ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Нью-Йорк. Дом Бибера. -Кейси, быстрее, мы опаздываем, — прокричал Джастин, завязывая галстук. Если бы кто знал, как он ненавидел все эти официальные костюмы, бабочки, галстуки, туфли, но ведь этого требует его работа, а работа — его единственный способ забыться, отвлечься от мыслей о той, что уже больше года не даёт жить спокойно. Молодая девушка в потрясающем платье подошла к парню. -Эй, опять возишься с галстуком? -спросила юная леди, пытаясь помочь Биберу. -Да, никак не могу с ним справиться, — обречённо вздохнул шатен. -Знаешь, я не хочу идти на афтепати после конференции. Шарлотта немного приболела, я беспокоюсь. -Как скажешь, Кейси, -нежно проговорил это кареглазый и поцеловал блондинку в лоб. -Мистер Бибер, Вам передали письмо, — на этих словах экономка протянула конверт молодому человеку. -Спасибо, -поблагодарил Джастин. -Ну что же, я оставлю тебя на пару минут, только не задерживайся, а то опоздаем на конференцию и дадим им пару способов тебя пообсуждать за отсутствие пунктуальности, -подмигнула Кейси шатену и удалилась. Парень пробежался по красиво исписанных строчках. «Господи»-лишь промелькнуло у него в голове, и дрожащими руками кареглазый открыл конверт. "Дорогой Джастин! Сперва хочу сказать, что ни в коем случае не намереваюсь вторгнуться в твою личную жизнь. Более того, у тебя прекрасная семья (видела на фотографиях). И честно, я горжусь тобой, что ты смог обзавестись верной женой и прекрасным малышом. Ты — умничка, Джастин. Верю, что ты — прекрасный отец и любящий муж. Поэтому, так держать, Бибер! :) Ну, а сейчас хотелось бы попросить прощения за свою выходку год назад. Тогда я не выслушала тебя, не поверила любимому человеку, выгнала тебя, наговорила гадостей, оскорбила того, кого любила больше жизни. И поверь, каюсь за это. Буквально несколько недель назад встретила девушку, которая якобы ждала от тебя ребёнка. Она рассказала мне, что эта история была сплошной выдумкой, и что весь казус оказался коварным планом Зака (не знаю, помнишь ли ты его). Так вот, парня-затейника я не виню, нет, ни в коем случае, я виню лишь себя. Потому что этот случай был моим тестом на доверие к тебе и твоим указателём на то, что Ребекка Морган совсем не подходила тебе в роли подружки. Я осознала это и приняла как должное. Но только хочу, чтобы ты простил меня, тогда мне намного станет легче, в этом я уверенна. Облегчи мой груз, Джастин, прости меня, во имя нашей прошлой дружбы. С любовью, Ребекка." Карие глаза наполнились слезами. «Мужчины не плачут», — скажите вы. В какой-то степени вы правы, они не плачут, они рыдают, но только тогда, когда никто этого не замечает. Бибер держал листочек, на котором красиво было выведено «С любовью, Ребекка». Казалось, одна строчка, а заставила его сердце биться чаще. Он не знал, что делать дальше, как исправлять ситуацию и что говорить Кейси. Джастин прекрасно осознавал лишь одно, что он должен поговорить с Конфеткой в реальности. Ведь лучший способ найти какой-то выход — это выплеснуть эмоции друг другу. В комнату вошла блондинка, держа на руках крошечную девочку. -Джастин, попрощайся с Шарлоттой, пора выходить, машина уже…- на этих словах она перевела взгляд с ребёнка на парня и ужаснулась его подавленному виду, -что с тобой, мой хороший? -Помнишь, я рассказывал о девчонке, которая разбила моё сердце? Кейси кивнула в ответ -Так вот, она прислала письмо, где просит прощения за тот случай, -он прикрыл руками лицо. Кейси лишь помрачнела, она переживала за этого парня, который за столь короткое время стал ей очень дорогим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.