ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Они лежали на крыше и смотрели на звёзды. Весь мир будто перестал существовать для этих ребят. -Джастин, что было утром, когда я рассказала о заговоре Сьюзен и какого-то мужчины? Это были мои галлюцинации? -тихо спросила девушка, пытаясь не нарушать атмосферу. -Нет, всё, что ты сказала, оказалось правдой. Я обратился в правоохранительные органы, Сью задержали на месте преступления, спустя неделю подтвердили её психическую неуравновешенность и посадили в белую одноместную палату, где её ожидает хороший уход, транквилизаторы и неплохое питание, -рассказывал Джастин, поглаживая свою конфетку. -А как Дерек отреагировал? -Он сказал, что больше брата у него нет. Он по уши влюбился и не захотел верить ни единому моему слову. Смешно, правда? Смешно, как два человека родных по крови могут забыть о существовании друг друга из-за какой-то стервы, -кулаки юноши сжались от злости и обиды. -Всё будет хорошо, Джастин. От этих слов Биберу стало тепло и приятно на душе. -А можно я у тебя переночую? -спросила голубоглазая и зарылась носиком в футболку шатена от смущения. Ей, стеснительной Ребекке, было трудно просить о таком, но деваться некуда. Мэдисон утром должна была поехать на дачу со своими родителями, а предки Остина сдали бы её миссис и мистеру Морган. Кареглазый лишь засмеялся от того, как покраснели её пухлые щёчки. Даже ночью он смог это разглядеть. -Дурак, чего смеёшься? Нету места для меня, так и скажи. Что же я, не человек, что ли? Не смогу понять? -буркнула малышка. После этого поднялась и подошла к краю крыши. Она уже не думала о суициде, нет, она просто наслаждалась видом ночного города. Чьи-то руки обняли её сзади, и над ухом послышался голос с хрипотцой: -Дурёха моя, та я готов спать на полу, лишь чтобы видеть, как твой курносый носик мило сопит по утрам. Ночь. Дом Джастина. Парень аккуратно положил девушку на свою кровать, укрыл её одеялом, выключил свет и вышел из дома. У него было ещё одно незаконченное дело. На всей скорости Бибер рванул к клубу «18+». Незамысловатое название, правда? Но это был самый любимый клуб молодёжи их города. Войдя внутрь кареглазый поморщился от запаха сигарет, который ударил ему в лицо. Вид полуголых девушек его напрягал, перед глазами хотелось видеть только свою красавицу, а не этих ципочек, готовых на всё за бокал шампанского. Вдруг шатен увидел знакомую фигуру и стал приближаться к ней. -О, Джастин, дружище, что заставило тебя наведаться к моей скромной персоне? -ухмыльнулся брюнет. Без ответа парень врезал ему, отчего его соперник сплюнул кровью. -Так что ты хочешь сделать с Морган, а, Зак? -зло прошипел молодой человек. -Заняться с ней любовью, что же тут непонятного? -вытирая кровь рукавом, продолжал огрызаться Андерсон. От таких слов у парня перед глазами всё поплыло. Он бросился на зеленоглазого с кулаками, ударяя каждый раз ещё сильнее. Джастин был сейчас больше похож на акулу, которая учуяла запах крови и уже не в силах остановиться. Резко перед глазами появилось лицо Ребекки, и он перестал добивать соперника. Кареглазый помахал головой, галлюцинация ушла, и теперь он чётко видел изуродованное лицо Зака. -Я уже упрятал твою сестричку в психушку, при неправильном поведении такая участь ждёт и тебя, -процедил шатен и покинул клуб. Спустя два месяца. За это время жизнь Ребекки Морган круто поменялась. Она обрела любимого человека, снимает домик сама, подрабатывая после школы, чтобы его оплатить, не общается с мамой. POV Ребекка. Я сидела и разговаривала с Сэм. Впервые за несколько недель она вновь посетила меня. -Знаешь, сестрёнка, если бы не Джастин, я бы свихнулась. До сих пор не могу понять поведения мамы. У нас ведь была такая прекрасная семья. Или из-за постоянных занятий я не замечала каких-то изменений? Знаешь, какого это, когда розовые очки бьются стёклами внутрь? Это больно. Смертельно больно. Осколки попадают прямо в сердце, проникают вовнутрь и остаются там на долгие годы. Ветерок пощекотал меня за ушком. Она утешала меня, я это чувствовала. Я была благодарна Богу, что даже после смерти Сэм приходила на помощь и выручала меня в любой ситуации. Мой ангел-хранитель? Вполне возможно. POV Автор. Малышка сидела и наслаждалась разговором с…призраком? Ну, кто его знает, как это назвать. Главное, что Ребекка чувствовала присутствие сестры и её поддержку. Но Морган ещё не знала, что её ждет впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.