ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Смска повергла в шок именинницу. Шестое чувство подсказывало ей, что хорошего от этого ждать не надо, но какая-то сила тянула девчушку посмотреть, что за незнакомец пытался поздравить её. В назначенное время Ребекка заходила в кафе «Парламенто». Уютная атмосфера, тихая музыка и не очень яркий свет создавали атмосферу домашнего комфорта. Кто-то помахал ей рукой, показывая, чтобы она подходила туда, отчего девушка немного замешкалась, задаваясь вопросом «идти или не идти?». Спустя пару секунд голубоглазая модельной походкой двинулась в сторону незнакомого поклонника. Отношения с Джастином кардинально изменили её. Даже странно, как один человек может добавить уверенности в себе, как его касания и поцелуи могут дать понять, что ты такая единственная в этом мире. Приблизившись, шатенка увидела за столиком Зака и рыжую девчонку. Она могла поклясться, что где-то уже видела данную юную особь, но вот где? -Андерсон, что хотел? -грубо спросила малышка, всё ещё памятуя о том отвратительном видео. -И тебе привет, Морган. У меня для тебя подарок, -оскалился брюнет. -Ну и где же он? Если ты и есть тот самый сюрприз, то я предпочитаю получать подарки, запакованные в шуршащую бумагу, с огромным бантом и кляпом во рту, -огрызнулась шатенка. -Вот твой подарок, -указал взглядом зеленоглазый на рыжеволосую, которая спокойно потягивала латте, -прости, упаковать не успел. -Оригинальный презент, -хмыкнула Морган. -Я Мэлани, -впервые заговорила за всё это время незнакомка. -Ух ты, она ещё и говорит! Андерсон, а ты умеешь удивлять, -вновь огрызнулась малышка, а потом обратилась к девушке, сидящей напротив, -меня зовут Ребекка, очень приятно. -Мэлани, не утруждай себя, тебе нельзя в твоём то положении, я сам всё расскажу. Так вот, Ребекка, эта милашка твоя соперница, так сказать. Она носит под сердцем ребёнка Джастина, -ошарашил бедную мисс такой новостью Зак, а потом достал какую-то папку и протянул голубоглазой. -Что это? -с презрением кинула взгляд на папку шатенка. -Подтверждения, принцесса, подтверждения. Юная леди брезгливо взяла это предмет в руки, повертела немного, затем открыла его и достала заключение от доктора о беременности. Срок-2 месяца. Затем из папки как по взмаху палочки вылетели несколько фотографий, где Джастин и рыжеволосая обнимаются и выглядят очень счастливыми. Зак в то время наслаждался разочарованием, которое всё больше проявлялось на лице бедной малышки. Вот такие люди и есть на самом деле. Циничные, падшие, чёрствые, готовые смотреть на страдания другого, получая от этого массу удовольствия. -Ну что же, Мэлани, поздравляю вас с малышом и желаю счастливой совместной жизни. Только мой вам совет, держитесь подальше от придурка по имени Зак Андерсон. Он ублюдок, который ничем не побрезгует, -не дожидаясь ответа, Ребекка выбежала из кафе. Пелена слёз застилала глаза, боль обиды стучала у висках, а разочарование волной проносилось по телу шатенки. Она просто шагала в неизвестном направлении, проклиная себя за то, что доверилась Биберу. Наверное, каждый из нас когда-то испытывал (либо же ещё испытает) такие эмоции, когда кажется, что жизнь больше не имеет ценности, когда хочется кричать во всё горло от душевной боли, когда теряется контроль над собой. Пока Морган бродила, пошёл проливной холодный дождь, наступил вечер. Небо будто плакало вместе с хрупкой голубоглазой девочкой. На сотовом красовались десятки пропущенных от Мэдисон, Остина и… Джастина. Увидев его смску «Милая, ты где? Я переживаю. Что-то случилось?» малышка окончательно слетела с катушек. Она сняла каблуки и бросилась бежать со всех сил. Ей казалось, что она убегает от всех своих проблем и неприятностей. Вот уже она видит свет в конце тоннеля, она летит на встречу ему как мотылёк, вот он уже совсем близко. Оглушающий визг тормозов. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.