ID работы: 4992898

Узнай правду

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
-_zero_- соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Маринетт Я проснулась от того, что это «чудо» под названием будильник начал кричать, как угорелый. Я встала со своей любимой мягкой кроватки и направилась в душ принимать все водные процедуры. После я пошла выбирать одежду и мой выбор пал на длинную серую футболку, черные леггинсы с замысловатым серым узором и модную черную шляпу с широкими полями. Сегодняшнее утро никак и ничем не отличалось, поэтому настроение у меня было отвратительное. ***** Когда я подошла к школе, я увидела свою подругу Алию Сезер, которая стояла со своим парнем Нино Ляифом и бурно с ним ворковала. Парочка сперва не заметила меня, но когда я подала признаки присутствия, Алия набросилась на меня и, перекинувшись парой слов, мы отправились в класс. Когда мы зашли в класс мы расселись по своим местам, прозвенел звонок и в помещение зашел директор. Конец POV Маринетт. ***** В класс зашел директор, он хлопнул по столу, взывая к тишине, и все устремили свои взгляды на него. — Итак, класс, — начал мужчина, — вы уже достаточно долгое время учитесь в соединенной двумя кланами школе — Земля и Воздух, так же, как и Вода и Огонь. Эта система была очень удобной, но правительство решило устроить реформу и внести некоторые изменения в ваш процесс обучения. Весь класс затих и насторожился. Он продолжил: — Решение было принято в связи с тем, что мы хотим идти в ногу со временем, забыть какие-либо конфликты и научиться взаимодействовать с другими. Поэтому некоторые классы из школы, в том числе и вы, будут переведены в новую соединенную школу для разных учеников всех стихий, — класс начал шушукаться и были слышны некоторые особенно громкие протесты, — Не волнуйтесь, перевод не займет долгое время, все уже обговорено с родителями и все бумаги подписаны. Ваши вещи так же уже направлены туда. Мы не можем медлить, поэтому нет времени на какие-либо споры и автобус будет ждать вас уже через полчаса. И тут класс взорвался. Никто не хотел связываться с Водой и Огнем, так как они были давними врагами Воздуха и Земли и, к тому же, абсолютно новым кругом людей, поэтому все не на шутку перепугались, как и Маринетт. Ходило очень много слухов о представителях этих кланов, но так же слышались радостные визги откуда-то из глубины класса, которые, как поняла Дюпен, издавали девочки, которые активно обсуждали то, смогут ли они учиться с самим Адрианом Агрестом — принцом всех стихий. Маринетт только фыркнула, удивляясь тому, что это было главной вещью, что их заботила. От мыслей Маринетт отвлекла Алия, Нино и Феликс. — Эй, Маринетт! , — крикнул Феликс, подходя к девушке, — Как насчет того, чтобы сегодня прогуляться? Алия вытаращилась на парня: — Ты с ума сошел, идиот? Это серьезно то, что тебя сейчас волнует?! У нас автобус через полчаса! Или ты совсем не слушал директора? — Ну, — замялся Феликс, — я немного задремал. — Горе ты мое луковое, я тебе сейчас все объясню, — отозвался Нино и они отошли в сторону. Маринетт взглянула на Алию и пробормотала: — Блин на палочке. — Не хмурься ты так! — попробовала поддержать девушку Алия, — Мы наверняка будем учиться в одной школе с самым настоящим принцем! Все наконец узнают как он выглядит. — Да ладно! — саркастично воскликнула Дюпен, — Не очень-то это меня и волнует. Есть вещи, над которыми надо беспокоиться гораздо больше. — Между прочим, — таинственно начала рыжая, — мне сорока на хвосте принесла слушок о том, что в месте, где находится эта школа, есть замечательная территория для полетов на драконах. Увидев тут же загоревшиеся голубые глаза девушки, Алия усмехнулась: — Так что, судя по всему, там не так уж и плохо, как ты себе рисуешь. И у нас будет время освоиться и привыкнуть к новой школе, так как занятия начнутся только через две недели. И, в конце концов, это новые друзья, знакомства и абсолютно новый круг общения! Наверняка там будут и нормальные люди. ***** Когда все расселись по своим автобусам и заняли места, Нино захотел сесть с Алией, но та ловко перепрыгнула на следующее сидение, где устроилась Маринетт и приземлилась рядом с ней, от чего несколько пар глаз уставились на нее, ну какой нормальный человек будет прыгать туда-сюда по сидениям?! Когда автобус (соавтор: нежно) тронулся, девочки достали наушники, включили музыку и попробовали заснуть, так как дорога обещала быть очень долгой. Сон Маринетт прервал чей-то голос. — Вставай давай! — сказала незнакомка. — Да, еще пять минуточек, мам! — отозвалась Маринетт. — Какая к черту мама?! Вставай давай, соня, мы приехали. Ты удивительно крепко и долго спишь. После этих слов Маринетт разлепила глаза и, оглянувшись, поняла, что в автобусе кроме нее, Алии, Феликса и Нино больше никого нет. Когда они собрались и вышли на улицу, ребята оглянулись. Они увидели огромное богатое здание из серо-белого камня с множеством окон, колонн и высоких лестниц, что очень понравилось нашим героям, так как школа уже выглядела достаточно многообещающе. Но тут их взгляды упали на троих человек, что оказались перед ними, которые выглядели примерно как их ровесники. Вперед выступила девушка: — Привет! — поздоровалась она, — вы последняя группа новеньких? — Эм, да, — отозвалась Маринетт, поглядывая на своих друзей, которые, судя по всему, ничего не слушали, очарованные красотой школы. — Тогда давайте знакомиться! — воскликнула она, — Меня зовут Лила, а это мои подопечные — Адриан и Натаниэль. — Эй! Вообще-то это вы мне прислуживаете! — возмутился один из парней. — Ну, здрасьте, — для вежливости поздоровалась Маринетт, не захотя обращать внимания на этих ненормальных со своими разборками, — А меня зовут Маринетт, для друзей просто Мари. — Привет, — улыбнулся юный Агрест, изучая девушку, с плохо скрывающим интерес, взглядом. Дюпен такой настрой далеко не понравился и она просто фыркнула в ответ. — Агрест?! — послышался крик удивленной Алии. Тут настала очередь Маринетт вылупиться на парня, пока тот просто стоял и улыбался своей хитрой улыбкой. Но тут на первой космической скорости Лила подбежала к девочкам и, взяв их под руки, оставила своих друзей на новеньких. ***** POV Адриан — И что это было? — раздраженно бросил парню Натаниэль. — А мне понравилась брюнетка! — отозвался я. — Ты вообще меня слушаешь? — вздохнул мой друг, — Ответь на вопрос. — А это и был мой ответ. — Эй-эй-эй! Маринетт моя! — послышался крик Феликса. — Да успокойся ты, — попытался его утихомирить Нино. — Я просто пошутил, — пробормотал брюнет. После этого маленького разговора мы пошли с Натаниэлем показывать новеньким школу и их место проживания на следующие три года. Но по большей части Натаниэль вел экскурсию, так как все мои мысли были заняты брюнеткой с ярко васильковыми глазами, которую звали Маринетт. Нет, она говорила, что ее можно звать Мари. Конец POV Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.