ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Парень проснулся от милого сопения около уха. Взору открылась чудесная мордашка Ребекки. Она была настолько спокойной, умиротворённой и красивой, что дыхание захватывало. Джастин мысленно вернулся ко вчерашнему вечеру. Его беспокоил лишь один вопрос, кому нужно было разбираться с Морган, с девушкой, которую не замечают половина школы, с той, которая и мухи не обидит. Вдруг шатенка сморщила носик и открыла глаза. -С добрым утром, -промямлила голубоглазая. -Привет, конфетка. Будешь завтракать? -убирая прядь с волос спросил Бибер. -Да, сейчас, я всё приготовлю, -схватилась девушка и застонала. -Ты что, я сам всё сделаю, — прикрикнул на малышку шатен, заглядывая в её глаза. Они были полны слёз. -Что случилось, конфетка? -обеспокоенно спросил Джастин. Она не смогла ничего ответить, лишь кивнула головой в знак отрицания, мол всё отлично. Бибер догадался, в чём дело. Он поднял девчачью футболку и увидел многочисленные ссадины. В голове запульсировала кров, картинки воспоминаний мимолётно проносились перед глазами. Он вспомнил, как такие же большие кровавые ссадины красовались на руках и ногах мамы, когда её хоронили. Кареглазый молча поднял на руки Ребекку и понёс в комнату. -Бекки, сможешь принять душ сама? -спросил парень, заглядывая ей в глаза, пытаясь найти там ответ. -Да, -прошептала Морган одними губами. Юноша покинул комнату, тем самым давая шанс шатенке нормально раздеться, рассмотреть ущерб, нанесённый незнакомцем, и принять ванную. POV Ребекка Всё тело немело от боли, каждое касание превращалось в пытку, хотелось плакать. Единственное, что дарило радость, — это присутствие Бибера. Он действовал на меня будто болеутоляющее. Вдруг я почувствовала ветерок возле ран. -Сэм, ты пришла, родная. Что это было? Объясни, кому я перешла дорогу? -я заплакала, не в силах себя сдерживать. Лёгкий ветерок играл с моими волосами, а потом резко все книги полетели со стола, и вырезки из журнала, которые были предназначены для школьной газеты, приземлились около моих ног, составляя предложение «Будь осторожна и не дай ему уйти из-за своей глупости». -Что ты подразумеваешь, Сэм? Но ответа не последовала, видимо, сестра покинула меня. POV Автор. Морган плюнула на стеснительность и после душа одела то, что не доставляло ей дискомфорта. Когда шатенка спустилась по лестнице, то Джастин явно удивился её образу. Длинные волосы небрежно ложились на плечи, а на теле была лишь футболка, которая не доходила до колен. -Прости, я не могу сейчас натянуть твоё любимое розовое платье, -горько улыбнулась малышка. -Ничего, я потерплю, -захихикал кареглазый. -Что это так вкусно пахнет? -заинтересовалась девушка, подходя ближе к столу. -Я приготовил свои фирменные панкейки с шоколадом и корицей, -заиграл бровями Бибер, будто хвастаясь собственными кулинарными способностями. Морган уплетала за обе щеки панкейки, когда шатен оповестил её: -Конфетка, я должен поехать домой, переодеться и потом вернусь к тебе. Голубоглазая, судорожно вспоминая предупреждение сестры, прекратила жевать. -Нет, пожалуйста, я боюсь оставаться одна. Джастин вздохнул, пытаясь найти выход, и вдруг его осенило. -Доедай, поедешь со мной. Через пятнадцать минут девушка уже закрывала дверь на ключ. Вдруг она вспомнила: -Подожди, ты же выбил дверь, я точно это помню! -Конфетка, почему ты в школу не носишь вот такие наряды? -тыкнул пальцем юноша на воздушное платье персикового цвета, которое максимально было комфортным для изувеченного тела малышки, а сверху была накинута джинсовка. -Не переводи тему, Джастин. Когда ты успел поставить дверь? -выгнула бровь голубоглазая. -Считай меня своим волшебником, -улыбнулся мило шатен, открывая дверцу автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.