ID работы: 500135

Она пришла...Её не остановить...Сессия...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир уже никогда не станет преждним...

Настройки текста
-Какой милый мальчик, тебя я ещё не видела здесь. – С лёгкой усмешкой протянула женщина, когда приблизилась к парню. Мозг хотел провалиться сквозь землю, а лучше спрятаться, приближение Сессии было чем-то пугающим, и неизбежным, и дело было всё больше в том, что он боялся не понравиться и тогда это ущемит его самолюбие. -добрый день. – Смущённо проговорил он, делая шаг назад. Мозг пытался собраться с мыслями, но получалось это плохо. - Не бойся меня, заходи в кабинет через полчасика, там и пообщаемся. – Она лукаво улыбнулась, проведя кончиком пальца по губам парня и отпустив его, наконец, ушла в сторону своего кабинета. Освободившись от её взгляда Мозг, обессилено сел на лавку. Такое было с ним впервые. Он понимал, что жизнь преподнесёт ему немало сюрпризов, это было чем-то вроде шага во взрослую жизнь, и делать этот шаг было очень уж боязно. Полчаса пролетели, словно одна минута. Парень хотел бы, чтобы время остановилось, он был не готов, ему казалось, что он совершенно не готов, но делать было уже нечего, она ждала его, а заставлять эту женщину ждать, было непростительно. В небольшом кабинете был выключен свет, а из-за того что плотные шторы были задёрнуты создавалась весьма интимная атмосфера. Строго пиджака на Сессии уже не было, она, чуть покачивая бёдрами, подошла вплотную к Мозгу и, прижавшись грудью к его груди, дотянулась до дверной ручки, щёлкнув закрывшимся замком. Вместе с этим щелчком кажется, упало и сердце Мозга, сказать, что он был растерян, значит не сказать ничего, не говоря уже о смущение которое охватило его, когда он почувствовал все объёмы её груди. -Ты так зажат, я надеюсь, ты меня не разочаруешь, ты ведь постараешься, чтобы угодить мне? – её тёплое дыхание чуть коснулось ушка парня, она беззастенчиво уловила его ладонь, положив её себе на талию, а затем властно повела выше, чтобы он коснулся её груди, именно в этот момент парень понял, что девушка явно не фанатка бюстгальтеров. Дальше у Мозга всё включилось инстинктивно, он знал, он понимал, что не может оплошать, пусть это и было впервые с ним, но он должен был показать себя на отлично, хотя и понимал, что угодить такой женщине ему будет очень сложно, но он приложит все усилия. В первую очередь нужно было перехватить инициативу. Парень сделал глубокий вдох, обхватил женщину за талию и чуть оттолкнувшись от двери, изменил положение, сделав, так что к двери стала, прижата уже она. Мозг хоть и был неопытен(как и автор в написание подобного) но не растерявшись прильнул к мягким губам Сессии, та с удовольствием ответила на его поцелуй. Не многие находили в себе смелости целовать её первыми. В поцелуях у него было мало опыта, впервые это произошло когда домогательства Экзамена, в прямом смысле зажали Мозга в угол, но сейчас он был даже ему благодарен, ведь примерно представлял, что должен делать. Его пальцы коснулись её блузки, пара верхних пуговиц уже были расстегнуты, и теперь ему осталось только завершить начатое. Уже через пару мгновений блузка улетела в сторону. Мозг вошёл во вкус, это было боязно, и в тоже время интересно изучать ладонями её сексуальное тело, к изучению он привлёк и губы, внимательно вслушиваясь в томные вздохи которые издавала Сессия, когда его язык касался её твердеющих сосков. (пока это писала, аж курить захотелось) Она не стояла без дела ожидая от него более решительных действий, как и не собиралась оставаться в долгу, ведь Мозг уже расправился с её юбкой, а взамен она избавила его от рубашки и уже расстегивала брюки. Чувствуя его нерешительность, Сессия решила немного помочь. Снова взяв контроль над ситуацией, она подтолкнула парня к дивану, заставив его сесть и сама удобно устроилась сверху. (знал бы Евгений Иванович про то что я пишу Х_Х ) Под одеждой, у Мозга оказалось весьма привлекательное тело, не идеал конечно, но Сессие нравилось прикасаться к нему, и понимала что он уже готов для того чтобы зайти дальше. Чуть приподнявшись, она немного поёрзав стала опускаться, погружая в себя его горячую плоть(иногда жалею о том что не курю), Сессия издала тихий стон удовольствия, парень не мешкая переместил свои руки на её бёдра, чуть приподняв голову он снова поцеловал её, силой заставляя почувствовать его до конца. Тихо охнув, женщина чуть прикусила парню губу, но это не остановило его. Он помогал ей подниматься и опускаться, при этом и сам двигался, насколько это было возможно. Ему нравилось, нравилось чувствовать, как она сжимает его, слышать стоны и томные вздохи женщины, чувствовать жар её тела, весь страх ушёл и теперь он сам получал от этого удовольствие. Пусть парень и не был опытен, но Сессие нравилось, она прижималась к нему плотнее, скользя ладонями по крепким плечам, и понимала, что одного раза ей будет мало, она позовёт его снова, обязательно позовет. Темп стал нарастать, движения становились всё резче, стоны девушки уже перерастали в крики, в тот самый момент, когда происходящее достигло своего пика. Ещё пара рывков и парень обессилено откинулся на спинку дивана, прижимая к себе Сессию, он чувствовал, как быстро поднимается и опускается её пышная грудь, как ей тяжело дышать, он был уверен, что ей понравилось, это было самым главным. -Справился на отлично… - улыбаясь, устало прошептала она, нежно прильнув к губам парня… прим.автора: я ни хрена не умею такие вещи описывать особенно когда парень должен быть пассивом Х_Х хочу курить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.