ID работы: 5001224

Старшая Школа

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.Мысли об улыбке.

Настройки текста
Идет третий урок.Стрелки на часах,как-будто специально долго стоят на одном месте,не думая сдвинуться.У доски профессор отчаянно пытается перекрикнуть учеников в классе.,,Кажется даже он сам себя не слушает"-от этой мысли на лице парня появилась улыбка.Это была единственная эмоция, которую он показал за последние минут пятьдесят.Декстер Чарминг-не был общительным и открытым,но пару друзей он все же имел,а сейчас мог потерять и даже тех немногих. -Гляди, у него совсем не получается.Еще чуть-чуть и все доведут старика!-Толкая в плечо друга сказал Хантер. В ответь тишина и взгляд направленный в некуда. -Ээуу!Алло!Только не говори, что ты реально его слушаешь?! -А нет.Он сам себя там не слышить.Просто задумался. -Нууу и о чем? А ведь и правда о чем.Уже больше месяца его мысли лишь об одном,точнее об одной весьма загадочной особе. Месяц назад: POV Декстер. В библиотеке как и всегда ни души,всех присутствующих можно посчитать по пальцам.И как я мог согласиться писать дополнительный реферат по истории.Все!Теперь только сдать и получить свою законную 5.Оооо нет,только не это.Физкультура серьезно.Будь моя воля не пошел бы.Опять мой ,,любимый,, братик будет подкалывать меня, что я ничего больше книги поднять не могу.Чтоб его.Ладно не хватало ещё ,,пару,, получить.Скидав все вещи в сумки и убрав книги на место я пошел к выходу.На телефон пришло смс.Интересно, кому я понадобился.Введя код открыл сообщения.Конечно баланс.Похоже единственный кто мне пишет это мой оператор.Пока я убирал телефон обратно не заметил куда иду.Громкий крик ,,Аккуратнееееее".В меня влетела девушка.Через мгновение я упал на пол.,,О боже, прости.Я не хотела"Я обернулся и увидел её.Длинные черное волосы,белая кожа и эти безумно красивые глаза.Честно я раньше никогда таких не видел.Они заставляли остановить свой взгляд именно на них.Боже!!Нельзя так долго смотреть на нее.,,Прости пожалуйста!Я не хотела.Ты в порядке"Её голос.Такой тихий,спокойный и мелодичный.Такой же как и она.,,Эм.Ты меня слышишь"Как же глупо.Я лежу на полу в библиотеке и пялюсь на неё. Я вскочил на ноги. -Да все нормально. -Ещё раз прости.Мне так не ловко. -Ничего. -Ладно.Я пожалуй пойду. -Да,конечно. Она обошла меня и направилась к столу с компьютерами."А как тебя зовут"Оооо боже зачем?Зачем я это сказал?Неет.Скажи что ты этого не слышала.Она обернулась и крикнула.,,Рейвен.Рейвен Квин,, Конец POV Декстер. Сейчас: ,,Рейвен.Красивое имя"И снова на лице появилась улыбка.Парень и не заметил как урок подошел к концу и продолжал сидеть за партой.,,Я конечно рад, что вы хотите учиться,но увы время урока истекло"-голос учителя вывел его из раздумий.Он встал из-за парты и вышел из класса,на последок попрощавшись с учителем. Коридоры школы были заполнены почти полностью.Все ученики яростно расталкивали друг-друга пытаясь пройти вперед.Декстер наконец-то смог войти в столовую.Быстро найдя взглядом нужный столик прошел к нему.За столом уже сидели все свои:Эшлин, читающая учебник биологии и попутно тыкая в салат вилкой,Алистер и Банни пьющие зеленый чай и играя в партию шахмат,Холли и Кьюпид окруженные кучей книг по истории и праву. -Всем привет!-Садившись за стол сказал Чарминг. -Привет.-Не поднимая голову от книг ответили девочки. -Что ,ели как пролез?И мат!-Поставив фигура на белую клетку произнес Алистер. -Да.Сегодня все как-будто с ума сошли. За другими столами тоже сидели группами и в одной из них была она.Совсем недалеко, через три стола.Но даже это расстояние казалось огромной пропастью между ним и Рейвен.Это и пугало Декстера.Он послушный мальчик-тихоня, младшенький братик Дэринга,которого на его фоне никто не видит,любимец учителей.А она.Она другая.У неё есть то, чего нет у него.Это свобода.Он-из семьи богатого человека,в которой все должны соответствовать статусу своей семьи.Она-птица свободного полета,для нее нет правил и законов,независимая и точно не ровня ему.Он снова перевел взгляд на нее.Квин сидела со своей группой, из таких же свободный личностей.Заметив на себе взгляд со стороны, Рейвен повернула голову.Теперь она тоже смотрела на него.От смущения на её щеках появился румянец,который был прекрасно виден на светлой коже.Мило улыбнувшись в ответ Квин снова продолжила общаться с компанией,но даже этой улыбки хватило ,чтобы улыбнуться ему самому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.