ID работы: 499487

Заткнись и люби меня

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Что-то другое"

Настройки текста

Я упала в яму, Прямо на самое дно твоей души, Не думала, что ты можешь опуститься, Так низко, Посмотри, что ты наделал, Ты теряешь меня, Вот что ты выиграл в итоге: Заставил меня подумать о том, чтоб уйти И быть одной.

Не успела Хината войти в класс, как на неё набросилась Сакура. Девушка с короткими, розовыми волосами в такой же форме, как и она, только на ногах кеды. Её особый цвет волос и редкий, изумрудный цвет глаз предавали ей ещё более красивый вид. Харуно Сакура – влюблена в Учиху Саске, который её в упор не замечает, он из компании тех хулиганов, но Саку, так её называет Хината, это не мешает. За пару дней, что Хина в новой школе, они очень сдружились. Мать Харуно была известным дизайнером, поэтому её дочь, всегда ходила в новых оригинальных, изысканных нарядах. - Хинаточка, я не сделала домашку по литре, Какаши-сенсей из меня отбивную сделает, помоги, а? - Что же ты без меня делала? Давай быстро, что-нибудь напишем. О чём должен быть стих? Сакура немного напряглась и немного помолчав, сказала: - Давай о любви. - Хм… ну тогда можно так… Моя любовь, словно звезда, да…. И пусть ты не всегда видишь меня. В раздумьях прошла целая переменка, и ровно в 9.00 зазвенел звонок. Все пошли по своим кабинетам. Когда девушки вошли в кабинет, то увидели такую картину. Вокруг двух парт столпился весь их класс, но когда вошёл учитель, ребята сели на свои места и вот тогда-то. Девушки увидели четвёрку из команды Джинчурики. Хината не стала их разглядывать, а села за свою парту. Как к не стати, она оказалась сидеть рядом с хулиганами. Учитель расположился на своём столе. Открыв журнал, он начал вызывать детей по одному: - Ладно, начну я с самого непослушного ученика, который умудрился пропустить три дня школы. Намикадзе Наруто, чем ты нас сегодня порадуешь? - Своим стихом Сенсей – улыбчиво заговорил голос. - Давай Доби, покажи над чем, ты трудился – нагло улыбнувшись, проговорил брюнет. Учиха Саске. В результате всего, Наруто говорил что-то на подобии « Я на другой планете, Я создал другую вселенную, ты это понимаешь?» - одним словом, ничего хорошего, но сжалившись, учитель поставил 3. Спустя время дошла очередь и до Сакуры. - Какаши-сенсей, мы с Хинатой написали один большой стих – громко сказала та. - Ну, хорошо, Хьюга Хината, выходите с Мисс Харуно и читайте. Вся красная Хината вышла к доске. Присутствие Сакуры её обнадёжило и вот она начала читать: Это пространство между нами Дает ощущение того, что мы в разных мирах. Будто я схожу с ума. А ты говоришь, что в твоем сердце идет дождь. Ты говоришь, что никто не способен остановить его. Да, это просто сумасшествие, Ведь я говорила, милый, что я здесь навсегда. Моя любовь, словно звезда, да, И пусть ты не всегда видишь меня, Ты знаешь, что я рядом. Когда ты увидишь нечто сияющее, Знай – это я и я здесь, с тобой. Посмотри на комету, милый, Это я, и я возвращаюсь домой. Просто следуй за сиянием, И пусть оно не будет вечным, знай – ты не один. Всё это, Хината читала, уткнувшись носом в тетрадку. Она боялась поднять глаза, но всё же подняла. Пару сотню удивлённых глаз уставились на неё. Девушка застыла, когда встретилась с небесно-голубыми глазами. Да, такие глаза можно не часто увидеть, будто само небо отдавало его глазам свою красоту. Хьюга тонула в них, в этом бескрайнем океане, не было куда деться и она, просто тонула в его глазах. Намикадзе не знал, что происходит. Вокруг него будто время остановилось, всё и все замерли. Эти глаза, в них было отражение луны, да-да, именно луны. Как же они завораживали. Наруто был удивлён то ли её стихотворением, то ли её красотой. Он никогда не разглядывал девушку так, как сейчас разглядывает её. «Я её знаю!» - пронеслось у него в голове, но откуда? Однажды он смотрел уже в эти глаза и трогал эти, иссия чёрные волосы, правда они были короче, а в глазах отражались печаль и слёзы. Но почему он не может с точностью всё вспомнить? «Я должен узнать о ней побольше». От всего этого, ребят прервал школьный звонок. - Отдай! Это мой учебник! Пожалуйста! - Теперь он мой! Проходя мимо столовой, Хьюга услышала эти слова. Подойдя поближе, она заметила Сакуру, которая стояла рядом с компанией мальчишек. Ими оказались Саске, Наруто, Киба и Гара, а остальных Хината не знала, так как они учились в других классах. В её прежней школе такого не было. Все были дружными и с радостью делились, но здесь всё ни так. Как можно было издеваться над девушками? Хоть Хината была скромницей и очень застенчивой, но она не могла терпеть тот факт, что над её лучшей подругой издеваются. Сакура – единственная кто относился к Хине с добрыми намерениями. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она решилась подойти и заступиться за подругу, хотя не была до ста процентов уверенна. - Киба-кун, верни Сакуре учебник, если ты потерял свой, то мог бы пойти в библиотеку и взять новый! – Хьюга сама себе удивилась. Её голос был настолько твёрд и уверен, что компания на секунду опешила. Ещё никто ни разу не перечил им, а тут такое. Инузуке это не понравилось. - А я именно эту книгу захотел – нахально улыбаясь, проговорил Киба. - Как захотел, так и перехочешь – Хината выхватила книгу, пока тот отошёл от шока, и вернула законному владельцу. - Ты, наверное, не понимаешь, на, что подписываешься? - Вы Джинчурики, компания людей, которые думают, что им всё можно только потому, что у них папы богатые, ну и что с этого? У вас нету прав распоряжаться судьбой людей. Идём Сакура! – Хина схватила девушку за руку и побежала прочь. - Не ходи вечером одна, а то беда будет – крикнул ей в след Киба. - Зачем же ты так? Она в какой-то мере права – закинув руки за голову произнес, Наруто. - Ничего, завтра она заговорит по другому, мне нужно идти - Что ты задумал? – вмешался в разговор Саске. - Увидите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.