ID работы: 4992938

Никогда не думала, что буду ревновать...

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала, что буду ревновать. Никогда не думала, что буду "так" ревновать... Ревность - это не самое прекрасное чувство, а скорее одно из самых ужасных, из всей гаммы, которую может испытывать человек. Оно вытаскивает все твои животные инстинкты наружу. Заставляет перестать чувствовать себя человеком и думать только о собственничестве. Когда человек тебе не принадлежит, ты чувствуешь особенную необходимость его получить. И это только подпитывает и так не маленькое чувство Ревности, заставляя Его расти еще больше. Я практически физически ощущаю, как Оно пожирает меня изнутри. Что, если от меня самой не останется абсолютно ничего? Останется только эта дикая злоба и даже та любовь, которую я испытываю к тебе, превратится во что-то темное... Джоан, милая Джоан... Как ты могла выбрать ее... Как? Неужели она действительно то, что ты искала? Пусть так, я отступлю. Если ты будешь счастлива. И я готова отпустить тебя. Готова. Но секунду спустя, стоит мне увидеть тебя с ней...и ваши счастливые лица, как я чувствую Это снова. Возможно, только Ревность и заставляет меня бороться и каждый день пытаться снова снова. И иногда мне кажется, что у меня получится. Что я снова смогу заставить тебя полюбить меня снова. Хоть и знаю, что это невозможно. Я знаю, что слишком много времени потеряно, слишком много упущено. Уже ничего не вернуть и не исправить. И то время, что ты провела без меня, не заполнить воспоминаниями со мной. Но я могла бы попытаться. Попытаться сделать так, чтобы ты забыла обо всем, что было в то время, когда меня не было. Попытаться наполнить твою жизнь новым смыслом. Я обещаю, со мной ты будешь снова счастлива. Просто поверь мне. Да, пожалуй, все это слишком эгоистично с моей стороны. С чего я вообще взяла, что после двух лет отсутствия ты снова примешь меня? Не знаю, сделала бы я это для тебя. Есть слишком много того, что я просто не могу тебе сказать. Не сейчас. Иначе я могу разрушить то, что есть между нами. Я рада, что теперь ты хотя бы хочешь меня видеть. Это дает мне надежду. Поверь, я испытываю к тебе самое чистое чувство, но сдерживать нечто темное внутри меня все сложнее. Я не знаю, сколько времени пройдет, прежде чем Ревность завладеет мной полностью. Прежде чем я перестану ощущать себя той, кто я есть сейчас. Прежде чем моя Любовь превратится в Тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.