ID работы: 4998562

Point of No Return

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник, кто-нибудь когда-нибудь мог предположить, что всего один человек разрушит его жизнь за одну секунду? Мне казалось, что это чепуха, которую втирают нам авторы известных любовных романов, или же такое можно увидеть только в слезливых фильмах про любовь. Но, ощутив на себе всепоглощающую боль, я понимаю, что и в реальной жизни вполне возможно прочувствовать те ужасные эмоции, что испытывают главные герои книг и мелодрам. Это та самая боль, что разрушает тебя изнутри, заставляя корчится от переполняющих тебя чувств и эмоций. Та самая боль, которая намного хуже физической. Та самая боль, из-за которой и жить вовсе не хочется. Ты только и желаешь, чтобы все эти душевные терзания наконец закончились, но увы, всё не так просто, как нам кажется. Именно сейчас я понимаю, что такое душевная боль, от которой не скрыться и не спрятаться, как не старайся. Всё внутри меня болит и ноет, а дышать с каждым днём становится тяжелее, потому что лёгкие будто сковывают металлической цепью, не давая им работать. Может быть, это из-за рыданий, которые вырываются из моего горла, а может, я и правда умираю, задыхаясь из-за того, что его нет рядом со мной. Я хотела держаться от него подальше, потому что знала, что все наши интриги, встречи и непонятная любовь обернутся для меня чем-то плохим. Но тогда я засунула эти мысли в дальний ящик моего сознания и поддалась новым ощущениям, в которых так нуждалась. Я нуждалась в нём и во всём, что излучает всем своим телом и душой тот самый человек, который разрушил мою жизнь, как бетонные стены, которые я возводила, чтобы защититься от всех невзгод. Я изначально знала, что с ним я познаю что-то новое, запретное и умопомрачительное, но какова цена… Я никогда не расплачусь, потому что цена слишком велика для моего опустошённого кошелька, который служит мне сердцем. Если бы я могла, то повернула бы время вспять, чтобы не совершать самую огромною ошибку в моей жизни, которая обернулась мне боком. Я бы повернула время вспять, чтобы не чувствовать то, что я чувствую сейчас. Моё самое заветное желание — это вернуться на несколько месяцев назад, когда я только слышала о нём, но не знала лично. Но, к сожалению, уже ничего не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.