ID работы: 4997405

Инженер Киркволла

Джен
R
Завершён
281
автор
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Конец дневника

Настройки текста
- И ты думаешь, я в это поверю?! – Кассандра со всей силы стукнула кулаком по столу. – Девчонка из другого мира, прожила с вами пять лет, строила чудесное оружие и внезапно исчезла! Так же как и Защитник! - Искательница, даже у меня фантазии не хватит придумать такое, - усмехнулся Варрик, закинув ногу на ногу. – Спроси у Каллена, ты с ним неплохо, думаю, знакома, он сам видел ее. - И как же она попала к нам? Как вернулась обратно? – нахмурилась Кассандра. - А вот этого мы уже не узнаем, - пожал плечами гном. – Но думаю, вернулась в свой мир она из-за выброса энергии красного лириума. Признайся, Искательница, - Варрик нагнулся к ней. – Тебе нужен Защитник, чтобы он возглавил Инквизицию. А Орлесианка? Ты ведь веришь мне. Ты слышала про оружие, которое она делала. Она нужна тебе не меньше Хоука. - Мы обыскали дом Хоука, - сказала женщина. – Она сожгла все свои чертежи. Ничего не осталось, только странная твердая ткань. И портреты. - Я в любом случае тебе не помощник, - Варрик встал на ноги. – Я не знаю, где Хоук. А где Орлесианка – тем более. Я сказал тебе все, что знаю. Я могу быть свободен? - Да, - хмуро ответила Кассандра. - Благодарю, - гном откланялся, подхватил Бьянку, а так же палку, завернутую в мешковину и, опираясь на нее, прихрамывая, покинул дом, где Искательница несколько грубо допрашивала его все последнее время. Минуя солдат, Варрик свернул в переулок, где резко перестал хромать. Он немного отогнул ткань на палке, которая и не палкой вовсе была, а длинным изящным мушкетом. - Не грусти, Бетани, - улыбнулся гном. – Она еще вернется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.