ID работы: 4996940

Между небом и землёй

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже какой час Маркус сидел в кресле, не шевелясь и смотря на картину, находящуюся на стене больше нескольких столетий. Он всё ещё не забыл, всё ещё не отпустил… Дидим всё время наблюдала за ним, охраняла. Не было таких моментов, когда её духа не было рядом с возлюбленным. Ей было очень жаль Марка, ведь именно она своей смертью заставила его страдать. Если бы у неё была возможность всё исправить, или хотя бы подать знак… Смотря на Маркуса, Дидима не сразу заметила, что в комнате они не одни. Где-то в стороне стоял ангел. Он пришёл сообщить ей какую-то новость, но вот какая она будет? — Мы наконец-то решили твою судьбу. — Тишину царящую в комнате прервал мягкий баритон ангела. Дидим этот голос напомнил о брате, который ради власти не пожалел даже своей сестры. — Ты вампир, а значит путь в Рай для тебя закрыт, но твоя душа слишком чиста для того, чтобы отправиться в Ад, мы приняли решение о том, что ты переродишься. — Я вновь буду жить… — Прошептала мёртвая. — Я снова смогу быть вместе с Марком… Что было дальше? Дальше была яркая вспышка, которую никто из живых не увидел. А где-то в мире родилась девочка, которую возможно зовут Дидим, которая возможно когда-то отправиться в Вольтерру к своему возлюбленному, всё возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.