ID работы: 4991280

Кронпринц Эндимион

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Акт 1: Прошлое и планы

Настройки текста
      В больнице я пролежал 2 недели и меня выпустили домой. Больничный позволял не идти в школу ещё пару дней. Я решил попробовать связаться с Гелиосом и ускорить получение супер силы защитника Земли. После дня медитации, которой я научился по самоучителю йоги, моя тушка оказалась в сказочном мире. Передо мной в огромном кристалле спал дракон удачи Фалькор из "Бесконечной истории". Пройдя дальше я встретил Гелиоса в лошадиной форме. - Здравствуйте мой принц. Я князь Гелиос правитель Иллюзион. Почему вы пришли сюда до возращения памяти? - спросил аликорн. - Просто надо подготовится к войне с ёмами заранее, так-как Метария подчинила тела и души рыцарей Нибиру. А также она может работать на Нехелению - ответил я. - Вижу вы уже начинаете вспоминать Золотой Миллениум, раз вы назвали древнее название планеты, которое оно получило в честь создателя земного кристалла и основателя единого государства 4 планеты от Солнца Мардука Нибиру из рода Эндимион. Интересно, вам вернутся воспоминания о прошлой видовой принадлежности, или мозг заблокирует их - прокомментировал волшебный конь. - Во-первых когда существовал Серебряный Миллениум? Во-вторых как мне получить силы защитника Земли? - решил спросить первое чисто для интереса. - В Мезозой... - начал говорить крылатый единорог. - Что?! - не удержавшись, перебил его своим криком. - Да, вы в прошлой жизни были рептилоидом, а динозавров убил Серебряный кристалл - продолжил рогатый пегас. - Эээ! Давай, пока закроем эту тему и перейдем ко второму вопросу - предложил я. - Я с помощью магии разбужу твои знания, как только возьмёшь кристалл - ответил он.       Дальше мы пошли к построенному в древнегреческом стиле храму. Внутри был алтарь с огромной золотой, полупрозрачной пирамидой. Подойдя к ней я ощутил невидимые цепи и засучив рукава стал их снимать. После часа кропотливой работы мне удалось их снять. Затем после того как к ней прикоснулся она уменьшилась, оголив нижнею вершину спрятанную внутри алтаря. После влетела в мою грудь, и я упал в обморок.

***

      Проснулся я в своём доме(в доме Мамору), голова и сердце болели. В голове проносилось прошлое Солнечной системы: 1)2,5 миллиардов лет до нашей эры на Луне зародилась жизнь; 2)635 млн лет до нашей эры, там же появилась цивилизация, а на земле жизнь; 3)541 млн лет до нашей эры, лунатики колонизируют землю и строят фермы для выращивания трилобитов и водорослей(Кембрийский взрыв); 4)443,4 млн лет до нашей эры, вторжение в Солнечную систему гримтурсенов, правитель луны Один собирает команду защитников и побеждает их(Ордовикское вымирание); 5)358,9 млн лет до нашей эры, бунт Сурта защитника планеты Вулкан, после его смерти планета упала на солнце(Девонское вымирание); 6)298,9 млн лет до нашей эры, активная вырубка лесов в Лавразии(конец Карбона); 7)252,17 млн лет до нашей эры, на Луне строится Асгард, на других планетах Сейлор-дворцы, а материал для их строительства добывался на Пангее(Пермское вымирание); 8)200 млн лет до нашей эры, Планета Х и Фаэтон бунтуют обе планеты разрушены, найдены врата времени(Триасовое вымирание); 9)145 млн лет до нашей эры, ,столица Лунного альянса переименована в Серебряный Миллениум, на Гондване зародилась цивилизация; 10)66 млн лет до нашей эры - это начало событий описанных в каноне.       Из всего этого следует, что на эволюцию земли очень сильно влияли жители Луны. Насчет пред канона то он происходил в таком порядке: 1)Рождение принцессы Серенити, и сора её матери с двоюродной сестрой; 2)На землю в солнечном протуберанце на землю проникает Метария; 3)Сделка короля Эндимиона с Метарией по добыче Унобтания, Воннегута, Красной ртути и Вибраниума, и отправка Берил присматривать за ней; 4)Штурм Луны во время моей тайной помолвки с луной принцесой, о которой никто не знал.       Суд по всему на меня либо влияли, либо читали мысли. По любому надо научится защищать разум, а то в анимэ кто только меня не зомбировал. Также, кроме Тёмного королевства и Цирка Мёртвой Луны, остались ещё и Клан Чёрной Луны, который прилетит из бушующего, левые демоны охотники и внешние враги. К эльфам можно подготовится заранее, но Фараон версия 90, Кагуя и Галаксия очень непредсказуемые. Так что с первым нужно разобраться заранее, главное это найти Томоэ до образования апостолов смерти. Также нужно собрать радужные кристаллы для усиления золотого, всё равно по идее для Усаги они как костыль для Соника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.