ID работы: 5001961

А, Дьявол...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мусаши поправил наушники, сощурился, наклонившись к прицелу, и опустил палец на курок. Тихо цыкнул, стараясь навести чертов крестик на застывшее в немом ожидании пугало и, уже приготовившись сделать выстрел, почувствовал, как что-то просвистело буквально в нескольких сантиметрах от его головы.       Сложно было сказать, что он испугался. Однако удивление, смешанное с недоумевающей мыслью «Что за херня?!», заставило его инстинктивно отпрянуть назад и благополучно приземлиться пятой точкой на холодную истоптанную землю.       — Эй, хренов старикашка, хватит ворон считать, — с лукавым и явно довольным смешком проговорил Хирума, снимая с глаз специальные очки для стрельбы. Он с привычным оскалом взглянул на своего друга, который на него смотрел то ли с раздражением, то ли с безразличием, и закинул тяжелую винтовку себе за плечо. Под её весом блондин слегка сгорбился, но виду того, что ему не комфортно, не подавал.       Почему-то ходило меж людей мнение, что Йоичи оружие носит исключительно для запугивания и личной коллекции, однако это было не совсем так. Впрочем, Мусаши до недавнего времени и сам был среди тех, кто так думал, однако в последнее время они вдвоем стали проводить времени чуточку больше, чем раньше. Особенно после того, как Курита слег с гриппом, а в школе объявили карантин. Что удивительно, в этот раз Хирума поступил более здраво и не заставил дэймоновцев приходить на тренировки.       Но сейчас, в общем-то, не об этом.       — И долго ты собираешься там валяться? — обернувшись, проговорил капитан и с толикой какого-то детского презрения взглянул на Гена. Тот лишь еле заметно улыбнулся, поднялся на ноги и молча последовал за Йоичи, зная, что после этого тот останется доволен.       Надо сказать, стрельбище, на котором они сейчас находились, было просто огромным. Здесь было множество самых разных манекенов, которые либо стояли на месте, либо по какой-то совершенно хаотичной траектории пытались убежать от прицела. Тут был целый арсенал с редким и не очень оружием, которое предоставлялось в полное распоряжение парням. И тут не было ни души, кроме этих двоих, что легко можно было объяснить наличием той самой книжечки в кармане у небезызвестного блондинистого демона. Иногда глубина его познаний и умение рыться в чужом грязном белье пугало даже стойкого к подобным штучкам Мусаши. Однако, знаете, он уже привык.       — И куда ты меня ведешь? — наконец поинтересовался Такекура, когда окончательно перестал понимать, где они находятся. Это, в общем-то, не удивительно, ведь он в подобном месте и конкретно здесь впервые. А вот Хирума, видимо, прекрасно ориентировался.       — Отдохнуть, — коротко ответил он, даже не взглянув на друга. Парень всё так же шел вперед, направляясь, судя по всему, к небольшому зданию у самого входа на стрельбище. Это была раздевалка и зал отдыха в одном флаконе, там было нечто вроде буфета, несколько автоматов с газировкой и выпивкой, а так же шкафы и душевая. В общем, всё, что нужно для измученной тренировками души.       Спустя несколько минут они уже были внутри. В комнате отвратительно пахло каким-то дешевым освежителем воздуха и хлоркой, запах которой пришел, скорее всего, из душа. Однако ни Хируму, ни Мусаши это ровным счетом никак не заботило, поэтому они в полном молчании приземлились на обшарпанные скамьи и занялись каждый своим делом. Йоичи сразу же уставился в ноутбук, а Ген, не найдя для себя занятия, облокотился на стенку и банально прикрыл глаза, прислушиваясь к глухому стуку пальцев по клавиатуре.       Что удивительно (или не очень), находясь в обществе друг друга, они разговаривали катастрофически мало, хотя вполне искренне могли назваться друзьями. И дело было даже не в том, что они понимали друг друга без слов, просто было стойкое ощущение того, что молчание гораздо комфортнее беседы. По крайней мере, в отношении этих двоих. Однако при этом тишина могла быть довольно опасной.       Вот, например, как сейчас.       Подавшись вперед, Мусаши со вздохом удивления ответил на совершенно неожиданный поцелуй и открыл глаза, увидев перед собой весьма раздраженного блондина. Тот смотрел на парня сверху вниз, в каком-то нетерпении облизывал сухие губы и явно ждал чего-то в ответ. Но вот чего именно — не понятно.       — Ну, и что это значит?       — Хотя бы сейчас попробуй прочувствовать атмосферу своей чертовой головой, придурок, — с толикой злобы прошипел Хирума, со свойственной только ему наглостью садясь на колени Такекуры. Обхватив руками его шею, Йоичи, словно дикий зверь, накинулся на него, завлекая в еще один весьма резкий и чем-то жесткий поцелуй. Он зарылся пальцами в черные волосы Гена, прижался к нему всем телом и был весьма удивлен и недоволен, когда его силой заставили сбавить обороты.       Мусаши без намека на растерянность взглянул в глаза своему «другу» и тихо выругался.       — Хирума, я не гей, — наконец проговорил он сквозь зубы, надеясь на то, что это остановит блондина. Однако где-то в душе понимал, что ничего это не даст. Так оно и было.       — Я тоже, — без промедления ответил Йоичи, расплываясь в лукавом оскале.       — Ты дьявол.       — Знаю, — кивнул парень, наклонившись к самому уху Такекуры. Так, чтобы он смог почувствовать на своей коже его горячее и тяжелое дыхание. — Смазка в шкафчике.       Мусаши кое-как поборол в себе желание накинуться на Йоичи прямо сейчас, аккуратно убрал того со своих колен на лавочку и встал на ноги.       — Уже бегу, — выдохнул он, понимая, что в дальнейшем еще успеет пожалеть обо всем этом. — Уже бегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.