ID работы: 4994649

Беременна от монстра под кроватью.

Гет
NC-17
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Его глаза...

Настройки текста
      Прилично отоспавшись до двух часов дня, а дольше спать я просто не могу, я встала и пошла на осмотр квартиры. Всё было на месте, включая дверь в детскую. Не без напряжения подойдя к ней, я услышала пьяное похрюкивание в той стороне, где стояла кровать, но так и не поняла, я слышу его на кровати или под кроватью. Ключ я с того раза оставила в скважине, поэтому, безумно любя ловить приключения на свою соблазнительную, я повернула его и трясущимися руками тихонько приоткрыла дверь. И что вы думаете? Я ничего не увидела! Ни-че-го! Совсем! Детская была пуста. Только тихое похрапывание говорило о чьём-то присутствии в этой комнате. Внезапно всё стихло, и я услышала тихое постукивание по полу. Будто азбука Морзе. Не на шутку перепугавшись, я закрыла дверь и снова заперла её на ключ. Прислушалась. Кто-то ходит. Дверца платяного шкафа со скрипом открылась, и я услышала, как кто-то с грохотом туда залез и, она снова закрылась. И вновь тихое сопение-храп. Перекрестилась. Десять секунд думаю. Снова перекрестилась. Пятнадцать секунд. Думаю. Потом махнула рукой и перекрестилась в третий раз. Ну не сошла же я с ума, в конце-то концов? Я точно видела, когда заходила, чью-то ногу, скрывшуюся в детской. Ладно. Может, сдружимся, покажется.       Подумав об этом, я поймала себя на том, что я в одной футболке и трусах. - Э-эх… Что же это я? Конечно, понимаю в своей квортире, но неприлично же… при посторонних-то…силах… - бубня себе под нос, я зашла в ванную и скинула с себя остатки приличия, намереваясь принять душ. Благо, там была душевая кабинка, не особо опасаешься, что кто-нибудь зайдёт и зарежет тебя. Тем более она тоже закрывалась на щеколду. Точно не страшно.       Я забралась в душевую кабинку и закрылась изнутри. Одновременно распуская длинные по пояс каштановые волосы, я включила воду и принялась настраивать температуру, поскольку сначала она полилась слишком холодная для меня. Вскоре, я уже стояла и наслаждалась тем, как влага приятно обтекает моё тело, заливается во все приличные и неприличные места и не даёт тревожным мыслям проникать в мою горе-голову. Наверное, это самое приятное в этой квартире. Больше я пока приятного не то чтобы не вижу, но слабовато им пахнет и как-то издалека. Поближе бы, да почаще. Вот тогда другой разговор. С другой стороны, хорошо, что мне вообще разрешили здесь жить, иначе пришлось бы бомжевать, пока родители не приедут погостить, ну или собратья мои, по несчастию переезда института, переночевать заедут. Тогда я хотя бы смело смогла зайти в квартиру, собрать вещи и свалить домой, к маме под тёплое крылышко.       Я так стояла минут пятнадцать, а затем изволила помыться и вылезти свежим бутоном, после чего сразу же укуталась в полотенца и потопала в спальню готовиться к приходу своей братии, состоящей из семи человек. В основном там были девушки, но и парни присутствовали. Две блондинки – Кэт и Мэл - близняшки отлично вписались в наш коллектив, по приходу в институт после окончания первого семестра. Макс – гот, который ну никуда не мог вписаться, до нас, и постоянно ходил один, пока не начал встречаться с Сэм, моей подругой ещё со школы. Билл, парень с завышенной самооценкой, постоянно лез, куда не надо, попал в нашу компанию совершенно случайно, когда пригласил меня на бал в честь окончания первого семестра. Теперь он пусть не совсем изменился, но хотя бы с нами общается на нашем уровне. Рэйчел, девушка капризная, зато целеустремлённая и верная подруга. Пусть на бал с Биллом ходила я, но и там она подоспела и смогла его у меня отбить. Я не особо расстроилась, потому что парней мне хватило ещё со школы. Натерпелась, обжигалась каждый раз, да ещё и всё всем раздала, поэтому сейчас можно считать, что терять мне нечего, поэтому есть он или его нет, не особо важно. Рик, парень похожий на меня почти во всём. В отношениях с девушками, в выборе друзей, в стиле одежды и в подобных мелочах мы с ним просто как две капли воды. Я, собственно и пошла в этот институт, только потому, что Рик меня заинтересовал в этой профессии. Он учится на втором курсе, а остальные со мной на первом. С Сэм он раньше старался не встречаться, потому что она казалась ему слишком уж шумной, но был и такой момент, когда они тоже были школьными друзьями, но я предпочту не вспоминать это жуткое время. Сейчас мы выросли, у нас появилось намного больше общих интересов, и собралась такая вот компания. Рик к нам приходит на переменах, ну или прогуливает вместе со мной физкультуру и постоянно, сколько лет мы дружим, он провожает меня домой. А сейчас это тем более не проблемно. Мы живём в одном доме. Так вот свела нас всех судьба. Удобно и надёжно.       Красить ногти, сушить волосы, готовиться к вечеру для меня сейчас стало самой главной задачей, а об основной своей проблеме я забыла напрочь, а когда вспомнила, чуть со стула не упала. Я прислушалась. Из детской доносился уже страшный храп и как его скрыть, я не знала. Поэтому позвонив Мелони примерно в шесть вечера, я попросила её зайти в магазин напротив и купить пару бутылок вина и придти к семи, а сама быстро спустилась, купила ещё две и вернулась домой. Меня всю трясло. До прихода ребят оставалось совсем немного времени, а мне ещё нужно было взять себя в руки, разбудить это чудо-юдо, опоить его и заставить снова отрубиться, но уже без храпа.       Я, взяв на всякий случай сковородку, открыла дверь в детскую и поставила бутылки рядом с дверью, а затем тихонько постучала по двери. Храп тут же стих, осталось только тихое сопение. Я снова постучала уже чуть громче и как у нас с ним принято три раза. Сопение стихло. Я постучала в третий раз как положено. В ответ мне раздался стук по дверце шкафа изнутри, давая мне понять, что меня слышно. - Хэй, друг, я смотрю, тебе понравилось вино? – он чуть приоткрыл дверцу шкафа, и, в темноте увидев человеческий, но сильно раскрытый глаз, я потеряла дар речи. Глаз был будто выпячен, казалось, век совсем не было, а радужная оболочка была такого мутно-серого цвета. Взгляд, которым оно на меня смотрело, пробирал до мозга костей и всё тело сковал такой страх, что еле хватало сил, чтобы дышать. Нет. Вру. Я не дышала. Я просто уставилась на него и моя челюсть сама по себе опустилась, грозясь познакомиться с полом. Мне стало настолько жутко, что я уже пожалела, что здесь живу. Благо, это существо закрыло дверцу обратно и не накинулось на меня, иначе мне никакая сковородка не помогла бы. Еле отойдя от шока и собравшись с силами, я, заикаясь, продолжила. - Я т-тут тебе е-ещё принесла. Выпей, пожалуйста, это п-поможет крепче заснуть и голова перестанет болеть… - после чего мгновенно закрыла дверь и заперла её на ключ. Но всё пошло не по плану. Из шкафа никто не вылез, бутылки никто не взял и никто не выпил, а чудик просто продолжил спать без храпа. Похоже, спал не так крепко. Но этот взгляд я, наверно, запомню до конца своих дней. Он не выражал почти ничего, такой сонный, и при этом пустой, но пугающий, страшный. Кто бы смог спать спокойно после такого? Кто угодно, но не я. Теперь мне страшно. Я даже с запертой детской боюсь оставаться одна в этой квартире, потому что знаю, что останусь не одна, а наедине с этим соседом. Теперь я боюсь даже с ним знакомиться поближе, потому что боюсь, что он захочет показаться. Мне теперь не мешало иногда слышащееся похрапывание, мне не мешало ничего связанное с ним, пусть делает, что хочет, главное пусть не трогает меня. Пусть не показывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.