замышляет. Для меня он всегда был удивительным. Я с самого нашего знакомства без устали восхищался им и пытался ровняться на него. Сильный, храбрый, добрый, не лишенный чувства юмора и справедливый по своей природе. Он просто воплощение идеала. За ним всегда бегали толпы поклонниц. Можно сказать, в этом он обошел даже меня. Но кто же знал, что противоположный пол его не интересует, а сердце находится в моих руках? Лежа в спальной и думая о Нике, я не услышал, как входная дверь открылась, пуская в дом своего второго хозяина, который тайком, желая остаться незамеченным мной, пробрался в комнату и, упершись спиной о дверной косяк, с улыбкой идиота смотрел на меня. — Привет, — улыбнулся Ник. — У меня для тебя кое-что есть. Хм. Из-за этого он весь день отсутствовал? Интересно, чем же он решил меня удивить. Приняв сидячее положение, я покорно прикрыл глаза, желая поскорее узнать, что же приготовил для меня Ник. Прохладное прикосновение его руки к моей заставило немного вздрогнуть. Я шокировано открыл глаза, когда почувствовал холодный металл на безымянном пальце правой руки. — Что? — я непонимающе смотрел на парня. Неужели он только что сделал мне предложение? — Я знаю, что тороплю события, но, Ден, я действительно хочу этого. И я уверен, что у нас все будет хорошо. Я люблю тебя, — дрогнувшим голосом прошептал он. — Ты согласен? Ничего не ответив, я страстно впился в его губы, сминая их в поцелуе, стараясь не словами, а действиями передать все чувства, что я к нему испытывал. Руки забрались под ткань рубашки, блуждая по его горячей коже, желая большего. — Ден, стой, — схватив меня за руки и вытащив их из-под рубашки, остановил меня парень. — Ответь мне. — Господи, Ник. Я согласен. Возьми ты меня уже наконец-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.