ID работы: 5005560

Дыхание весны

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер разметал пшеничного цвета локоны по остреньким плечам девушки, нещадно руша идеальную конструкцию на голове Яманака, которую она с особым усердием возводила перед выходом из дома, полчаса вертясь у зеркала с зажатой заколкой в зубах. Девушка недовольно поморщила слегка вздернутый носик, пытаясь собрать волосы, но новые потоки воздуха вновь подхватывали блестящие пряди, бросая их на спину, тормоша, мешая. "Остричь бы вас!" - раздраженно подумала Ино, вспоминая короткую стрижку Сакуры, не решившейся отращивать копну прекрасных розовых волос, сделав ставку на практичность. Кстати, о Сакуре... -Какаши - сан, добрый день! - реакция у Ино была на высоте. Одним движением она оказалась рядом с Хатаке, слегка приобнимая того за предплечье и мило улыбаясь, словно из встреча была случайной. Маска наивной балованной принцессы сидела идеально на хищном и дальновидном характере девушки, и изобразить беззащитную девушку с чистыми помыслами не было для нее сложным заданием, - Какое совпадение, я как раз хотела обратиться к вам по одному важному делу. Какаши глянул на нее немного недоуменно, из - за чего ему пришлось слегка повернуть голову. Обескураживающий вид юной куноичи, повисшей на нем, конечно, располагал к соответствующим действиям, но Хатаке привык полагаться на свои инстинкты, каким бы невинным и очаровательным не был собеседник. А Ино он знал не первый год, так что понятие об остроумии, женской хитрости и, местами, мудрости девушки имел. -Ох, Ино, - шиноби замялся, соображая, что ей ответить. От мыслей сильно отвлекала упругая грудь, которой, конечно, совершенно случайно, Яманака прильнула к его руке. Обтянутая тонкой фиолетовой тканью, пропитанной фиалковыми духами, с крупными блестящими пуговицами... "Да о чем я думаю?!" - мысленно воззвал к собственной совести Хатаке, отводя взгляд с соблазнительных форм девушки, - Важное дело? Ну, я слушаю.. "Ей шестнадцать!" - упрямо твердил голос разума. "Возраст согласия," - поддакнуло что - то неспокойное в груди. -Помните, вы говорили мне подрасти? - губы девушки, растянутые в кокетливой улыбке, дрогнули от нахлынувшего воспоминания, мучавшего ее по ночам с тринадцати лет. Этот взгляд, больше насмешливый, нежели презрительный, эта интонация, указывающая на совершенную невозможность такого рода отношений между ними...- Ну, после экзамена. Так вот, я подросла. И, как мне кажется, очень не плохо. В знак подтверждения Яманака призывно качнула округлившимися бедрами. О да, Какаши давно заметил как расцвела ученица Асумы. Правда, оценивал ее взросление скорее с сухой точки зрения навыков и умений, пластичности движений в бою и уровню сложностей техник, что его поражало. Девушка будет достойной заменой Иноичи в будущем, и ноша главы клана ей будет явно не в тягость. А теперь ему пришлось обратить внимание и на ее развитие по нормальным, человеческим меркам. Ино была юна, красива, стройна, напоминая стебелек гибкой ивы, готовый хлестнуть, но могущий и нежно обвиться вокруг тела, обволакивая гладкостью кожи. А кожа у нее и впрямь красивая: бледная, упругая, наверняка такая теплая на ощупь... Кроме того, Хатаке помнил тот случай, о котором говорила сейчас девушка. С той же очаровательной улыбкой она подошла, смущенно сжимая руки в кулаки, предложила пройтись вместе. Тогда это вызвало лишь недоумение, ведь Какаши привык, что все девушки, возрастом от десяти и до пятнадцати, с восхищением поглядывают на Саске, а тут первая красавица выпуска подходит к нему с таким предложением. Единственно - верным выходом было отшутиться, что он и сделал, да еще и ляпнул, кажется, что - то... Шиноби почувствовал, как кончики ушей покраснели от смущения, когда он понял, как нелепо звучит фраза "подрасти для начала", когда перед тобой стоит вполне себе взросла девушка. -Ах, ну да, конечно. Ино, прости, если я обидел тебя тогда, но я не знал как вести себя в такой ситуации, - Какаши неловко улыбнулся через маску, понимая юмор ситуации. Он, давно взрослый мужчина, переспавший не с одним десятком роскошных женщин, стоит сейчас и смущенно пытается оправдаться перед пигалицей, повисшей на его руке. Если бы Гай увидел - засмеял бы. -Вам никогда не признавались в любви? - он не понял, в какой момент ее нежные губы оказались так близко, а глубокие бирюзовые глаза заглядывали так пристально, словно гипнотизируя, - Тогда послушайте внимательно: я люблю вас. Розовые губки, покрытые ароматным блеском, коснулись его переносицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.