ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Девушки присели за столик. Мэлани немного нервничала, это было видно. Она усадила на коленки свою крошку. Ребекка же просто разглядывала напротив сидящую девушку, её интересовало, что же именно зацепило Бибера в этой рыжеволосой красотке. Потом сделала вывод, что в её оппонентке было идеально абсолютно всё: голос, волосы, глаза, аккуратный носик. Затем Морган стала раздумывать над тем, как Мэлани и Джастин сейчас живут, какой у них дом, какие семейные традиции… -Ребекка, Ребекка, алло! -пощёлкала пальцами рыжеволосая перед шатенкой. -Да, да. Так, в чём дело? — будто очнулась от сна голубоглазая. -Мне сложно об этом говорить.Но я должна. У меня самой растёт девочка, и я не могу вообразить даже себе, чтобы кто-то отобрал у неё дорогого человека, оскорбил её чувства. Ради своей малышки я просто обязана рассказать всю правду. Мы познакомились с Джастином, когда вы приехали в приют, где я подрабатывала нянькой. Он сразу мне приглянулся: высокий, красивый, накачанный, с татуировками и ослепительной улыбкой. Но было одно «но». Этот юноша даже и смотреть на меня не хотел. Пару раз я вызывала его на совместные беседы за чашечкой кофе, но всё всегда заканчивалось одной фразой: «прости, но у меня есть любимая, и честно говоря, я хочу сделать ей предложение». Я уже было смирилась с мыслью о том, что никогда не присвою статус «возлюбленная Бибера», вернулась к бывшему, забеременела, а потом откуда ни возьмись появился Зак. Паренёк как-то быстро навешал лапши мне на уши, пообещал за вранье вознаграждение, а в придачу Джастина. Я, амбициозная Мэдисон Данкен, повелась на всё это. Фотки были сделаны с помощью фотошопа, а заключение о беременности было действительно правдивым, но отец то ведь не Бибер. Прости меня, прости дуру набитую. Не хочу, чтобы мой грех ложился на Лили, -на этих словах девушка погладила златовласую малышку. Дыхание Ребекки участилось, сердце вырывалось из груди, а из себя она смогла выдавить лишь: -Ничего, со всяким может случится. Потом шатенка схватила сумку и выбежала из кафе со слезами на глазах. Всё повторялось точь в точь как тогда, год назад. Только тогда слёзы душили её из-за гнева на Джастина, а сейчас голубоглазая злилась исключительно на себя. Проклинала себя из-за того, что не выслушала его, не дала ему высказаться, не поверила любимому человеку. Морган по памяти набрала номер Мэдисон. -Да, -послышался сонный голос старой подруги. -Привет, не забыла меня ещё? -пыталась задушить в себе слёзы малышка. -Если мне не изменяет слух, то это ты, Ребекка? -испуганно произнесла брюнетка. -Да, ты права. Это я. Мне нужен совет, Торрес, умоляю, прости меня за то, что отказалась от тебя. Ты единственный человек, которому я могу рассказать абсолютно всё, -мисс уже плакала, не сдерживаясь. -Господи, принцесса, не плачь, слышишь, не плачь? Я дома как раз, приехала на выходные. Адрес мой помнишь? -спросила Мэдисон. -Да, конечно, -сквозь слёзы улыбнулась Морган, мимолётно вспоминая дом подруги, уютную атмосферу и ночёвки. Спустя двадцать минут шатенка уже стояла на пороге Торрес, боясь постучать в дверь, вспоминая как оттолкнула подругу после аварии. Вдруг дверь сама резко отворилась и на пороге стояла брюнетка в пижамных штанах. -Ты чего здесь столбычишь? Пончики и какао уже заждались, -улыбнулась Мэдисон. -Мэд, -лишь смогла прошептать малышка и бросилась на шею подруги. -Ну всё, всё, давай, проходи, -погладила девушка Ребекку по голове как маленькую девочку. Уминая пончики и попивая какао, юная леди изливала душу брюнетке, рассказывая о недавней встрече с Мэлани. -Да, ну и натворила девочка дело в, -вздохнула Торрес. -Что мне делать, Мэд? Я столько гадостей в палате ему наговорила, -прикрыла руками глаза, вспоминая ту последнюю встречу. -Вот почему он так быстро выбежал тогда из палаты, а через два дня уехал в Нью-Йорк, -задумчиво протянула девушка. -Он в Нью-Йорке? Наверняка, у него там наладилась личная жизнь, в которую вторгаться не хочу и не имею права. Мне лишь бы попросить прощения, -захныкала Морган. -Давай так, я узнаю его адрес, нарою о нём немного информации, а потом будем решать, что с тобой делать, — приобняла брюнетка подругу. -Спасибо, -лишь тихо, но искренне прошептала Ребекка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.