ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Спустя 40 минут машина Бибера остановилась около яркого магазинчика с надписью "Детский сон". -Конфетка, погоди, я сам сниму повязку,-улыбнулся шатен, обратив внимание, как девчонка пыталась расправиться с шарфиком, который прикрывал её взор. -Воу, а что это, Джастин?-широко распахнула глаза Ребекка, увидев магазинчик, скорее похожий на воздушный замок принцессы, нежели на помещение, где что-то продаётся. -Увидишь,-подмигнул кареглазый и потащил Морган в здание. В магазине пахло сладостью, а по периметру стояли непонятные машины для чего-то. -Мистер Вайлд, Вы здесь?-крикнул в пустоту парень. -Да-да, о мистер Бибер, как я рад Вас видеть,-выглянул из коморки старичок, вытирая руки. -Вот та девушка, о которой я Вам рассказывал, мистер Вайлд,-указал взглядом шатен на Ребекку. -Ох, миссис Бибер, здравствуйте, я так польщен познакомиться с Вами. Так приятно, что такие милые девушки как Вы предпочитают алкогольным напиткам и сигаретам сладкую вату,-протянул сморщенную ручонку голубоглазой старик. -Оу, Джош, она не миссис Бибер, она мисс Морган,-немного замешкался парень. -Простите,-мило улыбнулся мистер Вайлд. -Бекки, это Джош Вайлд, он более 20 лет делает сладкую вату разных вкусов, цветов, со всеми возможными добавками. За его искусством приезжают люди со всего Лос-Анджелеса,-объяснил Джастин, оборачиваясь к девушке. В глазах Ребекки замерцали яркие огоньки счастья, а на лице появилась детская улыбка. Она не могла поверить в то, что стоит здесь, рядом с этим красивым парнем, который хочет сделать ей приятно. -Спасибо,-чуть не плача протараторила девушка и потянулась за поцелуем в щёчку. Тут уже настала очередь кареглазого краснеть, смущаться и нелепо улыбаться. За день, проведённый в компании старичка, молодые люди наелись сладкой ваты, познали это ремесло, которое, как оказалось, было очень трудным, наболтались о том-сём и довольные ехали по дороге домой. -Джастин, спасибо, ты единственный, который обратил внимание на мою такую "сладкую слабость",-тихо прошептала Морган. -Не за что, конфетка, это плата за твою доброту ко мне. Ты научила меня чувствовать спустя годы. Я не могу точно понять, что именно я чувствую, но это тепло в груди, оно определённо одно из самых лучших в моей жизни,-мальчишка посмотрел прямо в глаза шатенке. Этот взгляд заставил Ребекку вздрогнуть, а тело покрыться мурашками. В этот вечер голубоглазая попросила остаться парня у неё, опасаясь повтора ситуации, которая произошла с ней недавно. Более того, малышка постелила одну постель на двоих, но предусмотрительно положила два отдельных одеяла. Подростки крепко заснули, ожидая следующего дня. Впервые парень радовался, что "завтра" наступит, а девушка вдыхала запах человека, который лежал рядом, и не чувствовала никакого стыда. Они оба поменяли друг друга с момента встречи, и им это нравилось. Утро. Школа. Морган шла по коридору и искала глазами Торрес, ведь для подруги пропуск уроков Ребеккой уроков не прошёл мимо, и десять сообщений разного содержания красовались на дисплее телефона. Вдруг кто-то коснулся плеча маленькой принцессы. -Здравствуйте, мисс Морган, пройдите в мой кабинет,мне нужно с Вами поговорить,-это оказался мистер Купер. Входя в кабинет, она уже выдумывала, как будет объяснять своё вчерашнее отсутствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.