ID работы: 4997049

Неплохо

Гет
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Леонард Снарт был доволен своей жизнью. Если говорить откровенно, то ему доставляла удовольствие его «воровская жизнь»: придумывать хитроумные планы, словесно пикируясь с сестрой и слушая ворчания друга, Мика Рори. Что могло быть лучше? Конечно, память об ублюдке-отце кое-что да омрачало, но в остальном ― все было супер. Централ-сити для Лена был словно глоток свежего воздуха, ему действительно был любим этот город, который он быстро отвоевал себе, обзаведясь улучшенной крио-пушкой. Бонни Аллен, она же герой Централ-сити ― Флэш, оказалась хоть иногда и раздражающим, но плюсом. О таком враге только мечтать и можно. Девушка была красивой, умной, целеустремленной и, что приятно удивило Снарта, язвительной и острой на язык. Ни одна стычка Капитана Холода, как прозвал Снарта Циско, и Флэш не проходили без словесных перепалок, которые для этих двоих вдруг стали необходимостью. Леонард никому в этом не признался бы, но благодаря им он чувствовал себя живым и настоящим настолько сильно, что дух захватывало. Чертова Флэш, как молния (в буквальном смысле этого слова), врывалась в жизнь Холода, растапливая лед вокруг его сердца так легко, будто отмахиваясь от мошки. Все стало еще хуже, когда Леонард, к своему глубочайшему шоку, испытал жгучую ревность, увидев, что Стрела, будь он трижды неладен, непозволительно близко стоял рядом с Флэш. Лиза, что в тайне наблюдала за реакцией его брата на Флэш, постоянно шутила по поводу того, что Куин и Аллен будут неплохой парой: оба герои, с зашкаливающим чувством справедливости (хотя у Куина это выражалось в несколько необычной форме) и с собственной командой. Леонард Снарт был раздражен. Леонард Снарт был разозлен. Леонард Снарт, пропади все пропадом, был взбешен настолько, что ночью проник в дом Джо Уэста, и сейчас поднимался на второй этаж, где находилась комната Бонни Аллен. Холод ни на секунду не отрицал, что его действия ― идиотизм, потому что самый разыскиваемый вор в городе мог проникнуть в дом полицейского только будучи идиотом. Оказаться в комнате Бонни было непривычно, будто он был в другой вселенной. Сама девушка мирно спала, отбросив одеяло в сторону. ― Любишь холод, Вспышка? Зная последствия этого вопроса, Леонард его бы не задавал. Нет, ну кто же знал, что сон у Аллен такой чуткий, а её реакция такая… необычная? Именно такие мысли роились в голове Холода, когда он был прижат к кровати чертовой Флэш, которая, усевшись сверху, хищно глядела на Снарта, словно удав, готовая задушить в любой момент. ― У нас вроде уговор, Снарт, разве нет? Тон девушки был яростным и… обиженным? Леонард не мог разобрать точно, потому голос Аллен вибрировал от объявших её чувств. ― Успокойся, Аллен, я не собирался вредить твоей семье. ― Тогда какого черта ты забыл в этом доме?! Что Снарт здесь забыл? Ничего, честно говоря, но сейчас он уже начал сомневаться в этом, потому что близость с Бонни, которая сидела на нем в одном кружевном белье, возбуждала. Сама девушка была слишком напряжена, чтобы заметить в каком виде предстала перед врагом. ― Вот за этим. Нагло усмехнувшись, Холод прижал девушку к себе, впиваясь в её губы жестким поцелуем. По идее, Аллен должна была сопротивляться, думает Снарт, когда на его поцелуй мгновенно отвечают, и даже пытаются перенять инициативу. Когда уже стало не хватать воздуха, оба отрываются друг от друга, тяжело дыша. Довольный взгляд Аллен невольно настораживает Снарта. ― А я-то думаю, когда тебя, наконец, прорвет… Холод подозрительно прищуривается, сжав в руках бедра Флэш. ― Ты это про что? ― Лиза мне все рассказала. Знаешь ли, мы с ней очень хорошо общаемся. Стерва, думает Леонард. Его сестра выболтала Флэш о его… чувствах. Черт, он все-таки признался себе в этом. ― И что теперь? Холод окидывает тело девушки взглядом, полным желания, отчего на щеках той возникает жгучий румянец. ― Что-нибудь придумаем. У нас вся ночь впереди… Нет, иногда Леонард Снарт безумно обожал свою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.