ID работы: 499181

Правила ухаживаний XXI века

Гет
G
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правила ухаживаний XXI века

Настройки текста
Франкенштейн крутил в руках реферат, составленный для Мастера, «Правила ухаживаний 21-го века», и размышлял, какие именно пункты нужно исполнять в первую очередь. Цветы? Она не оценит… Записи последнего эксперимента над модифицированными? Все началось достаточно невинно — рядом с Е Ран открылась школа для девочек. Сначала Франкенштейн не придал этому особого значения, посчитав, что его конкуренты не жизнеспособны. Но после того, как несколько учениц его школы забрали документы, директор Е Ран заинтересовался. И был не разочарован — отличные учителя, современная программа и, что самое главное, донельзя изящная форма! Решив лично познакомиться со смельчаком, открывшим учебное заведение рядом с его, он, нацепив маску приветливого красавца (по данным его осведомителей, директор соседней школы — женщина. А значит, на нее подействует это выражение), отправился с визитом к конкурентам. Узнав, что он руководитель соседней школы, его пропустили без проблем. Кабинет директора был оформлен в неожиданном цвете — нежно-коралловый и бежевый. За столом сидела на редкость красивая женщина, которая Франкенштейну кого-то напоминала: роскошные, черные, едва вьющиеся волосы, глаза цвета красного чая, нежная светлая кожа… Он обаятельно улыбнулся, ожидая, что пока еще незнакомка улыбнется в ответ и едва покраснеет. Однако он ошибся — девушка растянула губы в холодном приветственном оскале и скользнула по Франкенштейну взглядом, которым сам ученый обычно изучал подопытный материал. Мужчина снова обаятельно улыбнулся и начал: — Здравствуйте. Я Директор Е Ран… — Я все о Вас знаю. Я Лан Тхан, директор школы И Рен, и я поражена вашим невниманием к конкурентам. Острый взгляд, чуть поджатые в немом неодобрении губы. И никакой реакции на ослепительную внешность. Франкенштейн замер в немом восхищении. Первая женщина, которая не обращает внимания на его внешность! Взгляд ученого мгновенно стал острым, с лица исчезла приветливая улыбка. Бегло оглядев кабинет (цепкий взгляд мгновенно уцепился за детали, помогающие делать выводы: генный инженер, заинтересованный в экспериментах на приматах, любительница кофе, аллергик), он, едва приподняв брови, спросил: — Лан Тхан, рожденная первого января 1989 года в Балаклаве, Ваши осведомители настолько плохо работают? Чуть сощурив глаза, она улыбнулась неожиданно ехидно: — Начнем партию? Франкенштейн коротко поклонился и без слов удалился. Он уже давно не встречал хорошего противника. ++ Каждый раз, сталкиваясь на олимпиадах и соревнованиях, директора приветливо улыбались друг другу. Их ученики с переменным успехом занимали первые места, не давая и шанса ученикам из других школ-соперников. Фестивали обоих учебных заведений были признаны самыми красочными в городе… А Франкенштейн чах. Девушка его мечты (после совместного разбора генно-инженерных вирусных векторов улучшения физических возможностей подопытного и нескольких интересных выкладок по этой теме на бумаге ученый понял, что пропал окончательно) не обращала на него ни малейшего внимания… А он ловил любые ее жесты, запоминал ее привычки. То, как он отмечал, что она греет вечно зябнущие руки о чашку с ароматным кофе, что морщит нос, старательно сдерживая смех, что трет переносицу и жмурит глаза, когда сосредоточенно о чем-то думает… Для ученого она совершенна в своем несовершенстве. Еще раз пролистав собственноручно составленный отчет, Франкенштейн решил, что пригласит её на свидание. В кабинет неслышно вошел Рейзел. Директор отдал Мастеру реферат и погрузился в раздумья. »- Лан, давайте отправимся на побережье? Мягкий песок, нежное солнце, романтика…» Нет, стандартный прием на нее вряд ли подействует… Анатомический музей? Слишком уж сухо. Франкенштейн глубоко задумался. Внезапно в голову ему пришла замечательная идея. Он набрал номер Лан, опасаясь передумать. Гудок, другой… — Лан Тхан? Это директор Е Ран. Я вывел новый вирусный вектор для увеличения физической мощи испытуемого. Есть желание поучаствовать в исследованиях? После непродолжительной паузы и шуршания листов в трубке послышалось: — Давайте попробуем. Я приду завтра, хорошо? Франкенштейн положил трубку и откинулся на спинку кресла. Плевать, что до завтра он должен создать принципиально новый вирусный вектор. Его переполняло ослепительное счастье. ++ Шинву с ожиданием смотрел на друга. Рейзел едва заметно улыбнулся и протянул рыжику реферат. Теперь влюбленный Хан сможет правильно начать ухаживать за Юной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.