ID работы: 4993682

Нерушимая любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      -Отпусти ее! Осыпанная звездами кошка выскочила из папоротников и зубами оттащила Кленовницу от Песчаной Бури. -Пестролистая! - оскалилась Кленовница. - Почему ты мешаешь мне прикончить ее? Ведь эта проныра обокрала и тебя, заняв твое место возле Огнезвезда. Загривок Пестролистой встал дыбом, звезды искрами посыпались с ее шерсти. -Опомнись! - рявкнула она. - Песчаная Буря не обокрала меня, а обогатила! Она сделала Огнезвезда счастливым! Кленовница издала грозный рык и одним ударом откинула Пестролистую от себя. -Нет! Ты обманываешь саму себя,-рявкнула всколоченная черепаховая кошка. - Мы с тобой остались ни с чем, а ей...ей досталось все! Я не допущу, чтобы она оставалась жива. - Последние слова оборвались в грозном рыке, и, уже через секунду Кленовница вернулась к своей прежней жертве, которая даже не успела отдышаться. Одним молниеносным рывком она распорола клыками горло Песчаной Бури. Предсмертный хрип высвободился из пасти песчаной воительнице. Пунцовая струйка крови прокатилась по щеке Песчаной Бури и она навсегда замерла.       Битва закончилась. Так же как и последняя жизнь огненного предводителя, который отдал ее за все живое вокруг озера. Все Грозовые коты собрались над телами погибших. Там были и Песчаная Буря с Огнезвездом, которых положили вместе, дабы вместе они и отправились в Звездное племя. Они заслужили этого долгожданного покоя.       Огнезвезд очнулся на открытой поляне. Вокруг него было множество котов, которые выкрикивали его имя, разрывая всю тишину. -Ты спас племена, - неожиданный толчок в бок заставил предводителя подскочить с места. Позади него стояла Пестролистая, она гордо смотрела на рыжего кота, в котором много лун назад увидела небольшое пламя, и которое с каждой луной разрасталась, ждав свой час. Вдруг, из куста вышла серенькая кошечка. От нее сильно пахло пряным ароматов трав, так же как и от Пестролистой. -Привет, Огнезвезд, - с позитивом кивнула кошечка и ткнулась носов в его нос. -Пепелица, - со слезами радости протянул Огнезвезд. Этих кошек ему так не хватало. Они были одними из самых близких в племени и вот они вновь встретились. - Пестролистая и Пепелица...-радостно засверкал Огнезвезд, прижимаясь к щеке каждой поочередно. - Я так рад, что вы здесь...целы и невредимы. -Да, мы в порядке, - кивнула Пестролистая и махнула хвостом куда-то в сторону. Огнезвезд развернулся и увидел бескрайнее озеро, а на берегу сидела прекрасная песчаная воительница. - Иди к ней. Она упрашивала дать ей жизнь, чтобы спуститься к тебе и встать рядом, чтобы сразится бок о бок. - Рассмеялась пестрая целительница. Огнезвезд даже не удивился, это же была его подруга. Всегда такая дерзкая, но очень преданная. Предводитель закивал и побежал к своей подруги. Ветер бил в его лицо, свежая листва царапал кожу, но ему было все равно. Главное это - Песчаная Буря. Его преданная подруга. И вот они уже сидели вместе на песчаном берегу и любовались бескрайним звездным небом. И ни что не могло помешать их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.