ID работы: 499487

Заткнись и люби меня

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Заботливый братик Часть 2»

Настройки текста

Воспоминанье слишком давит плечи, Я о земном заплачу и в раю, Я старых слов при нашей новой встречи, Не утаю. Где сонмы ангелов летают стройно, Где арфы, лилии и детский хор, Где всё покой, я буду беспокойно, Ловить твой взор. Виденья райские с усмешкой провожая, Одна в кругу невинно-строгих дев, Я буду петь, земная и чужая, Земной напев! Воспоминанье слишком давит плечи, Настанет миг, - я слез не утаю… Ни здесь, ни там, - нигде не надо встречи, И не для встреч проснемся мы в раю!

« Не хочу жить» - запретные слова. Как только их услышит смерть. « Я не хочу жить!» - слышишь в темноте ты. Рассудок потерялся что ли? Эмоции твои ушли? Если человек захочет умереть, значит, дороги для него закрылись в жизни, не уж-то ты так хочешь умереть? POV Хината. «Если ты страдала в этой жизни, будь уверена – следующая будет лучше» - вот как всегда говорила мама. Я не хочу уходить, я хочу видеть Наруто, видеть Саске, Сакуру, но я не могу. Я не могу жить в этой клетке. Как холодно, как одиноко… Как же мне страшно решать самой, а мне на мгновенье только, услышать бы голос твой. Любовь твоя, словно дождь подступает, мне с ним хорошо молчать… И если ты слышишь мама, скажи, что ему сказать? - Хината! – это кричит Наруто. - Хината! – а это уже кричит Неджи, странно, раньше, я никогда не слышала как Нии-сан поднимал голос, разве когда злился, а сейчас… А, что сейчас? Его голос звучит так же, как и голос Лиса… обеспокоенным. Неужели он беспокоится за меня? - Я должна, я уйду, я никому в этой жизни не нужна, всю жизнь я была в чём-то виновата, я так больше не могу. - Что за глупости ты говоришь? Вернись! Конец POV. POV Наруто. После того, что мне рассказал Неджи, я отругал его, как можно было ТАКОЕ сказать Хине? Она самый светлый и добрый человек, из которых я знаю. Мало этого, я её люблю, я не хочу чтобы с ней что-то случилось. Добежав до парка, мы увидели её. Сквозь мелкий дождь мы увидели Ангела с тёмными волосами. Она по пояс в воде. Неужели ей не холодно? Её глаза закрыты, я боюсь, неужели она хочет умереть? - Я должна, я уйду, я никому в этой жизни не нужна, всю жизнь я была в чём-то виновата, я так больше не могу. – вот что она думает, я должен её остановить. Она же не знает правды о своём брате, она не знает о моих чувствах, она так многого не знает. Я больше так не могу! Я ей скажу, скажу! Конец POV. - Ты должна жить! – отчаянно выкрикивает обладатель пшеничных волос. Неджи не обращая внимания на холодную воду, продвигался к Хинате. Плевать на синие губы, на дрожь в теле, ведь она, его сестра, стоит там, совсем одна. Его маленькая сестрёнка. Парень буквально подбежал к брюнетке. Повернув её к себе, он обнял её, сжал в своих объятьях. Хватит этих игр. Он видит, видит до чего довёл самого дорогого человека в его жизни. Она единственная, кто до последнего верит в своего брата. Ему было теперь на всё плевать, он сможет её защитить и по-другому. Долгое время он не рассказывал ей, что на самом деле обращался с ней так холодно только потому, что искал убийцу их матерей. Какой же он был дурак, что думал, что это хорошо. Он понял это поздно, но, лучше поздно, чем никогда. - Дура, я люблю тебя, а ты так со мной поступаешь… - ели слышно прошептал Хьюга, но этого хватило, чтобы Хината услышала. Наша жизнь – игра. Так сказал классик. В начале пути мы искренне играем в жизнь, интригуем, выстраиваем схемы отношений, продвигаем фигурки по шахматному полю, уверенные, что, в крайнем случае, можно будет нажать кнопку перезагрузки и вернуться на прежний уровень. В игре познается мир. От года к году игрушки меняются. Мы играем друг в друга, как в оловянных солдатиков, безжалостно бросая в огонь поломанные фигурки. Чтобы повзрослеть , нужно пройти игру. В школе создаются самые жестокие интриги, придумываются заговоры, свершатся месть, там договариваются о дружбе и тут же предают её. Перезагрузки в этой игре нет, все ошибки непоправимы, на них, а по учебникам и книгам, учатся жить. Хината прочла не одну книгу о жизни. Как можно забыть школу, это время вечного боя, поиска противника и его истребление, собственные падения и унижения? Кто в этой игре актёр, кто режиссер? Войны могут идти годами, могут месяцами, кто-то ухитряется уложиться в неделю. Сейчас, девушка борется со всеми правилами этой игры, сможет ли она победить? Как повлияет её смертельная болезнь на её будущее, что будут делать её близкие? Половина этого будет описано в следующей части…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.