ID работы: 499611

Прощай наш доблестный Герой!

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай наш доблестный Герой!

Настройки текста
Америка шёл по коридору. Собрание стран уже закончилось. Альфред отметил что Брагинский сегодня излишне нервный и дёрганный. То ли это оттого, что его настойчивая и явно психически больная младшая сестра ни на секунду от него не отлипала, то ли это от ослепительной и геройской улыбки Альфреда, которая пленяет, по мнению Америки, всех и вся. Второе казалось Джонсу правдой, хотя таковой и не являлась. Взглянув на наручные часы, Альфред, выругавшись про себя на английском, с ужасом заметил, что уже настало время обеда и что его желудок срочно требует капиталистических гамбургеров и колы. Взвыв, словно подстреленный мамонт, Джонс направился по коридору к лестнице. Тут по телу Америки как будто холодок пробежал. Он словно чувствовал, что на него из-за угла уставились коварно сверкающие фиалковые глаза. Он сделал вид, что не замечает этого и спокойно побрёл на встречу фастфуду и сытому желудку! Уже лелея мысли, об огромном и вкусном гамбургере, Америка хотел было достать свой кошелёк и сделать вид, что умеет считать, что бы узнать, на сколько вкусностей ему хватит. Но тут из-за того же угла выбегает Брагинский в истерике и бросается ему на шею: -Ам…Америка-кун…СПАСИИИ МЕНЯ!!! - орал он, прижимая руку американца к себе. -Р…Россия-кун, что случилось? - недоумевал смотря на Брагинского Джонс. -СПАСИ МЕНЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Т…ТАМ НАТАША!!!! ОНА ХОЧЕТ СВАДЬБЫ!! Поняв в чём проблема, Джонс содрогнулся. Он не хотел иметь никаких связей с этой чокнутой убийцей всех и вся. Нервно сглотнув, он оторвал Брагинского от себя: -Ну, уж нет Россия! Со своей семьёй разбирайся сам! Я в ваши игры не играю! - Одёрнул он Россию и еле слышно добавил - я ещё жить хочу…. Но не тут-то было. Россия ещё сильнее прижал Альфреда к себе и ещё сильнее зарыдал: -Америка-кууун! ТЫ ЖЕ ГЕРООООООООЙ!! ГЕРОЙ ВЕДЬ, ДА? ТАК СПАССИИИИИ МЕНЯЯЯЯЯ!!!! - захлёбываясь в слезах, умолял Альфреда Иван. -Г…герой…. Я герой…Я-ГЕРОООООООООЙ!!!!!- Последняя фраза означала согласие, и раздалась по коридорам как отрыжка мамонта. Свет начал тускнеть, и «герой» нервно сглотнул. Из-за угла вспыхнули два яростных синих глаза, и еле слышно прозвучало «Кеккон»…. Злобная аура, нависшая над тем существом, что пряталось за углом, заставила Америку сделать шаг назад. Боковым зрением Джонс заметил еле уловимую ухмылку на лице Брагинского. И вдруг! Кто-то потянул его за шиворот на себя. Пабам! Он оказался на полу, но падать ему было не больно. Как будто он оказался на ком-то. Он открыл глаза и обнаружил, что лежит на полураздетом, всхлипывающим Брагинском. «Больно, наверное…неужели так сильно ушибся?» - подумал Америка, глядя на плачущего русского. Тот смотрел на него как ребёнок и лишь изредка всхлипывал. -Аль…фред… ты… - вдруг тихо-тихо произнёс Брагинский с лицом тринадцатилетней девочки - что т…ты делаешь… -что? - Недоумевая спросил Джонс, смотря на разрастающуюся истерику Ивана. -т-ты… СПАСИТЕ!!! КТО-НИБУДЬ!! НАСИЛУЮТ!!! АААААААААААААААААААААААА! – Неистово заорал и забрыкался Иван под Джонсом. «Что за х…» Тут Джонс почувствовал как чья-то холодная и в то же время женская рука с ужасающей силой сжимает его плечо. -Ванечка, - тихо и нежно прозвучал довольно холодный голос Белоруссии – Беги в ОМОН, я его задержу. Нервно кивнув, Иван со всех ног выбежал за угол, то ли рыдая, то ли смеясь. Но Америка вновь заметил ту самую довольную ухмылку на лице Брагинского, которая так и пела «Ля-ля-ля!!». -БРАГИНСКИЙ! ТЫ ЧЕГО ЭТ… Договорить Джонс так и не смог, так как мимо его лица проскользнул острозаточенный нож, от которого он в силу своей гибкости увернулся. -Эм…Натали…я всё объясню….-начал было оправдываться Альфред, как вдруг прямо мимо него пролетел нож, немного поцарапав его геройское лицо, и с силой воткнувшись в стену. -Притронулся к…моему…Ванечке… - прохрипело нечто, отдалённое напоминавшее Беларусь, подходящее всё ближе и ближе к Америке. - Я НИКОГО НЕ… Америка еле успел отскочить, прежде чем холодный нож Арловской проскользнул перед его глазами. Ещё один замах ножом, но на этот раз, Америка, решив не пытать удачу, просто отбил нож из руки Разъярённой девушки и с силой сжал её руку. «Вот она! Геройская победа!» пронеслось в и без того намазанной жиром от гамбургеров голове Джонса. Или тогда лучше сказать «проскользнуло»? Но не тут-то было! Глаза Натальи злобно сверкнули и нога её, как бы невзначай скользнула, как будто бы случайно, и ударила Америку прямо по месту, отдалённо напоминающему форму сибирского федерального округа. -ААААА!! FUUUUCK! - заорал Джонс и ещё громче, на ломанном русском добавил в конце – БЫЫЫЛЯ! Тут немного подбитый Джонс не удержал равновесия и упал. Эпично упал. Эпично упал на Арловскую. Вроде бы-какое положение! И Наташа вроде бы не в плюсе под многотонным весом вечно жрущего Американца, но уловчившись, она давно отработанным движение, с малым усилием перевернула Джонса под себя и, нервно схватив за горло свободной рукой, схваченной она пыталась сделать то же самое, но вот Джонс бля…и в такой борьбе, за право освободить свою вторую руку, свободной, тем временем душившей Джонса она немного била американца башкой об пол, дабы усилить его страдания. То же самое она делала и с рукой, так упорно сжимавшей её запястье. Второй свободной рукой он не пытался убрать руку Белоруссии с горла (больше), он просто кровью писал «Я - был героем!» -АМЕРИКА?! – раздался ошеломлённый голос Англии из-за одной из дверей. -спаси…меня – еле слышно уже прохрипел Америка, которому явно жить осталось минуты две. - ТАК! Арловская! – подскочил он к девушке и, схватив за таллию, попытался оттащить от почти бездыханного Америки. – Перестань!! Он держал её уже в воздухе, но от того, что Америка чисто на уровне инстинктов не отпускал бедное запястье девушки, Наталья ещё могла бить Джонса ногами по лицу. -Натали, прекратите! – Пытался утихомирить девушку, уже и без того раздражённый Артур. -Oh, mon cher, да это же любовь~ - противно и пьяно прозвучало за спиной у Англии, отчего бровастик нервно сглотнул – Девушку не поделили, да? -Не твоё дело, винная морда! Лучше помоги мне! – в гневе наорал на потенциального, как казалось Кёркланду, помощника. -Ох, ну…как хочешь~ - c наглой ухмылкой произнёс Франциск и нежно приобнял Артура за таллию – Так лучше, mon cher? -АААААААААААААА!!!!!!!!!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ ГРЁБАННЫЙ!!!!!! – заорал Артур и забил кулаками по наглым лапам Франциска, тем самым отправив Наталью в свободное плавание по Америке, которого она тот час же принялась душить, попутно ударяя головой об пол. -АНГЛИИИИЯЯЯЯ!!!!! HELP MEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!! А тем временем Россия, свободно гулял с букетом подсолнухов по парку, и доедал пирожок с мясом, так любезно испечённый Украиной для него. Вдруг Иван посмотрел на небо своими фиалковыми глазами и с той же детской улыбочкой произнёс: -Америка-кун… помним, любим, скорбим. И поскакал Россия в сторону бульвара за плюшками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.